Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого!!! Вот тут побольше гораздо!!!! Хороший пузенька!)))
svetikol
Спасибо за комплимент! чет засмущалась я
Но это же только 18 недель! не слишкам он огромный?

Юляшкина
Так это же здорово! Радуйся!!! Малыш растет))) подмигиваю Вообще если у тебя не двойня и не вторая беременность, то мне кажеться большеватый подмигиваю
svetikol
Не двойня и Б первая просто я очень маленькая! нифига себе очень счастлива

Я тоже маленькая и мой пузка вылез неделю назад,я даже испугалась сначала....небыло,небыло и тут ооооп и вот он очень счастлива
У меня 14-ая неделя для окружающих еще не заметно, ео джинсы уже жмут!
А я в брюки и джинсы не влажу наверное с 10 недели - хотя животика еще не было видно. Зато сейчас уже хорошо видно даже под широким кардеганом и в юбке.
Кстати такая особенность утром видно меньше животик, а вечером ну оочень хорошо это любовь
А у меня и животика вроде не видно, и веса совсем не набрала, а с 8 недели джинсы уже не могу надеть, тесненько.
Сейчас пока нормально влазю в черненькие эскадовские брючки, они типа джинсы узкие, но стрейч, ткань не джинса, а помягче и талия завышенная, я в них как в бандаже очень счастлива
А во всем остальном становится видно (мне точно), а т.к. это пока тайна..... йоу то носим одни брючки и ждем потепления очень счастлива
у меня живот стал появляться уже с третьего месяца, хотя я думала что это произойдет намного позже,т.к. я худенькая была. и всю беременность потом проносила джинсы с заниженной талией. и ничего мне не давило и не мешало
Ох, эт нам девчонки видать ток наши животики заметны, а в метро так тупо уставяться и....продолжают сидеть, будто и не видят ничегошеньки пипец Я уже жду не дождусь декрета!!!!!! ржу нимагу
Да, иногда хочется завопить "Я беременна, уступите мне место, мужчина" ржу нимагу Мне стало неудобно в старых рубашках на 9-10 неделе - пуговицы натягиваются
Привет, девчонки!
Вот прочитала ваши сообщения и пришла к выводу, что все зависит от конституции тела. У меня например срок 16 недель, а животик только наметился. Я еще не поправилась ни на килограмм. Это наверное из-за того, что до беременности я была не худенькой: при росте 169 см вес был 78 кг. Так что у каждого по-разному.

У меня вот только сейчас начинает появляться животик - причем за последние два дня вырос заметно, хотя все небеременные вещи давно перестала носить, так как низкое прикрепление плаценты не давало - больно было и тесно. Стала носить спортивные штаны с месяца, и по сей день. Я сама худая (вес 47 кг при росте 165 см)
Муж от меня уже устал с моими вопросами: почему не растет мой животик, почем он такой маленький? улыбаюсь
Ничего, девчонки улыбаюсь Не растет- не растет, а потом кааак вырастет, поверьте улыбаюсь У меня до 17-18 недели незаметно было, а после 20-й, где-то неделе на 24-й уже все стали замечать на работе улыбаюсь и с этого времени я уже стала покупать себе всякие красивые беременные вещички улыбаюсь
А потом пузик как вымахал... улыбаюсь
Я читала столько разных мнений на эту тему. Одни говорят, у худеньких заметно меньше, другие - что больше фиг его знает я думаю, это очень индивидуально, как впрочем и вся беременность. Я вот хочу себе небольшой аккуратный животик очень счастлива
У меня пошла 10-я неделька (акушерская), и пока вообще никаких изменений не наблюдаю (если б не УЗИ с малышиком 2 недели назад, так и вообще бы никаких признаков Б ржу нимагу ), вес нисколько не меняется (я и так миниатюрная 161см и 48кг), разве что над лобком такой бугорок смешной, но только мне сверху видно, а муж со стороны ничего не наблюдает.... и джинсы мне 2 недели назад больше давили, чем теперь.... Худею, что ли??? нифига себе Хотя аппетит будь-здоров (особенно на мясное и соленое, а вот творожок еле лезет)......
Девочки ,а вообще с какой недели должен расти животик? У меня еще конечно очень маленький срок 4 недели , но по моему живот уменьшился и вообще я похудела хотя нет токсикоза совсем. Прям не знаю плохо это или нет?
lena1, еще выростет, не переживай... подмигиваю Срок маленький...
А у меня пуз как появился в 16 недель так помоему и не растет.... Матка растет в соответствии со сроком а живот нет... пипец

