Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Размер живота зависит от беременности (первая, вторая, ...). У меня первые две беременности живота небыло видно долго. С первым живот небольшой, потому что растягивается впервый раз. Со вторым мышцы уже растянуты и живот больше, но я плохо питалась и поэтому живота долго небыло видно. Сейчас нам 13 недель+хорошее питание так живот на 4-5 месяцев, хотя на работе никто ничего не спрашивает, может не думают, что это может быть. Старшые дети заметили еще в 2 месяца, что мы ждем малыша.
Vickett писал(а):

Always_happy

Ха!

Always_happy писал(а):

12 неделек почти, а ничего не видно совершенно!

А у меня и в 16 точно такое же было. Тоже уже начинала панику бить чет засмущалась я . А вот сейчас, в 18, так, как будь-то объелась чуток... Но окружающим все так же совсем не видно.

Да, у меня уже 16 и 3 и никто не замечает, а знакомый сегодня в шутку спросил, уверена ли я, что Б? ржу нимагу Хотя я-то вижу, раньше совсем плоский был, а сейчас уже торчит слегка и внизу твердый, но сщ стороны выглядит так, как-будто я поправилась или объелась.
Наверное все зависит от того, насколько тугие мышцы живота и матки, первая ли Б, насколько был накачан пресс и тд. Ну и генетика конечно.
у меня пошла 17 неделя, вроде начинает вырисовываться. ржу нимагу заметила по пупочной впадине, она стала не такая глубокая ржу нимагу , значит изнутри все же есть рост. ржу нимагу
У меня до 22 недельки животик и не особо заметен был. А потом за неделю как вылез, теперь и в курточке не скроешь. чет засмущалась я
После задержки мну раздуло нифига себе все кольца поснимала,джинсы в талии жали нифига себе Сейчас 16 неделя и ношу только спортивки. нифига себе
У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть? я тут не причем
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть?

я за прошедшие 16 недель прибавила всего около 100 кг! если это вообще можно назвать прибавкой. ржу нимагу
и пока шевелений не чувствую - вот что плохо!
так что прибавка в весе строго индивидуальна.
tatusya
Я сама худая - кожа да кости, поэтому шевеления почуствовала с конца 16 недели - это очень рано для первой беременности. С 18 недель начались прямо пляски! Так что не переживай - все впереди!!!
tatusya писал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть?

я за прошедшие 16 недель прибавила всего около 100 кг! если это вообще можно назвать прибавкой. ржу нимагу
и пока шевелений не чувствую - вот что плохо!
так что прибавка в весе строго индивидуальна.

Ну 100 кг это даже много!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез.

Не переживай я тоже почти до 20 недель во все свои джинсы влазила...и не просто влазила, а они на мне стали еще лучше сидеть, так как бедра и ножки похудели я тут не причем зато потом за 1-2 недели сразу все давить стало и в 22 недели пошла я в магазин для Б очень счастлива Так что ж уже скоро появится утебя не просто животик, а животище ржу нимагу !!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

йоу спакуха, я вообще до 5 месяца шла в минусе по сравнению с постановкой на учет.А первую беременную веСчь, почнее штаны я купила на 7 месяце и то только потому что все достали

это пошел 8 месяц йоу , ну и кто скажет беремена ли я?!
а у меня живатик стал просто твердым, да и вес я не набирала долго, а потом как то резко появился ржу нимагу
Спасибо девочки! Успокоилась немного, буду ждать своего животика! ржу нимагу
у меня живот начал проявляться где-то на втором месяце беременности ржу нимагу
А у меня сейчас только 4 недели и живота еще нет, но мне кажется что низ живота затвердел и внутри чуть-чуть увеличился фиг его знает
МОРГАНА писал(а):

Я бы не заметилаподмигиваю

У меня почти 18 недель, животик без одежды чуток видно, в одежде по-прежнему никто не замечает. Однако растет, хотя и оооочень медленно. И самое интересное, что в весе уже кг 5-6 прибавила, где они осели?
ясечка писал(а):

у меня сейчас только 4 недели и живота еще нет, но мне кажется что низ живота затвердел и внутри чуть-чуть увеличился

