Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну хз))) о беременности я не знала первые недельки две.
но так радовалась, что у меня грудь растет!!! связывала это с регулярными занятиями сексом - типа надо же, "размяли" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а тут еще к косметологу на массажи начала ходить - кожа лица аж светится, я естественно не нарадуюсь - вот это результат!!! еще и пять раз не проходила, а личико как у младенца!!!

так что все бывает)))))
Meerschweinchen, привет!
Вчера была на УЗИ! Масечка всё-таки одна и такая хорошенькая!!! ангел Пока не ясно точно, масечка или масик, но хвостика пока не видно. Вот. Просто хотела поделиться чет засмущалась я
у меня начал появлятся в мес 5 гдето.
Мой животик начал расти примерно с 6 недели. По чуть-чуть, но т.к. это было летом, то в открытой одежде казалось ,что либо беременна, либо пресс слабый. улыбаюсь
Но на 9-й неделе пресс тут был уже не при чем, как ни крути, а пузик был уже заметен.
Сейчас вот 11 неделя подходит к концу и животик довольно заметный даже в вержней одежде. Джинсы с трудом застегиваю, хоть они у меня и разношенные довольно-таки. Скоро надо будет уже покупать беременные штаны.
У нс животик стал появлятся на 16 недельки,и то очень маленький был!!
У меня начал появляться с недели 15, а ровно в 16 уже купили одежду беременную.
На 10 неделе уже был заметен животик. Сейчас полных 15 недель и животик уже больших размеров и имеет четкую форму. Бедра немного похудели и поэтому старые брючки на животе не сходятся, а на попе висят. На выходных поедем за беременными джинсиками. чет засмущалась я
У меня почти 21 неделька, но я ношу свою обычную одежду. Чувствую, что в талии все стало ка-то тесновато, но еще носить можно. Как вы думаете, это нормально, что уже почти шестой месяц (по месячным), а пузя не вылезает?
Lazula писал(а):

Как вы думаете, это нормально, что уже почти шестой месяц (по месячным), а пузя не вылезает?

Главное что б по узи малыш развивался на свой срок. А пузики у всех по-разному растут улыбаюсь
в 14,5 (точно помню, потому что узи делали) он как то раз-и откуда то выпал ржу нимагу и больше не впадал)) а беременные штаны ношу с 12 недели, у меня сидячая работа и было тяжело туда-сюда штаны застегивать-расстегивать. сейчас живот уже видно прилично-круглый мячик, не большой улыбаюсь самое оно, наверное)) не большой и уже заметно...хотя место в метро все равно не уступают ржу нимагу
Puzatik
У меня и мама и муж интересуются - и где он там помещается? ржу нимагу [/b]
Lazula писал(а):

Puzatik
У меня и мама и муж интересуются - и где он там помещается?

ржу нимагу малява себе уж точно самое лучшее местечко займет.
у меня где-то на 19 неделе начал резко расти. прям каждый день увеличивался. может и у тебя скоро начнет расширять свое пространство ржу нимагу
Всем привет)) У меня животик начал появляться с недельки так 11, а вот сейчас точно понятно, что там кто-то живет улыбаюсь - животик округлился, хотя и не большой! улыбаюсь
У меня тоже долго пузика не видно было, хотя джинсы давят уже давно... вчера поехала в магазин, купила "беременные" джинсы на резинке и он как вывалил... нифига себе
Сегодня нам 16 неделек)))
а у меня 14 недель- и ничего!!! ну если еще перед зеркалом выпучу живот то похоже на беременную, а так ношу свою обычную одежду-хотя я худенькая при 175 росте 57 кг...а узист сказал крупный плод нифига себе ...странно вообщем-вруг он потом за ночь как надуется?! и одеть будет нечего
у меня уже с 8 недельки округлился животик, но это заметно только в обтягивающей одежде. одежду для Б пока не ношу, но штанишки уже начинают давить.
ой, а мне так стыдно недавно было у врача. Я к нему прихожу на очередной прием в 10 недель, говорю, а у нас уже живот растет, ремень на одну дырочку переместился. А он мне, "так, девушка, дорогая-это у вас газы". Оказывается, из-за гармонов кишечник медленее работает, что бы побольше полезностей успеть впитать, оттуда и в туалет реже ходится и газы.... чет засмущалась я
сказал, попробовать не есть яблока и выпивать на голодный желудок стакан воды сырой с утра, плюс никакого кофе и морковки с буряком побольше.....
Попробывала и живот немного спал опаньки ...
С 16 недель начал стремительно появляться, а сейчас в 20 уже и не спрячеш я тут не причем !
А я только к 19 недельке заметила рост пузика и худение ног, в частности бедер. Муж говорит с ног в живот и грудь масса трансформируется ржу нимагу
КудряшкаСью

