Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня уже животик, как буд-то сильно объелась, и если одеваю кофту в обтяг, то уже его видно, по крайней мере, вчера меня знакомый встретил и сразу понял что к чему!)))
Вопрос наверное сам по себе глупый... но у меня сейчас почти 6 неделек, а брюки, которые до Б были мне свободны, теперь давят на живот. А две пары так вообще не застегиваются до конца. я тут не причем Сначала думала, что это из за того, что я стала много кушать... но вес держится... даже минус 1 кг стало... а сегодня и муж заметил, что у меня уже пузико видно. Небольшой, но все же. нифига себе В связи с этим вопрос... а во сколько недель должен начать рости живот? И не рано ли у меня пузик появился? нифига себе
Ну я все-таки склонна думать, что это у тебя жирок появился. Это вполне нормальное явление. Сначала на талии появляеться жирок, защищающий малыша, а потом уже постепенно начинает расти пузик. Прсото на сроке 6 недель малыш достигает размера булавочной головки) и пока-что нечему выпирать). А вот настоящий пуз начинает у всех расти по- разному в зависимости оттого какая беременность. Считаеться, что если беременность первая, то месяцев до 3.5-4 вообще ничего не видно, а если 2 и т.д. то все быстрее происходит.
Я на жирок тоже грешу... но странно, что вес не увеличивается... чет засмущалась я
У меня тоже пузик начал расти на 7 неделе, т.е. уже явно видно, и зрительно и по одежде. Я уже с 8,5недель не могда ность свою антиквариатную одежду, все было мало. У меня быстро растет животик. Говорит врач поразным причинам может быть, и от того что муж большой и плож большой, от многоводие, от того что ты слишком мелкая - это хуже свего если ты мелкая и муж большой, как раз это моя ситуация.
юность

ну о многоводии на таком сроке нельзя говорить, там еще нет ни вот ни плаценты как таковых, они только к 16 неделям полностью формируются.... Пока там желтое тело.
У мня тоже сначала жирок был, а само пузо стало только неделям к 20-21 расти я тут не причем и вот сейчас у меня 28 недель, а пузико не очень большое, для моего срока! но мне тоже сказали, что всё индивидуально и рост и телосложение имеет значение очень счастлива
У меня животик так смешно появляться начал - просто как жировая складка выглядел, но на ощупь уже тверденький и в течении дня мог менять размер и переваливать с права на лево и обратно улыбаюсь Это все где-то на 11-12 неделе оформилось, а теперь - 14 неделя, живот важный и видный, а если еще и одежку специальную одеть: брючки и кофточку беременную - то очень хорошо видно. Теперь моего пузеныша даже банным халатом не скроешь - пояс начал выше бывшей талии скатываться и пузик просто таки на виду улыбаюсь Но самое приятное - как ребеночек показался - так и муж начал его "трогать", теперь ему уже интересно, что ж там внутри такое, что уже не вмещается улыбаюсь
А вещи "беременные" я купила на 12 неделе, как раз перед 8 марта. Старые брюки уже просто отказывались нормально застегнуться, а молния просто сма по себе разезжалась, хорошо, хоть кофточкой подлиннее можно было спрятать "конфуз" улыбаюсь
Leona

Я тоже вчера надела банный халат и обнаружила пояс гораздо выше положенного места....
У меня пока живот видно только дома, когда совсем раздетая хожу, а в одежде еще не очень заметно. Но нам еще и рановато - 13я неделя пошла...
А у нас только под вечер видно, и то буд то плотно покушали. А так не очень заметно, но мы с папой уже его сильно любим!
А у меня животик начал расти на 18-19 неделях.....
а до этого вообще не было видно... так.. жирок немного и все улыбаюсь
А у меня в первую беременность тоже где-то в недель 16 стал заметен, а сейчас кажеться раньше (см. фото Беременных) уже на 10 слегка кажеться заметно....
У меня 6 недель и муж тоже заметиль что пуз появлятся начал, хотя действительно может это нам просто так хочется! чет засмущалась я
Zingara
Это скорее и не жирок, и не малыш. Знаешь, у меня была история, что я не могла застегнуть ни джинсы ни брюки уже на 5-6 неделе. Сказала врачу, а она - что это косточки немного расходятся. Ты к себе прислушайся, если есть боли тянущие в районе копчика и бёдер - то это точно кости расходятся. И это только начало ржу нимагу !!
Манюнька писал(а):

Zingara
Это скорее и не жирок, и не малыш. Знаешь, у меня была история, что я не могла застегнуть ни джинсы ни брюки уже на 5-6 неделе. Сказала врачу, а она - что это косточки немного расходятся. Ты к себе прислушайся, если есть боли тянущие в районе копчика и бёдер - то это точно кости расходятся. И это только начало ржу нимагу !!