Юляшкина
еще вырастет!!)))
у меня с 26 неделе как начал расти...такой огромный стал, а я тоже все переживала, что не растет)))
Олененок писал(а):

У меня пошла 10-я неделька (акушерская), и пока вообще никаких изменений не наблюдаю (если б не УЗИ с малышиком 2 недели назад, так и вообще бы никаких признаков Б ржу нимагу ), вес нисколько не меняется (я и так миниатюрная 161см и 48кг), разве что над лобком такой бугорок смешной, но только мне сверху видно, а муж со стороны ничего не наблюдает.... и джинсы мне 2 недели назад больше давили, чем теперь.... Худею, что ли??? нифига себе Хотя аппетит будь-здоров (особенно на мясное и соленое, а вот творожок еле лезет)......

Джинсы начинают давить, не из-за животика, а из-за расширяющихся бедер и увелечения матки. У тебя сейчас все внутренние органы меняют расположение свое, чтобы дать место ребенку.Поэтому вроде и живота нет, а брючки тесноваты, а потом вроде нет, хотя никому ничего не заметно, но потом животик начнет расти не по дням, а по часам, и вес начнешь набирать, не переживай.
Tatunchik
Очень на это надеюсь! Ведь срок то солидный(как никак больше половины) а выгляжу как школьница...

А я была права, когда сказала, что у меня животик рано расти начал. У меня малявкин по передней стенке прикрепился. ржу нимагу А сейчас я уже совсем совсем на беременную похожа. ржу нимагу Ни одни брюки не застегиваются и нижнее белье жмет. чет засмущалась я
А мне так уже хочется чтоб животик виден был, а то вообще практически никаких изменений. Не поправилась ни на килограм, все вещи нормальны, только груди тесновато стало ржу нимагу . А так уже хочется вещички беременные покупать подмигиваю
А еще обидно так, с утра в транспорте тошнит очень и плохо (иногда кажется что в обморок упаду), а ведь не уступит никто, потому как не видно. А когда уже видно будет, то и токсикоз уже пройдет.
Я на этой неделе заметила животик.
Allenka Не факт, что если будет заметен животик тебе уступят место. нифига себе Мне на 9 месяце не всегда уступали место, обычно смотрели пристально в окна. нифига себе нифига себе
А животик стал появляться на 4 месяце. Токсикоз был жуткий, с рвотой, поэтому я не поправлялась. Зато потом вырос видный пуздрик. ржу нимагу ржу нимагу
У меня животик начал расти на пятом месяце. При этом я продолжала весить 42-43 кг при росте 162. По бокам до сих пор ничего нет, на беременную сзади вообще не похожа. улыбаюсь
Что же касается транспорта, то набралась наглости и перестала уступать место, а также сгонять всех, кто может и постоять, ещё на втором месяце. А с четвёртого муж на общественном никуда не пускает, боится, что придавят. подмигиваю
очень счастлива а у меня животик появился в 6 неделек, в 8 я купила одежду для беременных, в 3 месяца бандаж, думала двойня, нет узи показало один плод, врач сказал что с третью беременность это нормально))))
Мне сегодня в маршрутке радостно кинулись место уступать, значит теперь уже не скроешь очень счастлива до этого замечала животик я и мой муж, а остальные только "ты немного поправилась" ржу нимагу
А у меня животик как-то резко начал виднеться недели с 15-16 и теперь такой уже приличненький, а до этого только казалось что растет.
Часовой пояс: GMT + 3