Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже пока никто из посторонних не догадывается, хотя срок не маленький, одеваю одежду посвободней и вуаля!!! ржу нимагу
У меня первую Б. все шутили,что я талию так и не испорчу, потому что к 20 неделе только расти начал, а вот сейчас-только забеременнела где-то недель 7 , а уже как при переедании торчит и над джинсами выглядывает.
у меня пузико появилось на 6 месяце!До этого практически небыло видно подмигиваю А потом-бац и вырос ржу нимагу
у меня уже на 5 мес было видно
У меня, не смотря на возраст и вторую Б, животик стали замечать 20-22 недели.
а у меня 21 неделя и всё всем понятно)))
хорошинький пузик с милым малышом внутри))))) улыбаюсь
у меня с первой беременностью животик стал расти после 20 недели. до сих пор помню, как сынулик зашевелился и сразу после этого мы пошли в рост. а до этого был маленький шарик внизу живота. я даже специально носила обтягивающие вещи, чтобы все видели животик.... а потом не знала чем бы его скрыть. да и за беременность я набрала 25 кг. теперь вот жду. как теперь будет протекать моя вторая беременность. ржу нимагу
у меня идёт четырнадцатая неделька, животик стал заметен. Особенно по утрам улыбаюсь
Талию и раньше с трудом находила, а сейчас совсем пропала)))
Набрала килограма три... ни во что не влезаю... Перешла на сарафанчики улыбаюсь Удобно, не стесянет и не давит улыбаюсь
А мы уже особенно вечерами оч большие))) задумываюсь,что будет дальше))) ржу нимагу
А уменя где-то с 8-й недельки, после плотного обеда внизу бугорочек стал появляться, сейчас 11-я неделя идет и бугорочек виден только в сильно облегающей одежде. Для меня очень заметно, т.к всегда была худой и живота никогда не было.
И у меня сейчас 11 недель - но до сих пор ничего не видно. И ощущение двоякое - с одной стороны, хочется, чтобы уже поскорее живот появился, беременная я или нет, в конце концов! улыбаюсь А с другой - подольше не хочется вылезать из облегающих платьев и вообще из привычных вещей. улыбаюсь
у меня 12 недель, ничего пока не видно, хотя поправилась на 2 кг. Жду когда-же пузик будет заметен, но и особонно поправляться не хочется...
Когда только забеременела, и не знала об этом, это уже сейчас сопоставляю факты - я поправилась на 2- кг, особенно меня бесили отложения жира на животе. Всё старалась есть поменьше, да пресс начала качать, а что очень убивало - в джинсы еле влазила, а потом узнала что Б. А животик увеличился где то на 8-й неделе. Я так думаю - матка растет и из малого таза кишечник вымещает. ржу нимагу
Сейчас 11 недель.
Джинсы застегиваются с трудом,а когда сажусь на стул,пуговичку вообще расстегиваю,потому что давит.Для окружающих,и тем более для меня еще ничего не видно.Но своё привычное "втянуть животик" - уже не получается.Даже когда лежу,никакого бугорочка даже не видно.И за всё время ни одного кг не набрала.....
Nya
да-да)
зато когда я пришла после отпуска отдавать больничный декретный, все так удивились, кто не знал))
за месяц живот вырос ОЧ заметно)
У меня завтра 14 недель. Вес - минус 1 кг чем до Б. Животика нету, но мне кажется что в джинсах я его уже чувствую очень счастлива
lurdi
у меня сейчас начал рости активно!!! уже видно в любой вещи ржу нимагу
У меня уже видно, хотя только 15. Да у меня как-то сразу уже недель в 10 было видно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вообще у меня аденомиоз матки и она нескеолько увеличена для своего срока. Вот
У меня уже видно, правда напускной кофтой еще можно прикрыть, а вещи не обмануть уже ржу нимагу Хотя похудела от начала Б на 3-4 кг. ржу нимагу
у меня только на вечер вырастает. а утром плоский. а вот вечером уже нормально так выпирает ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

У меня уже видно, правда напускной кофтой еще можно прикрыть, а вещи не обмануть уже Laughing Хотя похудела от начала Б на 3-4 кг. Laughing

нифига себе ого, а срок у нас одинаковый почти. А какой у тебя рост и вес?
Старые добеременные джинсы я перестала носить нед в 8, чтоб не давили, а вот пузёк начал округляться на 14-15 очень счастлива , счас уже ни от кого не спрячешься я тут не причем
У меня срок около 10 недель, а пузико прилично видно. Так было и во время первой беременности. Я думаю все зависит от индивидуальных особенностей, от комплекции.
У меня стал виден на 12 недельках, но пока только когда без одежды, а в одежде - просто нет уже той талии, джинсики уже добеременные не ношу, т.к. застегнуть-то смогу, а вот когда сяду - очеень давит и начинает болеть животик, поэтому перешла в Беременные джинсы уже улыбаюсь
У меня уже округлился чуть-чуть, ну видно только мне и мужу)))) Но я то помню что до беременности у меня вообще животик был чуть ли не "впуклый", все постоянно думали что я пресс днями качаю - а у меня от природы оно так чет засмущалась я Так что сейчас для меня животик действительно ВЫРОС)))) я тут не причем
Во время первой беременности моё пузко родные и знакомые стали замечать ближе к 20-й неделе. Вторая не в счёт (она закончилась ещё на 9-й нед.), во время третьей уже замечали на 12-й неделе, а когда начнут замечать сейчас пока не знаю. Но твёрдый комочек внизу живота я уже ощущаю.
Это не лично мои наблюдения. Такое заметили мои родившие по второму и по третьему разу подруги со двора. А ещё это зависит от полноты. У худых становится видно раньше, чем у полненьких.
А МЫ ещё очень маленькие но мене токсикоз уже немного надоелулыбаюсь С надеждой жду округлостиулыбаюсь
А мне кажется что у меня уже видно немножко, а может это просто кажется..? Ну, просто очень хочется. Хотя если кто и догадывается, то не по животику, а по лицу- немного округлились черту и, говорят, взгляд поменялся.
Нам только 7 недель, но уже очень-очень хочется животик. Я худенькая от природы, поэтому думаю животик начнет расти не раньше 15-17 неделек.
у мена неделе на 24-25 появился чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3