Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это пошел 8 месяц йоу , ну и кто скажет беремена ли я?!

Я бы не заметилаподмигиваю

У меня почти 18 недель, животик без одежды чуток видно, в одежде по-прежнему никто не замечает. Однако растет, хотя и оооочень медленно. И самое интересное, что в весе уже кг 5-6 прибавила, где они осели?
ясечка писал(а):

у меня сейчас только 4 недели и живота еще нет, но мне кажется что низ живота затвердел и внутри чуть-чуть увеличился

сначала, где-то до 10 недели идет так сказать "психологическое" восприятие беременности - т.е. по сути живота нет(и не может быть - нЕчему пока быть ржу нимагу ), но уже могут штаны быть вроде меньше, ширинка давить и т.п. - потом это пройдет. Просто когда состояние ново то организм как бы подстраивается йоу- т.е. ты знаешь что ты беременная, а у беременных есть живот, вот организм и выдаёт "пузо", потом когда ты привыкнешь к своему состоянию "несуществующее" пузо спадет, а спустя время вырастет уже настоящее и в своё время! , у меня тоже живот на 4-5 недели БЫЛ таким как на 30 недели. Т.е. я свою беременность ощутила в первые недели и в последние.
У меня, если так посчитать, то живот стал появляться где-то с 13-14-й неделе, но он под одеждой был совсем не заметен. Заметен стал где-то с недели 16-й, да и то, можно было подумать, что я просто его выпучиваю. Если его втянуть, то он у меня и сейчас не заметен. Только ходить все время со втянутым животом невозможно, дышать-то надо! очень счастлива
МОРГАНА
нифига себе нифига себе Ничего себе, я думала, что у меня животик маленький, а я оказывается прото пузаниха, по сравнению с тобой! чет засмущалась я Здорово! Это меня успокаивает, а то когда больничный на декрет получала, со мной беремешки стояли тоже со сроком 30 недель, у них тааакие пузики были нифига себе , что мне и не снились и у меня опять развился комплекс неполноценности! ржу нимагу
Always_happy писал(а):

МОРГАНА писал(а):

это пошел 8 месяц йоу , ну и кто скажет беремена ли я?!

нифига себе нифига себе нифига себе
У меня небольшой животик появился за несколько месяцев до Б. ржу нимагу Я все время занимаюсь спортом и ни о каком животике никогда речи быть не могло. А тут,как валик жировой на талии. И уже на 10 недельке у меня все спрашивали-не беременна ли я ? улыбаюсь Может это еще обусловлено тем, что доча прикрепилась по передней стенке.Сейчас животик нормальный, средних размеров.
Фрея писал(а):

МОРГАНА
нифига себе нифига себе Ничего себе, я думала, что у меня животик маленький, а я оказывается прото пузаниха, по сравнению с тобой! чет засмущалась я Здорово! Это меня успокаивает, а то когда больничный на декрет получала, со мной беремешки стояли тоже со сроком 30 недель, у них тааакие пузики были нифига себе , что мне и не снились и у меня опять развился комплекс неполноценности! ржу нимагу

А я наоборот хочу маленький аккуратненький животик чет засмущалась я
На твоем месте я бы только радовалась! хорошо И носить легче, и кожа меньше растягивается, да и вообще по моему мнению миниатюрная беремешка это красиво )))) подмигиваю
Lesyona
Я умом понимаю, что небольшой живот- это здорово, действительно, ходить очень легко, никакого бандажа ненадо, растяжек нет, спина не болит, но я всё время волнуюсь, сравнивая себя с другими беремешками, всё ли у меня нормально.. Врач моя уже устала отвечать мне на каждом приеме, что у меня всё хорошо и полностью соответствуем своему сроку... чет засмущалась я
У меня при первой беременност животик начал расти неделек в 13-14 а до этого и не видно было зато потом как вымахал, а сейчас у меня вторая беременность 9 неделек а животик уже как на все 13 вот и думай теперь, а у вас у каго как при второй беременности?
Ой, а у меня животик до 20 недельки вообщи не рос, я только худела.... Зато потом как вымахал и сейчас такой огромный стал нифига себе ржу нимагу
А мы на 14-ой неделе растем, выпираем
И, главное, не скажешь, что поправилась, а четко так животик по центру выпирает ржу нимагу
Наше чудо тоже уже выпирает, особенно вечером, когда я обтягивающую ночнуху напяливаю чет засмущалась я. Уже вовсю носим беремчатые штаны - остальные жмут - это при все при том, что в бедрах я похудела на 4 см.
Девочки, у меня всего 13 неделек, а животик уже отчетливо виден! моргаю
По утрам округлый стал, а как только я что-нить скушаю или попью - шарик надувается, маечки уже подпрыгивают чет засмущалась я
Что же дальше то будет??! Успокойте меня плз хлюп хлюп
Может такое быть, что он щас появился, но расти особенно быстро не будет??
Я все переживаю, не хочу огромный пуз мдя
Хочу маленький и аккуратненький чет засмущалась я
Животик уже очень заметен( по узи 19-20 недель). Наш малыш( вернее дно матки) уже почти на уровне пупка улыбаюсь
Lesyona писал(а):

Девочки, у меня всего 13 неделек, а животик уже отчетливо виден!
По утрам округлый стал, а как только я что-нить скушаю или попью - шарик надувается, маечки уже подпрыгивают
Что же дальше то будет??! Успокойте меня плз
Может такое быть, что он щас появился, но расти особенно быстро не будет??
Я все переживаю, не хочу огромный пуз
Хочу маленький и аккуратненький

