Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже переживала, где же мой живот!!! ищу
но он решил меня не расстраивать выбачте
и вот утром я чётко поняла, процсс пошол крыша хлопает в ладоши
мы расьтём!!!!!!!!!!!!!
Во время первой беременности, первый раз мне уступили место в метро в 13 недель. Сейчас я начала носить беременные штаны уже в 10, т.к. в обычные уже не влазила. опаньки ...
у меня на работе один сотрудник (надо сказать мужского пола) заметил, что я несколько округлилась примерно в 12 недель, но я особо скрывать не пыталась. А так чтобы пузик кругленький появился, так это после 18 недель, буквально за неделю нарисовался улыбаюсь
с 9 недель начал рости и тогда же в штаны для беременных переоделась....
но под свитерами и т.д. не очень заметен животик. если тонкое что-то одеть, тогда да
хыхыы - вчера девочку видела в магазине - ну худюююська, а уже в беременных штанах))) с одной стороны смех, висят на ней, но с другой - я ее так понимаю!!!)))))))))
а я всё ж влезла в обычные джинсы...
всё нормально, но на работе сижу с расьтёгнутыми чет засмущалась я
наверно это был мой последний поход в таких джинсах на работу улыбаюсь
просто время хочу потянуть, чтоб много шмотья не накупать....
дорого всё таки... чет засмущалась я
А я себе вчера купила две пары спортивных штанов на широкой резинке,а то муж на меня ругается что я в джинсах хожу(они набедренные по этому не давят). Так что приходиться переходить на "униформу" ржу нимагу
Tasechka

я чувствую и мне пора униформу покупать улыбаюсь
да вот на лето джинсы не охота...
надо как то перекентоватся 1 месяц и летних одежд купить для Б улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
А ты купи себе пока просто что-то посвободней (брюки на размер больше) или можно платье купить. Это будет дешевле чем одежда для беременных. А летом уже купишь беремчатую одежду. Чем больше животик, тем удобней выбирать такие вещи. Я, например, купила джинсы для беремешек в 14 недель, а в 20 недель оказалось, что эти джинсы для меня очень неудобные.
Мы почти месяц ходим в беременных джинсах, кстати очень выручают магазины-стоки одежда там новая,а цены значительно ниже,чем в др магазинах. Еще очень люблю разные платья и сарафаны - удобно и ниче не жмет. очень счастлива
Нам почти 13 неделек,а на животик пока нет даже и намека, хотя беременность вторая. я тут не причем А по УЗИ так вообще нам ставят на 2 недельки больше.
у нас еле видно, когда раздетая я улыбаюсь
а в одежде нихт ферштейн улыбаюсь
хотя скоро чувствую уже будет, джинсы то давят, и попа больше стала чет засмущалась я
А нам уже пошла 11 -ая неделька и у меня уже не просто как раньше отъеденный животик, а животик, который появляется с низа (от лобка) и уже такой кругленький... Хорошенький. Чувствую уже сейчас себя мамкой! Но чувствовать себя родителем необходимо и до появления живота, ведь этот период так называемой "психологической беременности" (т.е. когда еще нет животичка) оч важен для развития вашего ребетенка, и надо любить и лелеять себя и его уже начиная от вести о 2-х полосочках и до появления его на свет!!!! :welcome1:
я люблю своего малыша еще задолго до //.
А животик, была в жк сегодня, у девочки 30-я неделя, у нее такой же пузик как у меня, у другой на 20-й еще больше чем мой... думаю все же все зависит от наследственности и особенности, у кого-то на 20-й токо начал рости, у кого-то почти сразу
Я тоже думала чт оу меня животик стал расти (срок 11 недель). Два раза сходила в туалет за день и животик тю-тю. чет засмущалась я
а у меня с 11-й уже начал вырисовываться улыбаюсь
растем по чуть-чуть ржу нимагу
У меня вторая Б и животик начал рости уже с 9 неделек а сейчас уже как мне казалось он у меня довольно большой, но вчера и я тоже видела несколько беременюшек и оказалось что у меня животик ещё совсем маленький по сравнению с ними и сроки были примерно одинаковые.
Эх девчонки! Теперь-то я знаю, что пуз в 11-12нед - эт ерунда(сходил в туалет, попукал разок и нет его),а в 20нед - вот он мой стучащий изнутри, шаловливый,мешающий спать как привыкла,но такой любимый пузень...и он не сдувается! очень счастлива
у меня уже появился, где-то с начала 13ой я тут не причем такой кругленький, по форме как у беременных, а не как отъеденный, как раньнше )))
всем приветик))
что то не пойму животик свой
он то больше, то меньше улыбаюсь
завтра нам 16 недель, а на работе никто не видет улыбаюсь
хотя когдя домаодеваю сильно обтягивающию кофту, нам с мужем всё видно хорошо улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
может на работе такая одежда не облегающая и не заметноулыбаюсь
ну и не все ж воспринимают округлость как б, многие могут подумать что мы толстеемулыбаюсь
А я сегодня пришла на работу в Б.штанишках. Так уже видно, у нас 16-ая неделька. Он хоть и маленький, но такой кругленький и такой хорошенький очень счастлива
Ну вот, оказывается наш офис менеджер давно всё поняла, как она мне сказала вчера улыбаюсь животик как у Б, уже видно, уже не списать мне на "переела" улыбаюсь
так что теперь буду носить не балахонистую одёжку а плапица и обтягивать красивый пузик улыбаюсь
Нам 13 неделек и уже видно мою пузяшку) Уже почти все мало, уже купила летние брючки для беремешек, но холодно еще их одевать грущу
Вобщем, ждем тепла.А как одену более легкую одежду, так все сразу станет и понятно ржу нимагу
девочки не знаю, может нам и ранова-то (всего 12 акушерских недель), но пузяшка особенно к вечеру выкатывается. Вчера вечером еле домой доехала с работы : растегнула джинсы, т.к. давили, чуть по дороге не потеряла ржу нимагу беременные брюки уже куплены, но пока погода не балует, а так их хочется уже надеть чет засмущалась я
на 10-12 точно ничего не было заметно йоу ... но на 18 неделе уже конкретно видно.. уступать место в общественном транспорте стали правда только на 20х неделях

мне всё видно было еще недельки с 12ой. А вот на работе замечать начали с 16-ой. Правда, одна дама (сама недавно родившая) вычислила меня, как она сказала "по глазам" еще на недельке 9ой! нифига себе
с первой Б у меня животик прояился так что всем понятно где- то на 14 недельке, сейчас 8ая и по одежде чувствуется, что что- то начинает рости, хотя может это и воображение.

А вот насчет глаз это да, меня тоже когда работала по глазам вычислили ржу нимагу
Нам 16 недель.Если я в джинсах и пуловере,то ничего не видно,а если что-то в обтяжку,то уже заметно. Но похоже,что вижу ещё только я). А сегодня одела уже "беременный" сарафан,так не так,чтоб видно самживот,а скорее по покрою всё понятно
Ой, девочки! Как же я вам завидую, по доброму конечно! ржу нимагу Особенно тем, у кого такой замечательный период на лето выпадает. Окружающим сразу все становиться понятно в летних одежках. очень счастлива А я в сновном осень-зиму проходила и во всех этих кофтах-пальтах окружающим долго заметно не было - на работе даже не догадывались до 20 недель, пока я сама не сообщила (хотя и носила Б джинсы и кофту соответствующего покроя), а место в транспорте только на 30-х неделях уступать стали ржу нимагу Ностальгия меня берет...
Часовой пояс: GMT + 3