Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже уже животик выпячивает, правда иногда мне кажется, что он выглядит так, как будто я просто поправилась я тут не причем
Пока еще умело маскируюсь на работе, одеваюсь так, что вроде-бы не видно улыбаюсь
Да у меня тоже уже еле заметен,я даже измеряю его каждое утро чет засмущалась я ,что бы разницу увидеть,но пока на месте.Может на следующей неделе будет более заметней
у меня долго животик выглядел так, как будто я просто паправилась ))) "беременные" брючки купила где-то в 8-10 недель, окружающие стали замечать после 20 недели, не раньше )))
Всем привет!
Вот у меня всего 9 недель, но пузик уже видно.
Хотя в первую беременность до 13 недели было совсем не заметно.
Так, что все зависит от нешей физиологии на данном этапе жизни.
букетик
вот и у меня животик как то быстренько округлился, хотя всего 8 неделек, хотя никогда стройной фигурой не отличалась, но окружающие интересуются с чего это я так быстро поправилась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
неделе так на 5 я уже не влезала в свои джинсы. (физика видать такая) у меня перед месячными животик появлялся такой специфический.. а тут че-то внутри почти под 2 см выросло..
А сейчас пузик есть... правда маленький. ношу тока платья-потому что брюки уже не налазят. А до спец. магазина думаю идти ещё рано.
Купила беременные брюки в 11 неделек, т.к все мои уже давили.
Животик стал более-менее заметен около 16 нед., но только потому, что туда перекочевал жирок с других мест. ВИдимо, чтобы оберегать малыша.
Сейчас 21 неделя и несильно заметно. Даже один раз сказали, что я "отъелась" ржу нимагу
НО! У меня комплекция нехуженькая, к тому же придерживаюсь свободного покроя одежды, ну а если маечка обтягивает - то место в транспорте уступают подмигиваю
ИМХО. Все зависит от комплекции, одежды, ну и конечно, какая беременность по счету. подмигиваю
а у меня животик раздувало от фруктов по вечерам ходила прям пузатая очень счастлива а так животик появился только на 21 недельке до этого вообще не видно было
У меня вроде уже появился, по крайней мере муж так говорит ржу нимагу Мне правда кажется, что выглядит он, как будто поправилась сильно. Но брюки и шорты уже жмут, пойду в эти выходные покупать.
у меня появился практически сразу, видимо, из-за кишечника
У меня появился недели две назад. Это нам было около 13-14 неделек.
У меня под вечер надувается улыбаюсь а утром как всегда чет засмущалась я Но, для меня еще рано. Хотя, думаю, я худая и животик уже скоро будет заметно, т.к. он у меня всегда был плоский.
Irkiss
у меня тоже живот всегда был плоский и пузик стало заметно только на 21 неделе очень счастлива еще зависит от того как пуповинка расположена у меня по задней стенке и живот из-за этого меньше а те у кого по передней соответсвенно раньше замечают появление пузика
У меня уже к обеду кругляш такой, в обтягивающей одежде видно, но если в обычной, то не видно ничего улыбаюсь Джинсы не стрейчевые уже все давят, нашла одни стрейчевые дома, ношу пока их. Срок 8 недель.
Felicia

Видала я твое пузико и до и во время беременности ( в дневничке твоем). Хорошенькое подмигиваю в любом виде.
Felicia писал(а):

Irkiss
еще зависит от того как пуповинка расположена у меня по задней стенке и живот из-за этого меньше а те у кого по передней соответсвенно раньше замечают появление пузика

У меня по передней расположен,а пузик стал появлятся только на 18-19 недель и не очень заметно я тут не причем
а мне все время кажется что он у меня не растет,так страшно,хотя муж говорит,что это мои фантазии
я понятия не имею, по какой там стенке у меня чо расположено))

животик у меня начал появляться где-то неделю назад - и то различимый только мною, когда лежу по утрам))
теперь он не вваливается внутрь, а наглым образом внизу выпирает маленьким шариком)))
в выходные гуляли на свадьбе друзей - там было две девочки беременные - со сроками на неделю меньше(14 недель) и на неделю больше(16 недель) моего. У обеих животики уже ого-го!!! - прям из-под ребрышек начинаются. а у меня только внизу его видно, но выглядит он просто как жирочек.
а у нас 5 неделек и 4 дня, но животик у мя уже появился, округлился только вокруг пупка и не втягивается вообще.
У меня животик стал появляться на 5 месяце, а окружающие стали замечать только на 5 с половинкой подмигиваю
anjaka
У меня такая же ситуация.Просто может мы уже привыкли к животику и кажется ,что он не растет улыбаюсь
У меня вторая беременность, наверное поэтому живот быстрее стал появляться. В 12 недель уже свои джинсы в сторону отложила, а вечером вообще, кто приходит в гости говорят, что растёт не по дням а по часам (особенно если гости меня видели с утра в городе например) ржу нимагу
я ж говорила уже что поправилась на 2кг,а все на работе,сразу начали задавать воспросы чего это я так поправилась...Вырос живот,от того что кушать больше стала,теперь не влажу в половину одежды...прийдеться идти за джинсовым комбинезоном в магазин... ржу нимагу
а у меня пузик пока не особо подрос... из-за токсикоза я даже похудела на 3-4 кг! вобщем, учитывая, что у меня ещё и матка наклонена назад, то мой масик покажется всем ещё не скоро!
Мое положение было видно сразу, так как складочка внизу живота предательски подымалась вместе с растущей маткой улыбаюсь Но можно было подумать, что просто поправилась в этой области очень счастлива Когда приехали родители свекра, то его мама авторитетно заявила, что я растолстела. На попытки родителей мужа защитить меня, сказав, что мне сам Бог велел поправиться, ведь я же в положении, она сказала "Все равно толстая" пипец После этого они к нам не приезжали... всем пипец
У меня 12 неделек и животика невидно, хотя в тесные джинсы уже не влажу.
у меня пуз стал расти только к 20ой неделе...а до 19-20 недель практически не было ничего.для несведущих я была не беременной
У меня уже видно в обычных кофточках. Но я еще не рассказывала коллегам....вот и прячусь за всякими "распашенками", мода позволяет. У меня таких широких кофточек куча еще с прошлого года, так что никто и не подозревает.
Но мне уже так хочется пуз по-больше и что б чувствовать шевелюшки очень счастлива
Всем приветик! Хочу скзать что с первым сынулькой живот вырос где-то на 32 неделе (просто я была чет засмущалась я полненькая), а сейчас со вторым на 20 неделе каааак начал расти нифига себе , рожать наверное поеду на тележке шас спою... !!!
А мне казалось что пузька начал рости с первых неделек. Но это только мне казалось ржу нимагу А так наверное ближе к 20 неделе стал заметен и то как будтобы поправилась немного. А похожей на беременную стала уже после 20-й недели
Часовой пояс: GMT + 3