Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня с 11-й уже начал вырисовываться улыбаюсь
растем по чуть-чуть ржу нимагу
У меня вторая Б и животик начал рости уже с 9 неделек а сейчас уже как мне казалось он у меня довольно большой, но вчера и я тоже видела несколько беременюшек и оказалось что у меня животик ещё совсем маленький по сравнению с ними и сроки были примерно одинаковые.
Эх девчонки! Теперь-то я знаю, что пуз в 11-12нед - эт ерунда(сходил в туалет, попукал разок и нет его),а в 20нед - вот он мой стучащий изнутри, шаловливый,мешающий спать как привыкла,но такой любимый пузень...и он не сдувается! очень счастлива
у меня уже появился, где-то с начала 13ой я тут не причем такой кругленький, по форме как у беременных, а не как отъеденный, как раньнше )))
всем приветик))
что то не пойму животик свой
он то больше, то меньше улыбаюсь
завтра нам 16 недель, а на работе никто не видет улыбаюсь
хотя когдя домаодеваю сильно обтягивающию кофту, нам с мужем всё видно хорошо улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
может на работе такая одежда не облегающая и не заметноулыбаюсь
ну и не все ж воспринимают округлость как б, многие могут подумать что мы толстеемулыбаюсь
А я сегодня пришла на работу в Б.штанишках. Так уже видно, у нас 16-ая неделька. Он хоть и маленький, но такой кругленький и такой хорошенький очень счастлива
Ну вот, оказывается наш офис менеджер давно всё поняла, как она мне сказала вчера улыбаюсь животик как у Б, уже видно, уже не списать мне на "переела" улыбаюсь
так что теперь буду носить не балахонистую одёжку а плапица и обтягивать красивый пузик улыбаюсь
Нам 13 неделек и уже видно мою пузяшку) Уже почти все мало, уже купила летние брючки для беремешек, но холодно еще их одевать грущу
Вобщем, ждем тепла.А как одену более легкую одежду, так все сразу станет и понятно ржу нимагу
девочки не знаю, может нам и ранова-то (всего 12 акушерских недель), но пузяшка особенно к вечеру выкатывается. Вчера вечером еле домой доехала с работы : растегнула джинсы, т.к. давили, чуть по дороге не потеряла ржу нимагу беременные брюки уже куплены, но пока погода не балует, а так их хочется уже надеть чет засмущалась я
на 10-12 точно ничего не было заметно йоу ... но на 18 неделе уже конкретно видно.. уступать место в общественном транспорте стали правда только на 20х неделях

мне всё видно было еще недельки с 12ой. А вот на работе замечать начали с 16-ой. Правда, одна дама (сама недавно родившая) вычислила меня, как она сказала "по глазам" еще на недельке 9ой! нифига себе
с первой Б у меня животик прояился так что всем понятно где- то на 14 недельке, сейчас 8ая и по одежде чувствуется, что что- то начинает рости, хотя может это и воображение.

А вот насчет глаз это да, меня тоже когда работала по глазам вычислили ржу нимагу
Нам 16 недель.Если я в джинсах и пуловере,то ничего не видно,а если что-то в обтяжку,то уже заметно. Но похоже,что вижу ещё только я). А сегодня одела уже "беременный" сарафан,так не так,чтоб видно самживот,а скорее по покрою всё понятно
Ой, девочки! Как же я вам завидую, по доброму конечно! ржу нимагу Особенно тем, у кого такой замечательный период на лето выпадает. Окружающим сразу все становиться понятно в летних одежках. очень счастлива А я в сновном осень-зиму проходила и во всех этих кофтах-пальтах окружающим долго заметно не было - на работе даже не догадывались до 20 недель, пока я сама не сообщила (хотя и носила Б джинсы и кофту соответствующего покроя), а место в транспорте только на 30-х неделях уступать стали ржу нимагу Ностальгия меня берет...
Feya_Feya
я вчера тоже одела беременные штанишки.начальница долго всматривалась, но промолчала))))) Думала, может глаза подводят)))))