сначала, где-то до 10 недели идет так сказать "психологическое" восприятие беременности - т.е. по сути живота нет(и не может быть - нЕчему пока быть ржу нимагу ), но уже могут штаны быть вроде меньше, ширинка давить и т.п. - потом это пройдет. Просто когда состояние ново то организм как бы подстраивается йоу- т.е. ты знаешь что ты беременная, а у беременных есть живот, вот организм и выдаёт "пузо", потом когда ты привыкнешь к своему состоянию "несуществующее" пузо спадет, а спустя время вырастет уже настоящее и в своё время! , у меня тоже живот на 4-5 недели БЫЛ таким как на 30 недели. Т.е. я свою беременность ощутила в первые недели и в последние.
У меня, если так посчитать, то живот стал появляться где-то с 13-14-й неделе, но он под одеждой был совсем не заметен. Заметен стал где-то с недели 16-й, да и то, можно было подумать, что я просто его выпучиваю. Если его втянуть, то он у меня и сейчас не заметен. Только ходить все время со втянутым животом невозможно, дышать-то надо! очень счастлива
МОРГАНА
нифига себе нифига себе Ничего себе, я думала, что у меня животик маленький, а я оказывается прото пузаниха, по сравнению с тобой! чет засмущалась я Здорово! Это меня успокаивает, а то когда больничный на декрет получала, со мной беремешки стояли тоже со сроком 30 недель, у них тааакие пузики были нифига себе , что мне и не снились и у меня опять развился комплекс неполноценности! ржу нимагу
Always_happy писал(а):

МОРГАНА писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
У меня небольшой животик появился за несколько месяцев до Б. ржу нимагу Я все время занимаюсь спортом и ни о каком животике никогда речи быть не могло. А тут,как валик жировой на талии. И уже на 10 недельке у меня все спрашивали-не беременна ли я ? улыбаюсь Может это еще обусловлено тем, что доча прикрепилась по передней стенке.Сейчас животик нормальный, средних размеров.
Фрея писал(а):

МОРГАНА
нифига себе нифига себе Ничего себе, я думала, что у меня животик маленький, а я оказывается прото пузаниха, по сравнению с тобой! чет засмущалась я Здорово! Это меня успокаивает, а то когда больничный на декрет получала, со мной беремешки стояли тоже со сроком 30 недель, у них тааакие пузики были нифига себе , что мне и не снились и у меня опять развился комплекс неполноценности! ржу нимагу

А я наоборот хочу маленький аккуратненький животик чет засмущалась я
На твоем месте я бы только радовалась! хорошо И носить легче, и кожа меньше растягивается, да и вообще по моему мнению миниатюрная беремешка это красиво )))) подмигиваю
Lesyona
Я умом понимаю, что небольшой живот- это здорово, действительно, ходить очень легко, никакого бандажа ненадо, растяжек нет, спина не болит, но я всё время волнуюсь, сравнивая себя с другими беремешками, всё ли у меня нормально.. Врач моя уже устала отвечать мне на каждом приеме, что у меня всё хорошо и полностью соответствуем своему сроку... чет засмущалась я
У меня при первой беременност животик начал расти неделек в 13-14 а до этого и не видно было зато потом как вымахал, а сейчас у меня вторая беременность 9 неделек а животик уже как на все 13 вот и думай теперь, а у вас у каго как при второй беременности?
Ой, а у меня животик до 20 недельки вообщи не рос, я только худела.... Зато потом как вымахал и сейчас такой огромный стал нифига себе ржу нимагу
А мы на 14-ой неделе растем, выпираем
И, главное, не скажешь, что поправилась, а четко так животик по центру выпирает ржу нимагу
Наше чудо тоже уже выпирает, особенно вечером, когда я обтягивающую ночнуху напяливаю чет засмущалась я. Уже вовсю носим беремчатые штаны - остальные жмут - это при все при том, что в бедрах я похудела на 4 см.
Девочки, у меня всего 13 неделек, а животик уже отчетливо виден! моргаю
По утрам округлый стал, а как только я что-нить скушаю или попью - шарик надувается, маечки уже подпрыгивают чет засмущалась я
Что же дальше то будет??! Успокойте меня плз хлюп хлюп
Может такое быть, что он щас появился, но расти особенно быстро не будет??
Я все переживаю, не хочу огромный пуз мдя
Хочу маленький и аккуратненький чет засмущалась я
Животик уже очень заметен( по узи 19-20 недель). Наш малыш( вернее дно матки) уже почти на уровне пупка улыбаюсь
Lesyona писал(а):

Девочки, у меня всего 13 неделек, а животик уже отчетливо виден!
По утрам округлый стал, а как только я что-нить скушаю или попью - шарик надувается, маечки уже подпрыгивают
Что же дальше то будет??! Успокойте меня плз
Может такое быть, что он щас появился, но расти особенно быстро не будет??
Я все переживаю, не хочу огромный пуз
Хочу маленький и аккуратненький

к сожалению одного нашего желания иметь большой или маленький пуз мало)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива тут уж как природа распорядится. в любом случае - это временно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива так что не переживай! ржу нимагу
А я все жду-жду живота, а его нет, хотя ребеночек большой по узи-400 грамм. Когда же все-таки появляется животик и вес? Набрала пока 1.3 кг, хотя и так худая, ем нормально.
ХОЧУ ЖИВОТИК!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3