Везет тебе! Я хоть и набираю вес по норме, но полнеет все: и попа и грудь и ноги, скоро не влезу в беременные штаны! А живот был заметен у меня рано-в 15 недель первый раз место в метро уступили улыбаюсь
девчонки,а вправду если малыш,начал пинаться,то животик растет быстрее
очень счастлива Приветики!
У меня при первой беременности стал виден где-то с 20-22 недели.
А сейчас 5-я животика нет, но по вечерам надуваеться как мячик+ одежду всю достала максимально свободную - т.к. в целом по ощущениям тесновато стало.
Всем привет.

У меня сейчас 15,5 недель. Животик уже заметен, я как то сама и не заметила как он подрос опаньки ... . Причем я никогда не хожу с расслабленным животом, мама всегда говорит что женщина должна втягивать живот, вот и привычка осталась. Сейчас не втягиваю но и не расслабляю а то будет сразу как на 30ой неделе!
В метро уже пару раз уступали место мне улыбаюсь
А и на узи пару дней назад мне сказали что плод крупный я тут не причем Но я сама не малышка 178см улыбаюсь И родилась 64 см, 4600вес. !!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Старая одежда (низ) естственно неудобна. Завтра пойду что нибуть для беременных уже покупать.

Последний раз редактировалось: Tusi (28.11.2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
Эх, а мне кажется, что у меня не живот растёт, а жировая складка! грущу
Мы уже где-то в 12 недель побегли с мужем покупать одежду для беременных, мне казалось, что я уже тааакая беременная, с таааким пузом...
А на самом деле, весь конец лета и осень я проходила в этих бриджах, подкалывая их булавкой, потому что они из-за этой передней резинки отказывались на мне держаться, да и вообще свой якобы огромный живот видела наверно только я ржу нимагу
Вот где-то уже с месяца 6-го животик и начал серьезно расти, а до этого были мои беременные преувеличения ржу нимагу
Ой... а я не знаю, с 8 неделек уже все брюки давят, остались одни в которых могу ходить, в те выходные были в магазине для беременных опаньки ... но что то ничего не подобрали.. решили потерпеть еще пару неделек. А сейчас уже 12 нед, так дома в пижаме вообще такой пузяка, муж был против, но сейчас смотрит на него так, говорит ПУЗЯ очень счастлива Вот думаю что скоро за штанишками пойдем. Хотелось бы подольше не говорить на работе, но не знаю на сколько это реально грущу
у меня стало видно мес с 3х,а сейчас под вечер огромный
у меня начал с 15,5 недель расти..а в весе всего 1,5 кг прибавила((
Я начала замечать недели с 17-18. Другим (кто меня знал и раньше) заметно стало позже - неделе на 22-23. И то самым внимательным. А так, чтобы вообще посторонним людям - совсем недавно, недели в 24-25.
В метро место вообще очень редко уступают...
Животик у меня небольшой, как для 28 недели. В куртке незаметно.
Я всегда думала, что к 16 недели у меня будет приличный пузяка и вот уже скоро 17, а пузяка вылазит только вечером, а утром опять ничего, кроме жирка! чет засмущалась я Хотя талия увеличилась на 11 см за 4 месяца! нифига себе Да что ж такое??? Так хочется пузико гладить, думала муж после 3-х недельной командировки приедет, а у меня животик вырос! Ничего подобно... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3