к сожалению одного нашего желания иметь большой или маленький пуз мало)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива тут уж как природа распорядится. в любом случае - это временно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива так что не переживай! ржу нимагу
А я все жду-жду живота, а его нет, хотя ребеночек большой по узи-400 грамм. Когда же все-таки появляется животик и вес? Набрала пока 1.3 кг, хотя и так худая, ем нормально.
ХОЧУ ЖИВОТИК!!! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Ох, как я тебя понимаю! ржу нимагу У меня на твоем сроке тоже живота не было, я врача за горло брала и спрашивала, когда же будет живот! чет засмущалась я я тут не причем На что врач отвечала, что живот не показатель, главное, чтобы ВДМ росла, а живот, дело генетическое, если у мамы был маленький, то скорее всего и у тебя будет маленький. Говорит, что насмотрелась на беремешек с огромными пузиками, которые рожали маленьких деток и на тех, у кого пузики были маленькие, а детки крупные! я тут не причем Так что не переживай, я тоже поначалу вес мало набирала, зато теперь нифига себе , но всё равно всё в норме и живот аккуратный, никаких бандажей не надо, он совсем не чувствуется! Так что будем радоваться отсутствию растяжек, болей в спине и т.д. я тут не причем . Кроме того, после 22 недель пузик все равно начнет появляться, так что тебе чуть-чуть ждать осталось! подмигиваю
Я своего пузеныша недели с 6-й начала ощущать как что-то твердое внизу живота! Живот втягиваться перестал!На 10 нед. выпячивался уже низ живота! А на 12 нед выпирает до пупка! За месяц токсикоза я похудела за месяц на 10 кг! Только на 12 нед попускать начало и мы стали есть,а на моем исхудавшем тельце пуз видно еще и как! А я хочу большой живот и большого детенка(в меру).
Мой животик появился в 12 недель, так меня порадовал! Такой милый, маленький! Сейчас уже чуть больше, конечно, еще и толкает маму, так приятно быть пузатиком с шевелюшками внутри!
А я сначала в какой-то прекрасный миг поняла, что живот перестал втягиваться, где-то недельки с 10 выпирать чуточку стал ... смешной такой, прям под пупком бугорочком выступает очень счастлива
andrevna писал(а):

А я сначала в какой-то прекрасный миг поняла, что живот перестал втягиваться, где-то недельки с 10 выпирать чуточку стал ... смешной такой, прям под пупком бугорочком выступает очень счастлива

А у меня не так, у меня просто животик начал округляться и мееееедленно увеличиваться, причем вечером он больше, чем утром улыбаюсь
Я тоже переживала, что живота нет, а он после 18 недели как-то быстро взял и вырос, так что девочки, живот не показатель, хотя конечно спокойнее, когда он есть хоть немного ржу нимагу
Lesyona
У меня тоже к вечеру животик принимает прям устрашающие по сравнению с утренними размеры ржу нимагу
Вот у меня до 18 недель вообще живота небыло видно, на работе даже не догадывались о моей беременности. Потом мне пришлось лечь в больницу на сохранение. За месяц пребывания в больнице очень резко вырос такой пузик, что сложно незаметить. очень счастлива Поэтому не переживайте, всему свое время...
ой девочки, нам уже 3 недель, у меня уже животик, то он наеденный, (ем Т.Т. всё подряд), но я все равно чувствую ребетенка, напряженность в области лобка, да и вообще я чувствовала что беременна уже на 2-ой день зачатия.. Организм начал перестраиваться :welcome1: с днюхой
Животик стал заметен недельки с 9-ой, но это только без одежды подмигиваю
У меня хорион по передней стенке матки и плоский таз 1-й степени-
по этому так рано и животик появился я тут не причем
Мой животик стал заметен где-то на 14-15 недельки, но эт только для меня. я тут не причем до беременности у меня был плоский накаченный животик с талией 55 см, поэтому немножко пышненький животик замечала только я))) но уже после новогодних праздников где-то на 19-20 недельке животик заметно округлился и уже можно было предположить что я беременна и то только без курточки, но уже на 25-26 недельки мы стали заметны и в курточке я тут не причем теперь нам некоторые даже место в транспорте уступают чет засмущалась я
мне в 15 недель казалось что у меня животинааа огромный)))так и выпячивала его ржу нимагу
а сейчас 27 недель и я понимаю что это еще не предел))))ого-го-го еще расти)))
мой пузяка выкатился только в конце 19 недельки. причем как-то неожиданно, дня за три! я однажды проснулась утром и поняла - вот он пуз! до этого утром вообще живота не было. а щас такой кругленький, как будто проглотила небольшой арбузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
веса набрала совсем немного - около 2 кг. тьфу тьфу тьфу! боюсь слишком много набрать. мн еще бы килограмм 5 и хорош))))), чтобы только на детку и все его прибамбасы))))
А мы выкатились неделе на 12-ой. За полторы недели мне казалось - капец, все видят, что же будет дальше, если уже на 14-ой такой большой пуз.
Теперь на 16-ой пуз вроде перестал расти улыбаюсь Или просто я перестала есть спасительный для меня во время токсикоза хлеб и булки, и остался только животик-домик малыша.
А, ещё, у меня животик волосами покрылся нифига себе - это нормально?
Mrs.Dolphin писал(а):

А, ещё, у меня животик волосами покрылся - это нормально?

Нормально. ржу нимагу У меня тоже так. Говорят к мальчику, и мы ждем сыночка. Хотя у многих так бывает, и не только с мальчиками. Но это уже другая тема улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3