Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я сегодня мужу пожаловалась, что на работе когда на стуле заезжаю поглубже под стол, то уже упираюсь в него снизу животом, и это на 15-й неделе, а на 30-й стул вообще до пола прийдется опустить улыбаюсь. Буду сидеть - одна голова из под стола точать будет. ржу нимагу
У меня такое чувство, что мне срок не правильно поставили мдя
На 9 неделе....такой кабасик очень счастлива Я за первые три недели набрала 2 кг нифига себе и это при весе в 48! А сейчас уже 52 вешу и питаюсь как обычно, сбалансировано, без всяких там чипсиков-булочек))) Ни в одни джинсы мы уже не влазим грущу , и папаша с нас смеётся...
Neudobnaya писал(а):

На 9 неделе....такой кабасик очень счастлива Я за первые три недели набрала 2 кг нифига себе и это при весе в 48! А сейчас уже 52 вешу и питаюсь как обычно, сбалансировано, без всяких там чипсиков-булочек))) Ни в одни джинсы мы уже не влазим грущу , и папаша с нас смеётся...

Ого! Вот это да ржу нимагу может у вас там не одна кроха живет... с сестричкой или братиком? я тут не причем
хм.....
а на 5 неделе УЗИ уже может двойню показать? Я когда там была, врач ничего не сказал))))
Neudobnaya писал(а):

хм.....
а на 5 неделе УЗИ уже может двойню показать? Я когда там была, врач ничего не сказал))))

Ну на этом я не знаюсь я тут не причем хотя и сама в первый раз на УЗИ пошла на 5 недельке и мне даже фотографию дали где был запечатлен маленький комочек счастья)) а вот у вас Neudobnaya ,то ли еще будет пойдете на УЗИ, а там уже покажут кто в животике живет чет засмущалась я ржу нимагу
Neudobnaya, если двойня однояйцевая, то на таком сроке УЗИ покажет только наличие плодного яйца, а количество эмбриончиков видно еще не будет. Если разнояйцевая, тогда будет видно, что яичка 2, хотя неопытный УЗИст может этого и не заметить.
Neudobnaya писал(а):

А по-моему нормальная прибавка в весе, судя по весу, ты худенькая, видимо организм запасается защитными средствамиулыбаюсь)) Как правило худенькие женщины больше в весе набирают. Не думаю, что на таком сроке уже будет ощутима разница между двойней и одним плодом.
Может, еще отеки? У меня из-за них +/- 2 кг вес колеблется.
Приветики пузатушки улыбаюсь
Поздравляю вас с тем, что счастье в вашем сердце воцарилось!!
Как же прекрасно осознавать, что в тебе новая жизнь, твоя с мужем кровь и плоть улыбаюсь

Вот внимательно почитала ваши отзывы про пузики, сразу позвонила маме узнавать, какой у неё живот был улыбаюсь
говорит...что не большой ) надеюсь и мне повезёт так улыбаюсь

а в весе пока не прибавила, мой вес 59 кг +\- 400 гр
но джинсы на бёдрах уже не ношу... пуговка давит
Нас еще невидно на нам уже 13 недель, вчера вечером в душе муж заметил бугорок так обрадовался, что чуть не упал и меня за собой неутащилржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А утром когда я проснулась даже и намека небыло на 13 недель, прячется от нас наше чудо очень счастлива ржу нимагу Но единственное, что могу сказать, штаны давят и приходится растегивать пуговицу и молнию бееееее бееееее бееееее Так что растем незаметно..... чет засмущалась я
Я тоже в последнее время спасалась растегнутой пуговичкой, вчера с мужем ходили по магазинам для беремешек, купили мне брючки на весну и на лето, так удобно в них, легко! Главное, чтобы маленькому было комфортно и ничего ему не мешало это любовь
Последние 3-4 нед растегивали пуговицу на джинсах,а потом и это перестало спасать - все жмет и позавчера купили джинсы на резинке широкой - кайф,нам удобно. А на лето планируем сарафаны(один даже уже купили-уж очень красивый). Но больше всего я люблю вечера,когда приезжаешь домой и снимаешь с себя все абсолютно! И тогда свобода! очень счастлива
девочки вам хорошо только пуговки расстёгиваете .....я уже просто не одеваю...... ношу туники и лосины ........ потому что не влажу расту как на дрожах ........... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу купила себе не так давно тунику на вырост ......и уже она в притык....... пузико такое хорошее...... большое ........ боюсь как бы не двойнята ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, у меня та же фигня с джинсами...
скоро в магазин беремушек надо ехать)))
а как на вырост правильно покупать?
и где?
У меня в первую беременность было видно уже в 3 месяца, а во вторую появилсяв 4, но рос в2 раза быстрей ржу нимагу
я поняла прелесть быть не худенькой - у меня пожизненная борьба с лишним весом и только во вторую бер-ть я нашла хоть один плюс этого безобразия. живот не виден, то есть он есть, но народ на работе думает, что я просто с диеты слезла.
я то знаю что это беременный животик, а со стороны кажется, что я просто пожрать люблю.
у меня есть пара человек на работе, которых я терпеть не могу и хочу чтобы они узнали как можно позже, хотя руководство знает.
Anaitka

