Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и у меня тоже самое)))Сама по себе я худенькая,живота не было у меня,джинсы вечно слетали.А сейчас ну вот есть он как ни крути,самой смешно,ведь срок маленький,а маечку короткую уже одеть не могу,т.к сразу в глаза бросается знакомым,а я не хочу пока им говорить о Б.Это нормально вообще? я тут не причем
У меня тоже рано начал появляться.Наверное с 8 неделек. Сейчас он мне кажется вообще огромным очень счастлива
У меня недель с 8 такой пузякин прикольный был, видно было что не отьевшийся, а именно беременный пузик. Так что мы ранние...
насколько мне известно, на таких ранних сроках беременный живот не от плода, а от жира, вздутия и поднимающихся кишочков, которые освобождают место будущему чаду.
посмотрите, ведь сам маленький будущий человечек ещё такая кроха!)
Pokahontas
Да,но матка ведь тоже увеличивается в размерах немного сразу я тут не причем
У меня вообще месяца до 5-го не был заметен животик...Зато потом как начал расти! На работе все в шоке были ржу нимагу
~Яночка~, настолько немного, что внешне это незаметно.
Приветик Всем!! Для начала хочу сказать что все беременные женщины удивительно красивые!!! ржу нимагу А что насчет животика, то могу сказать что моё пузико стало заметно в одежде совсем недавно, примерно на 22 недели. К тому же я выходила замуж на этом сроке, и никто даже ничего не заметил, такое было платье. бееееее А вообще у всех по разному. У кого то и в 4 месяца уже арбузик. чет засмущалась я
Pokahontas
спорить не буду!У всех разная физиология!Тем более,зависит от расположения матки,вот у меня,например она отклонена кпереди!!!
~Яночка~, в любом случае подбирай максимально удобную одёжу. пусть этот животик из чего угодно, но очень нехорошо, если на него давит одежда... подмигиваю
Pokahontas
да,свои любые джинсы я уже убрала)))
а у меня сначала ничегошеньки не было,на узи говорили - иалый вес плода()((( а щас!!! на узи он больше чем есть срок))) и ивотик растет не по дням а по часам, в свою одежду не влезаю, при тм что в весе я не оч прибавила.У меня видно прямо Б животик)))))
У меня 13 недель а животика как такого нет, только немного раздутый
Обрадую вас!!!сегодня заметила что у меня появляется животик!!Уже джинсы тесны!!! очень счастлива очень счастлива Теперь начинаю входить в беременную роль по-тихоньку!!!
Настюшка21, как здорово! Я уже жду не дождусь, когда меня животик появится улыбаюсь Думаю, что не раньше сентября только, эх... долго еще ждать улыбаюсь
У меня тоже уже животик выпячивает, правда иногда мне кажется, что он выглядит так, как будто я просто поправилась я тут не причем
Пока еще умело маскируюсь на работе, одеваюсь так, что вроде-бы не видно улыбаюсь
Да у меня тоже уже еле заметен,я даже измеряю его каждое утро чет засмущалась я ,что бы разницу увидеть,но пока на месте.Может на следующей неделе будет более заметней
у меня долго животик выглядел так, как будто я просто паправилась ))) "беременные" брючки купила где-то в 8-10 недель, окружающие стали замечать после 20 недели, не раньше )))
Всем привет!
Вот у меня всего 9 недель, но пузик уже видно.
Хотя в первую беременность до 13 недели было совсем не заметно.
Так, что все зависит от нешей физиологии на данном этапе жизни.
букетик
вот и у меня животик как то быстренько округлился, хотя всего 8 неделек, хотя никогда стройной фигурой не отличалась, но окружающие интересуются с чего это я так быстро поправилась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
неделе так на 5 я уже не влезала в свои джинсы. (физика видать такая) у меня перед месячными животик появлялся такой специфический.. а тут че-то внутри почти под 2 см выросло..
А сейчас пузик есть... правда маленький. ношу тока платья-потому что брюки уже не налазят. А до спец. магазина думаю идти ещё рано.
Купила беременные брюки в 11 неделек, т.к все мои уже давили.
Животик стал более-менее заметен около 16 нед., но только потому, что туда перекочевал жирок с других мест. ВИдимо, чтобы оберегать малыша.
Сейчас 21 неделя и несильно заметно. Даже один раз сказали, что я "отъелась" ржу нимагу
НО! У меня комплекция нехуженькая, к тому же придерживаюсь свободного покроя одежды, ну а если маечка обтягивает - то место в транспорте уступают подмигиваю
ИМХО. Все зависит от комплекции, одежды, ну и конечно, какая беременность по счету. подмигиваю
а у меня животик раздувало от фруктов по вечерам ходила прям пузатая очень счастлива а так животик появился только на 21 недельке до этого вообще не видно было
У меня вроде уже появился, по крайней мере муж так говорит ржу нимагу Мне правда кажется, что выглядит он, как будто поправилась сильно. Но брюки и шорты уже жмут, пойду в эти выходные покупать.
у меня появился практически сразу, видимо, из-за кишечника
У меня появился недели две назад. Это нам было около 13-14 неделек.
У меня под вечер надувается улыбаюсь а утром как всегда чет засмущалась я Но, для меня еще рано. Хотя, думаю, я худая и животик уже скоро будет заметно, т.к. он у меня всегда был плоский.
Irkiss
у меня тоже живот всегда был плоский и пузик стало заметно только на 21 неделе очень счастлива еще зависит от того как пуповинка расположена у меня по задней стенке и живот из-за этого меньше а те у кого по передней соответсвенно раньше замечают появление пузика
У меня уже к обеду кругляш такой, в обтягивающей одежде видно, но если в обычной, то не видно ничего улыбаюсь Джинсы не стрейчевые уже все давят, нашла одни стрейчевые дома, ношу пока их. Срок 8 недель.
Felicia

Видала я твое пузико и до и во время беременности ( в дневничке твоем). Хорошенькое подмигиваю в любом виде.
Часовой пояс: GMT + 3