Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мдя... а у нас 13 неделек и в пятницу нам аж 2 раза в метро место уступили нифига себе Правда мы еще на работе объелись немного ржу нимагу Но то помоему мы очень большие? Фотка в дневничке.
У меня живот сразу расти начал... я ещё не знала, что беременна, а штаны обычные давить стали. Поэтому в беременных штанах с 12-й недели хожу... Но это всё из-за жира, которым пузо обросло и от газов чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Бегемотик (25.11.2008 12:18), всего редактировалось 1 раз
У меня пузико появилось очень рано..думаю из-за того, что напал ужасный жор, тоже рано беременные брюки начала носить....Зато потом был период когда все оставалось в неизменном состоянии, а сейчас опять поперло улыбаюсь
Я вот тоже все жду когда у меня пузико начнет расти... уже и в магазины для беременных порывалась пойти, но вся моя одежда пока застегивается... наверное через пару неделек начнет расти очень счастлива будем ждать ржу нимагу
Когда без одежды. то пуз уже приличный, а ведь только 14-ая неделька пошла. ржу нимагу
А у меня джинсы перестали нормально застегиваться ровно в 3 месяца!
А вообще пуз растет какими-то рывками - то как на дрожжах, то стоит на месте улыбаюсь
Привет девчата!
У меня через 2 дня начинается 17ая неделя.
На работе уже все заметили что я Б, животик стал округляться...
И в метро место уступают, правда пока я могу и постоять, потому что мне не удобно что я как инвалидка и мне место девушка уступит... чет засмущалась я
Живот уже видать, нов штанишках хожу еще старых, на них 2 пуговицы, я 1 растегиваю и хожу счастливая.
И кстати к вечеру у меня тоже живот распухает, думаю это все кишечник, хотя "очищаю" я его каждый день. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tusi (23.12.2008 9:53), всего редактировалось 2 раз(а)
очень счастлива Радуйтесь, что в метро место уступают. И нечего тут стесняться. Тут на днях так резко электричка затормозила, что я чуть не упала.... хорошо было бы, если бы кто-то уступил.
У меня, кста, тоже под вечер пару месяцев прибавляется, если смотреть по размеру живота.
О! У меня тоже пузико к вечеру вырастает, я только порадуюсь, о-па, а к утру почти ничего и нет... Ну ничего, вырастет у меня пуз и уже скоро!!!!!! я тут не причем
Как вам хорошо пока девушки, у меня уже такое пузико, что и сапоги застегнуть трудно подмигиваю
а мне сегодня впервые место уступилив маршрутке я тут не причем хотя не скажу, что прям так пуз заметен в пальто
А у меня пузико хорошо стало вырисовываться где-то 15-17 неделек, но сейчас мне кажется, что особо и не видно было, зато сейчас уже и не скроешь....первый заходит пузик, а потом Я ржу нимагу
У меня животик люди стали замечать с 17-18 недельки, т.к. матка подымается и соответственно животик становиться не такой как если бы он был бы в жирку весь ржу нимагу

А одежда стала потихонечку давить с 13 недельки где то. я тут не причем
У меня уже пуз довольно большой, первый раз место уступили в метро на сроке 14-15 недель. Сейчас хожу в просторном пальто, так в транспорте если расстегну-место уступают, если не расстегну-стою ржу нимагу
у меня пузик постепенно рос. начал расти недельки с 10-й, но очень медленно... сейчас пузик тоже не очень большой. в курточке не видно, что я Б, поэтому я и не расчитываю, что мне место уступать начнут. зима все-таки! а одежду для Б я где-то с 4 мес. начала носить.
Перестала влазить в брюки где-то с недельки 13 чет засмущалась я ,но мне кажется что сейчас в 17 недель он совсем манюнечкий, хотя если брать что раньше его совсем не было ищу ...
Муж говорит что большой пуз, он даже его немножко боится и сильно ругается когда я трогаю ой мороз мороз
хахахааа - наш будущий счастливый отец вообще переживает, когда я пузо трогаю! говорит - ты чо ребенка будишь! тебе бы понравилось, если бы тебя толкали постоянно?)))))))))))))
Авария
Мнительные папочки ржу нимагу во какие банки
Уфф, ну у меня к 20 недельки полез пуз по чуть! А то на работе даже никто и не догадывается (ну кто не знает), думала в декрет буду уходить и никто не заметит! опаньки ... Но нет, лезет, лезет мой пузюн! ржу нимагу
У нас с подругой почти одинаковый срок. У нее животик уже появился, а у меня вообще ничего не видно.
у меня стал появляться в 22 недели....сейчас уже заметно...но если сободная кофточка то в глаза не бросается-юбки еще родные донашиваю...штанишки с низкой посадкой просто купила на размер больше чем раньше..а вот в брючках для б.некомфортно-кажется что эта лента эластичная не держит и они падают-приходится живот как бы выпячивать я тут не причем ...подружка говорит что потом как за ночь пуз вырастет и усе... ржу нимагу
И у меня сейчас 20ая неделька, животик никуда не спрячешь уже. причем у меня нет такой привычки "выпячивания"
У меня пузюн начал появляться за несколько месяцев до Б улыбаюсь Я все удивлялась-и почему я поправилась, до этого никакого животика не было. Так что уже в 10 недель все поздравляли. Сейчас к 28-й недельке пузик аккуратненький, мне кажется, что небольшой улыбаюсь
у меня с 18-19 начал вылезать на свет)))) а до этого очень медленно рос.
а у меня 10-я неделя и чу-у--у-уть-чуть видно)))
просто был плоский живот,а сейчас уже и не скажешь..самое интересное,что любимые новые джинсы туго застегиваются,придётся на год отложить (будет стимул влезть в любимую одежду).. нифига себе
сегодня 13 недель и заметила, что небольшой животик все-таки есть, до этого казалось, что все это от еды)
У меня он и до беременности был- небольшой чет засмущалась я
Но уже на недельке 10 и я и муж уже видели разницу улыбаюсь правда только без одёжек, а сейчас 22 недельки- и 2 раза в транспорте место уже уступали я тут не причем
у меня пуз начал надуваться сразу после задержки...растёт со скоростью света.интересно,а каким он у меня будет к 40 недели??? подмигиваю
Последний раз одела джинсы в 12 недель. Не давило, но был какой-то дискомфорт, вроде страшно давить на низ живота. Потом пузо росло со страшной силой) люди стали замечать к 15 недельке где-то. Мы видели сразу)
А у меня только к вечеру пузик хорошо видно, после сытного ужина, а утром аккуратненький и маленький! Но я уже устала врача дергать, когда же будет живот, все показатели, в т.ч. и по УЗИ абсолютно в норме, видимо генетически у меня заложен такой животик! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3