Хи. ржу нимагу Есть!!! В районе копчика переодически тянет. ржу нимагу
Всем привет!!! улыбаюсь Вот меня этот вопрос тоже волнует... У меня уже 17 недель, а вот что то не особо видно... грущу И это при моих то размерах: рост 162 вес 49! чет засмущалась я Простите 16 недель.... я тут не причем
Юляшкина

Это еще от положения матки зависит, и от положения плаценты. Может у тебя матка назад и ребенок в ту сторону расположился...
Vikulia
Ну... Еще дико болит поясница и крестец.... Вобщем все печально- живота не видно,спина болит... всем пипец
Наталичка писал(а):

А у меня такое впечатление что уже начал появлятся, хотя я понимаю что еще рано. Но как тогда обьяснить то что я не могу застегнуть брюки, а раньше свободно застегивались? я тут не причем

В 10 недель у меня уже был животик - я в своём дневнике фото выкладывала - глянь. Фото 9 недель и 3 дня. Сейчас он, конечно, больше и его видно и в лежачем состоянии (тогда он растекался по мне, когда я ложилась ржу нимагу Но матка всё равно немного выпирала).
А джинсы я до сих пор могу одеть - они на низкой талии.
У меня только появился недели 2 назад, но растет стремительно
а у меня пуз уже начал расти, хотя нам всего 10 неделек, а седня вообще бугорок справа торчит, прикол улыбаюсь даже муж заметил и поржал
У меня пуз ток в голом виде заметно, а в одежде свободной....если не приглядываться....не видать ржу нимагу Врач сказал, что физиология у меня такая, но еще успею распухнуть, времячко еще впереди есть немало!! подмигиваю
Hellenka
У меня такая ситуация была. Там где-то есть фотки моеё пузьки в 22 недельки - особо ничего не видно. А где-то с 25 недельки мы понеслись расти - но в меру. ржу нимагу Говорят же, что животик стремительно расти начинает после 5,5 - 6 месяцев
У меня уже заметно кажеться (есть фото). Кто согласен? чет засмущалась я А то меня мучит єтот вопрос... Хотя если хорошо поесть, то я и сама вижу, там и присматириватся не надо! ржу нимагу
А у меня животик появился, так что бы видно было, недель в 19, на работе только девочка одна заметила, когда было 20. А сейчас начали расти активно, радуюсь животику, а то уже переживала, что маленький.
svetikol
Да, заметно. улыбаюсь
Я сама у себя тоже не замечаю, а окружающие токо охают, как быстро растём. ржу нимагу
Сегодня померила ОЖ - 90 см. До Б был 70. А я и не замечала осообо роста. Муж говорит очень уже видно. бееееее
А у меня до 16 недели не было видно а потом резко вывалился....И теперь с киждым днем все больше бееееее
А я немного переживаю, скажите это нормально, у меня всего 9 недель,а я сама поправилась...как такового живота нет,только не втягивается теперь совсем...а вот сама округлилась,причем во всех местах,не только в талии,но и в ногах....Я боюсь сильно растолстеть...
у меня живот уже видно!!)...и когда лежу уже выперает...(так я на все праздники...день рождения сестры был, потом 8 марта, потом у меня др)..одевала свободные платья..чтобы не видно было!!

причем меня уже брат (двоюродный) начал подозревать..че эт ты не пьешь??платья странные одеваешь?)))...я ему отвечаю что мода такая))( я их в обычных магазинах покупала)..
просто если я одену что-то в обтяжку, то сразу спалят..,т.к у меня вообще никогда даже намека на живот не было!!впадина былаулыбаюсь)...

джинсы мне врач уже давно сказала не носить, чтобы не давить на живот!!!так что уже хожу в беремчатых колготках и каприулыбаюсь
Юльча писала:
Цитата:

А я немного переживаю, скажите это нормально, у меня всего 9 недель,а я сама поправилась...как такового живота нет,только не втягивается теперь совсем...а

У меня тоже живот не втягивается совсем очень счастлива Я и раньше не была худышкой, но живот не торчал, а теперь как поем, даже если немножко, то как колобок и втянуть его никак не получается.А вечером так вообще надувается как шарик.
Беременного живота как такового еще не видно особо, только над лобком бугорок появился. Причем иногда бывает по утрам этот бугорок выпирает с одной стороны сильнее чем с другой. Как-то странно, малыш ведь еще кроха совсем. У кого так было?
Часовой пояс: GMT + 3