ты верно судишь улыбаюсь
я тоже по необходимости директору сказала на работе, и всё улыбаюсь
пока молчу, начнут расспрашивать...
а есть и не приятные люди, свой нос суют везде, тоже не хочу чтоб знали пока улыбаюсь
кстати я тоже не худенькая, а среднего телосложения, типа в меру упитана улыбаюсь
Я после первой беременности хорошо похудела, сейчас срок маленький, но животик всё же есть, как будто после сутного обеда ржу нимагу
У меня на работе только начальник знает.
Я стараюсь носить просторную одежду, не обтягивающую
Но весна идет - жарко уже будет в подобном.
Хотела сегодня кофточку одеть, а она в обтяжку. А животик виден уже, причем понятно, что Б.
Вот и думаю теперь, забить на окружающих и ходить, в чём мне удобно, или продолжать скрывать своё положение?
Эльвира
у меня тож такой животик, как после сытного обеда...
надо же... я беременна (ovulation.org.ua)

Mrs.Dolphin
я вот тоже стала одежду на работу более тчательно подбирать...
как то не по себе...
не хочу чтоб все смотрели на меня...
спрашивали, шептались...
у нас к тому же процентов 95 мужчины.... чет засмущалась я
У меня животик то появлялся, то пропадал недель до 16 улыбаюсь))))
Но вот с 18 как-то он расти начал активно и уже четко его видно всем окружающим (хоть и стараюсь не акцентировать на нем внимания).
Risa

а мне хоть и стиписнительно в мужском коллективе с животиком...(я так думаю улыбаюсь) тем не мение, когда он бу я буду им гордится!! я беременна (ovulation.org.ua)
Сейчас только посторонние начали замечать,что я в положении) Срок 21 неделя чет засмущалась я А до этого,думали,что потолстела
Я из-за токсика совсем истощала,а теперь мой пузень хорошо виден! Особенно во второй половине дня. Все близкие его видят! ржу нимагу И он нас очень радует!
Здорова вам девочки... а нем поменьше, а чувствую, скоро нас заметят йоу
на работе ж не хочу до последнего чет засмущалась я
но пузёныш думает по другому ураааааааа
А мне вчера муж сказал, что мы из куртки уже так хорошо выпираем, так что в транспорте уже могут место уступать улыбаюсь)) Наивный улыбаюсь.
Нас уже видно немного чет засмущалась я , особенно после сытного обеда или ужина! подмигиваю И вещи нам уже все малы, особенно в талии! Хоть и поправилась я только на 1 кг! очень счастлива
я только за последнюю неделю поправилась на 800 г. А до этого стабилтный вес. Но вот, джинсы "в попе" сидят нормально, а пуговица не застегивается и ширинка растегивается чет засмущалась я В более-менее свободной одежде и незаметно, а когда в трусах до ма хожу - уже вдноулыбаюсь это так здорово!
Уже наметился, к вечеру хорошо видно. Утром он почти плоский а к вечеру такой шарик, как буд то я хорошо переела, и втянуть не получается. И еще мне кажется что с 10 недели он стал расти.

добавлено спустя 1 минуту:

Токсиком я не страдала, и за это время еще и 2 кг набрала. так что теперь вешу 54.5 кг я тут не причем Кабанчик.
Здравствуйте девчонки у меня животик неделек в 9 начал расти а сейчас ужетакой кругленький стал уже и окружающие стали замечать и набрала всего 2 кг, нам почти 13 неделек а животик уже заметно хорошо.
При первой Б животик начал быть заметным только неделек в 20.
Привет всем! очень счастлива У меня был стабильный вес до 18 недели и только потом как то внезапно прибавился, а животик "випрыгнул" на две недели раньше. До этого я переживала Где мой живот. грущу
Часовой пояс: GMT + 3