Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

значит ещё пару недель, и видно будет уже не только близким улыбаюсь
Поздравляю букетик
В_ожидании_чуда!

Спасибо улыбаюсь . Да уж, мама говорит что у нее в 4 месяца еще ничего небыло, а у меня ....
Viki22

я тебе так скажу, наши мамы не совсем помнят я думаю..какие они были)))
мне тоже твердят что уних нечего небыло видно до 4-5 месяцев ржу нимагу
так часто говорят мамы...не пойму только почему))))
на сроке 4-5 месяцев у ребёнка уже рост не мение 30 см. и обьёмы улыбаюсь и воды улыбаюсь
так что не парься улыбаюсь
В_ожидании_чуда!

та я непарюсь, как будет так и будет, ничего страшного, после рождения ребенка все сброшу лишнее, главное сейчас что бы ребеночек был здоров, это САМОЕ ГЛАВНОЕ улыбаюсь
У меня уже почти 5 месяц, и заметно только мне и мужу и то только к вечеру, а вот с первым уже животик раза в 2 был больше подмигиваю
asqa

а разве 15 недель это 5-ть месяцов, я думала что с 14-й недели только 4-й начинаеться, ну календарный я имею ввиду, а не акушерский...
Viki22
5-ый месяц улыбаюсь
У нас в 14 недель уже было видно хорошо, что я Б.
А теперь то и подавно!!!!
У невестки только к 6-му месяцу начало быть видну, а тут с 3-его уже пузик чет засмущалась я

asqa
В 15 недель это только начало 4-го месяца чет засмущалась я
NOTA BENE
Так у меня сейчас 15 недель 4 дня, т.е идет 16 неделя, а значит 4-ый месяц!!!А я выразилась, что скоро 5-ый месяц, с 16 -ой недели пойдет 5-ый месяц улыбаюсь
Всё. Теперь могу и про себя сказать. Животик стал расти с 14 недели точно. Если ещё на 13-ой можно было колебатся, то на 14 точно стал расти. Уже никакой поход в туалет его не сдуваетулыбаюсь))))))
Девочки, подскажите, а то я начинаю уже переживать... Вообщем, животик так резко взял и выкатился около 14 неделек (скажем, стал достаточно заметен). Вот я и решила, что теперь будет расти не по дням, а по часам. А выходит так, что за 3 недельки животик почти не увеличился, хотя с начала беременности я поправилась на 3,5 кг? Почему не растет? Так уже хочется пузика большого... ржу нимагу
у меня живот стал виден окружающим только на 6 месяце)
а до этого если свободная одежда, никто и не догадывался)
зато за 7й месяц вырос очень) сейчас начался 8й и живот растет заметно
у меня уже 15 неделька. животик такой небольшой, аккуратненький шарик))) улыбаюсьА в 14 еще видно не было)))
А у меня 17 неделя, пузик как будто плотно поела и совсем не шарик.... я тут не причем
у меня животик начал расти практически сразу как узнала о Б (это на 7 недельке). сначала просто стала раздражать вся одежда которая застегивается на талии, все хотелось растегнуть и стянуть на бедра. потом перестала нормально влазить в одежду. животик выглядел так, как буд-то я переела. под конец второго месяца купила себе одежду "на вырост" и сразу перестала носить старую. сейчас животик видно уже хорошо улыбаюсь хотя он еще и не сильно большой
lurdi
у меня тоже пока никто из посторонних не догадывается, хотя срок не маленький, одеваю одежду посвободней и вуаля!!! ржу нимагу
У меня первую Б. все шутили,что я талию так и не испорчу, потому что к 20 неделе только расти начал, а вот сейчас-только забеременнела где-то недель 7 , а уже как при переедании торчит и над джинсами выглядывает.
у меня пузико появилось на 6 месяце!До этого практически небыло видно подмигиваю А потом-бац и вырос ржу нимагу
у меня уже на 5 мес было видно
У меня, не смотря на возраст и вторую Б, животик стали замечать 20-22 недели.
а у меня 21 неделя и всё всем понятно)))
хорошинький пузик с милым малышом внутри))))) улыбаюсь
у меня с первой беременностью животик стал расти после 20 недели. до сих пор помню, как сынулик зашевелился и сразу после этого мы пошли в рост. а до этого был маленький шарик внизу живота. я даже специально носила обтягивающие вещи, чтобы все видели животик.... а потом не знала чем бы его скрыть. да и за беременность я набрала 25 кг. теперь вот жду. как теперь будет протекать моя вторая беременность. ржу нимагу
у меня идёт четырнадцатая неделька, животик стал заметен. Особенно по утрам улыбаюсь
Талию и раньше с трудом находила, а сейчас совсем пропала)))
Набрала килограма три... ни во что не влезаю... Перешла на сарафанчики улыбаюсь Удобно, не стесянет и не давит улыбаюсь
А мы уже особенно вечерами оч большие))) задумываюсь,что будет дальше))) ржу нимагу
А уменя где-то с 8-й недельки, после плотного обеда внизу бугорочек стал появляться, сейчас 11-я неделя идет и бугорочек виден только в сильно облегающей одежде. Для меня очень заметно, т.к всегда была худой и живота никогда не было.
И у меня сейчас 11 недель - но до сих пор ничего не видно. И ощущение двоякое - с одной стороны, хочется, чтобы уже поскорее живот появился, беременная я или нет, в конце концов! улыбаюсь А с другой - подольше не хочется вылезать из облегающих платьев и вообще из привычных вещей. улыбаюсь
у меня 12 недель, ничего пока не видно, хотя поправилась на 2 кг. Жду когда-же пузик будет заметен, но и особонно поправляться не хочется...
Когда только забеременела, и не знала об этом, это уже сейчас сопоставляю факты - я поправилась на 2- кг, особенно меня бесили отложения жира на животе. Всё старалась есть поменьше, да пресс начала качать, а что очень убивало - в джинсы еле влазила, а потом узнала что Б. А животик увеличился где то на 8-й неделе. Я так думаю - матка растет и из малого таза кишечник вымещает. ржу нимагу
Сейчас 11 недель.
Джинсы застегиваются с трудом,а когда сажусь на стул,пуговичку вообще расстегиваю,потому что давит.Для окружающих,и тем более для меня еще ничего не видно.Но своё привычное "втянуть животик" - уже не получается.Даже когда лежу,никакого бугорочка даже не видно.И за всё время ни одного кг не набрала.....
Nya
да-да)
зато когда я пришла после отпуска отдавать больничный декретный, все так удивились, кто не знал))
за месяц живот вырос ОЧ заметно)
Часовой пояс: GMT + 3