Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты верно судишь улыбаюсь
я тоже по необходимости директору сказала на работе, и всё улыбаюсь
пока молчу, начнут расспрашивать...
а есть и не приятные люди, свой нос суют везде, тоже не хочу чтоб знали пока улыбаюсь
кстати я тоже не худенькая, а среднего телосложения, типа в меру упитана улыбаюсь
Я после первой беременности хорошо похудела, сейчас срок маленький, но животик всё же есть, как будто после сутного обеда ржу нимагу
У меня на работе только начальник знает.
Я стараюсь носить просторную одежду, не обтягивающую
Но весна идет - жарко уже будет в подобном.
Хотела сегодня кофточку одеть, а она в обтяжку. А животик виден уже, причем понятно, что Б.
Вот и думаю теперь, забить на окружающих и ходить, в чём мне удобно, или продолжать скрывать своё положение?
Эльвира
у меня тож такой животик, как после сытного обеда...
надо же... я беременна (ovulation.org.ua)

Mrs.Dolphin
я вот тоже стала одежду на работу более тчательно подбирать...
как то не по себе...
не хочу чтоб все смотрели на меня...
спрашивали, шептались...
у нас к тому же процентов 95 мужчины.... чет засмущалась я
У меня животик то появлялся, то пропадал недель до 16 улыбаюсь))))
Но вот с 18 как-то он расти начал активно и уже четко его видно всем окружающим (хоть и стараюсь не акцентировать на нем внимания).
Risa

а мне хоть и стиписнительно в мужском коллективе с животиком...(я так думаю улыбаюсь) тем не мение, когда он бу я буду им гордится!! я беременна (ovulation.org.ua)
Сейчас только посторонние начали замечать,что я в положении) Срок 21 неделя чет засмущалась я А до этого,думали,что потолстела
Я из-за токсика совсем истощала,а теперь мой пузень хорошо виден! Особенно во второй половине дня. Все близкие его видят! ржу нимагу И он нас очень радует!
Здорова вам девочки... а нем поменьше, а чувствую, скоро нас заметят йоу
на работе ж не хочу до последнего чет засмущалась я
но пузёныш думает по другому ураааааааа
А мне вчера муж сказал, что мы из куртки уже так хорошо выпираем, так что в транспорте уже могут место уступать улыбаюсь)) Наивный улыбаюсь.
Нас уже видно немного чет засмущалась я , особенно после сытного обеда или ужина! подмигиваю И вещи нам уже все малы, особенно в талии! Хоть и поправилась я только на 1 кг! очень счастлива
я только за последнюю неделю поправилась на 800 г. А до этого стабилтный вес. Но вот, джинсы "в попе" сидят нормально, а пуговица не застегивается и ширинка растегивается чет засмущалась я В более-менее свободной одежде и незаметно, а когда в трусах до ма хожу - уже вдноулыбаюсь это так здорово!
Уже наметился, к вечеру хорошо видно. Утром он почти плоский а к вечеру такой шарик, как буд то я хорошо переела, и втянуть не получается. И еще мне кажется что с 10 недели он стал расти.

добавлено спустя 1 минуту:

Токсиком я не страдала, и за это время еще и 2 кг набрала. так что теперь вешу 54.5 кг я тут не причем Кабанчик.
Здравствуйте девчонки у меня животик неделек в 9 начал расти а сейчас ужетакой кругленький стал уже и окружающие стали замечать и набрала всего 2 кг, нам почти 13 неделек а животик уже заметно хорошо.
При первой Б животик начал быть заметным только неделек в 20.
Привет всем! очень счастлива У меня был стабильный вес до 18 недели и только потом как то внезапно прибавился, а животик "випрыгнул" на две недели раньше. До этого я переживала Где мой живот. грущу
я тоже переживала, где же мой живот!!! ищу
но он решил меня не расстраивать выбачте
и вот утром я чётко поняла, процсс пошол крыша хлопает в ладоши
мы расьтём!!!!!!!!!!!!!
Во время первой беременности, первый раз мне уступили место в метро в 13 недель. Сейчас я начала носить беременные штаны уже в 10, т.к. в обычные уже не влазила. опаньки ...
у меня на работе один сотрудник (надо сказать мужского пола) заметил, что я несколько округлилась примерно в 12 недель, но я особо скрывать не пыталась. А так чтобы пузик кругленький появился, так это после 18 недель, буквально за неделю нарисовался улыбаюсь
с 9 недель начал рости и тогда же в штаны для беременных переоделась....
но под свитерами и т.д. не очень заметен животик. если тонкое что-то одеть, тогда да
хыхыы - вчера девочку видела в магазине - ну худюююська, а уже в беременных штанах))) с одной стороны смех, висят на ней, но с другой - я ее так понимаю!!!)))))))))
а я всё ж влезла в обычные джинсы...
всё нормально, но на работе сижу с расьтёгнутыми чет засмущалась я
наверно это был мой последний поход в таких джинсах на работу улыбаюсь
просто время хочу потянуть, чтоб много шмотья не накупать....
дорого всё таки... чет засмущалась я
А я себе вчера купила две пары спортивных штанов на широкой резинке,а то муж на меня ругается что я в джинсах хожу(они набедренные по этому не давят). Так что приходиться переходить на "униформу" ржу нимагу
Tasechka

я чувствую и мне пора униформу покупать улыбаюсь
да вот на лето джинсы не охота...
надо как то перекентоватся 1 месяц и летних одежд купить для Б улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
А ты купи себе пока просто что-то посвободней (брюки на размер больше) или можно платье купить. Это будет дешевле чем одежда для беременных. А летом уже купишь беремчатую одежду. Чем больше животик, тем удобней выбирать такие вещи. Я, например, купила джинсы для беремешек в 14 недель, а в 20 недель оказалось, что эти джинсы для меня очень неудобные.
Мы почти месяц ходим в беременных джинсах, кстати очень выручают магазины-стоки одежда там новая,а цены значительно ниже,чем в др магазинах. Еще очень люблю разные платья и сарафаны - удобно и ниче не жмет. очень счастлива
Нам почти 13 неделек,а на животик пока нет даже и намека, хотя беременность вторая. я тут не причем А по УЗИ так вообще нам ставят на 2 недельки больше.
у нас еле видно, когда раздетая я улыбаюсь
а в одежде нихт ферштейн улыбаюсь
хотя скоро чувствую уже будет, джинсы то давят, и попа больше стала чет засмущалась я
А нам уже пошла 11 -ая неделька и у меня уже не просто как раньше отъеденный животик, а животик, который появляется с низа (от лобка) и уже такой кругленький... Хорошенький. Чувствую уже сейчас себя мамкой! Но чувствовать себя родителем необходимо и до появления живота, ведь этот период так называемой "психологической беременности" (т.е. когда еще нет животичка) оч важен для развития вашего ребетенка, и надо любить и лелеять себя и его уже начиная от вести о 2-х полосочках и до появления его на свет!!!! :welcome1:
я люблю своего малыша еще задолго до //.
А животик, была в жк сегодня, у девочки 30-я неделя, у нее такой же пузик как у меня, у другой на 20-й еще больше чем мой... думаю все же все зависит от наследственности и особенности, у кого-то на 20-й токо начал рости, у кого-то почти сразу
Я тоже думала чт оу меня животик стал расти (срок 11 недель). Два раза сходила в туалет за день и животик тю-тю. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3