А я такой комплекции ,что можно сказать, что поправилась) Вот никто и не замечает)) Хотя и грудь больше и формы округлились)
Жду и я свой живот! Уже 17 недель одеваю обычные джинсы и облигающую кофточку - и ничего с мужем не наблюдаем, хотя узи показывает что крупный мальчуган. Отпрашиваюсь у шефа в женскую консультацию - а он сомнительно поглядывает, где я беременна! Приносила даже узи-фотку, чтобы поверили. Вес набрала всего 1,5 кг.
Даже не знаю когда и какие себе покупать вещи для беременных!?
dema_olga
так радуйтесь) я так же до 14 неделек ходила) а потом после 20-ой неделе ивот как на дрожжах стал расти нифига себе
я тоже вчера бриджики и штанишки для Б купила, потому что джинсы уже никак не сходятся ржу нимагу
как только одела эти бриджи сразу стало легко и комфортненько улыбаюсь
А я еще ничего из беремчатых вещичек не покупала)))
Вчера впервые зашла в отдел для Б и присмотрела платье-тунику и шорты на море...
Пока ношу свою обычную одежду, правда ту, где низкая посадка и свободный покрой, брюки с "нормальной " талией отложила подальше еще во втором месяце))) давило... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Катушка писал(а):

Эх девчонки! Теперь-то я знаю, что пуз в 11-12нед - эт ерунда(сходил в туалет, попукал разок и нет его),а в 20нед - вот он мой стучащий изнутри, шаловливый,мешающий спать как привыкла,но такой любимый пузень...и он не сдувается!

согласна на сто %!!! очень счастлива
и я вот каждый день с надеждой жду когда же пузик подрастет ещё чуть - чуть, он хоть и небольшой но ходить мне тяжело, а в вешички беремешек переоделась гдето в месяца 2 мне все тугие талии и резинки давили, вес набрала моло всего 3 кг. и то на талии. поэтому животик появился недель в 8 йоу)))
У нас пузик появился в недель 13-14....а теперь то и савсем большой стал...
но спать не мешает..сплю на животе с подогнутой одной ногой... чет засмущалась я
посмотрим как будет дальше я тут не причем
у меня 11 неделька!! муж все спрашивает где животик, где животик, хотя уже набрала 3 кг..а животика нету.. чет засмущалась я
Я хожу в беременных вещах недели с 13-14, все старые вещи стали тесные. А окружающие начали замечать животик где-то в 16 недель. улыбаюсь Ну сейчас уже ничего не скроешь. очень счастлива
А у меня животик то больше то меньше становится, иногда совсем малюсенкий, надеюсь это нормально? улыбаюсь
В 12 недель уже начали давить обычные джинсы. Пришлось покупать беремчатые, а сам пузик появился в недель 17. очень счастлива
Девочки, а у меня пузик вылез в 6нед. и уже нормальный, а сейчас в 15-16 нед. у меня животик так месяцев на 5 нифига себе , хотя я сама не толстая, а самое интересное, что по весу всего 1 кило прибавила, так что все думают, что у меня срок не маленький. А спать то уже давно не удобно, не знаю вот что подкладывать под животик чет засмущалась я
Рыжая бестия

ну, животик по размеру у всех разный улыбаюсь зато малышу пока места много для своих супер сальто улыбаюсь

у меня вот 18 недель, а могу так одется, что и не видно животика, а могу так, что очень хорошо виден чет засмущалась я
но родня говорит, что он у меня акуратный улыбаюсь
Нееее, у меня уже в 11-12 нед. хоть что одень-все уже видно было, а сейчас в 15-16 уже и говорить нечего, пузякин большой ржу нимагу А когда узи делали в 13 нед., так там руки-ноги ходуном ходили, он за это время чуть ли не два раза перевернулся чет засмущалась я Даже врач сказала, что энергичный очень счастлива
у меня 13-я неделька и близкие которые знают, начинают уже оочень хорошо замечать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3