Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всему своё время! я тоже переживала, что у меня живот маленький, а сейчас думаю - а не сильно ли он огромный для моего срока?! ( см. в дневничке фотки ). Всё будет, ведь в принципевсё в этом деле очень индивидуально! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
allaha писал(а):

у меня животик вообще в семь недель начал появлятся.
Сейчас в 20 поправилась на 9 кг. по сравнению с тем весом что была до беременности

А какой у вас до беременности вес был?? Я имею ввиду вы худенькая или плотненькая??

Я вот худенькой не была - но и даже плотненькой не была - нормаьные размеры - поправляюсь по разному - то на 100 грамм за неделю - то сразу на килограмм - за последние 2 недели сразу на 2 кг - до беременности 47 веслиа - теперь 52 уже рыдаю я так боюсь что я потом не скину вес.
vikysja писал(а):

Всему своё время! я тоже переживала, что у меня живот маленький, а сейчас думаю - а не сильно ли он огромный для моего срока?! ( см. в дневничке фотки ). Всё будет, ведь в принципевсё в этом деле очень индивидуально! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ага, я тоже думала, как там малыш растет, если пузо не растет, а потом как поперло.... ржу нимагу куртку уже у мужа забираю носить чет засмущалась я улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи
ДевонЬки, я что заметила-то! Щас пузо-то уже более-менее пузатое, 23 недели... Так вот, когда лежишЬ, можно увидетЬ с какой стороны головка лялЬки: с какой стороны животик выпирает чутЬ болЬше, там она и находиЦа... Щас же у них ещЁ не пропорционалЬно болЬшая голова... А как зашевелица, так ещЁ и ножки можно определитЬ улыбаюсь Или мне мерещиЦа хлюп хлюп и это мои фантазии???
У меня после 5-го месяца стал заметен животик

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:36), всего редактировалось 1 раз
У меня пузичку уже давно видно!!недель с 16!сама я оч худенькая видимо из-за этого и пузьку мою видать уже!! подмигиваю так здорово!=)воть ток оч боюсь,что растяжечки попрут!!!=((
У меня видно уже с 16-ой недели...а вот с 17-ой уже одежда туга мне...
У меня уже шестой месяц. Поправилась я здорово со всех сторон, прибавила 13 кг. А вот животик в глаза не бросается, особенно в пуховике вообще не видно.
У меня стал появляться в 14 недель, и одежду сразу купила для беременных очень счастлива
у меня как такового живота нет, но вот талия жирком заплыла конкретно чет засмущалась я грудь поболее стала и что то все на работе стали меня спрашивать- а не беременна ли ты?! ржу нимагу
А я вот немного волноваться начала, почитала ваши сообщения у всех живота долго не видно, а я уже могу влезть только в 1 свои брюки. И мне кажется живот у меня уже выпирает сильно. Хотя может быть мне это только кажется? У меня до беременности всегда была узкая талия и отсутствие живота как такового. А с началом б конечно вся талия заплыла и живот (мне так кажется просто огромный) появился. Мне уже сложно носить колготки - давит резинка на живот. Перемерила все свои добеременные кофты - скрывают текущее положение только 2 из них, остальные так обтягивают, что кошмар. Я набрала 3 кг. Причем я заметила с утра живот небольшой, матка так вообще маленькая, а к вечеру мне кажется я уже прям брюхатая.
Может быть это многоводием? или оно появляется на поздних сроках?
Стрекоза
Не волнуйтесь по этому поводу!! подмигиваю У меня на ранних сроках было примерно тоже самое!!=)Я сама по себе оооочень худенькая,до беременности при росте 169 весила всреднем 46-47кг!=)а когда узнала о беременности сразу же пропала 56сантиметровая талия=))...появился жирок на боках которого никогда в жизни небыло!а поправится я совсем не поправилась!насчет брючек и джинс я их носить вообще боялась,так как все в обтяжку и было страшно сдавить малышку!!все время какие-то резиночки и веревочки цепляла не застегивала пуговицу и т.д!Мне кажется это больше психологическое!!из-за резких достаточно изменений кажется что они очень серьезные!=))тоесть живот кажется большим и т.д! с непривычки!сейчас я уже привыкла и то иногда кажется что я просто бомба и живот огромный,хотя я в весе прибавила всего 1,5-2 кг за почти 20 недель беременности!!и я думаю,что многоводие на вашем сроке беть врядли может!!!
Удачки=)
А мне кажется у меня внизу животик расти стал, совсем чуть-чуть. А я тут не причем сверху такой мамончик и постояно надувается.
у меня животик появился в 9 недель ( эт акушерских подмигиваю). улыбаюсь я не присматривалась на том сроке. понимала, что рано... чет засмущалась я и все же... сидела на этом сроке за компом и пуз стал так чесаться ржу нимагу чешу и чувствую... чет он какой-то большой стал ржу нимагу подхожу к зеркалу нифига себе вот так весело было замечено появление пуза ржу нимагу ржу нимагу
а вес начала набирать с 12 недель.
На УЗИ впоследствии выяснилось, что малый по передней стенке прикрепился, похоже из-за этого пуз рано и вылез. улыбаюсь

Стрекоза а к вечеру пузик больше становится- эт у всех так.
многоводие на этих сроках быть не может подмигиваю
я долго переживала, что это у меня пуз не растёт, а потом в одночасье как вырос!!!Теперь еле хожу, и то, в бандаже. Но у всех ведь по разному...
и я чета переживать стала, не растет пуз у меня чет засмущалась я хотя я знаю, что у всех по разному, у моей подружки уже в 3 месяца пузо вылезло....
Я на 16 неделе ( ещё и после 3х месячного токсикоза ) выглядела худее, чем до Б! и ТОЖЕ ВСЕХ КОЛБАСИЛА ( В ОСНОВНОМ МУЖА ), что пуз у меня не растёт! А теперь муж говорит, что меня Там услышали - дали мне пуз так пуз! То, что и хотела, еле кочусь уже! очень счастлива
Нам только 9 неделек, а пузяшка моя уже видна улыбаюсь ( плод прикрепился к передней стенке). Все штаны стали малы и не сходятся., но одежду для беременных вроде рано носить. я тут не причем
Пузяшка
забей вообще не рано . у меня пуз вылез в 8 недель некоторые даже ржали не может быть а врачь констатировала можетулыбаюсь и все . покупай штану очень нужны . вот верх мне беременный не очень нравиться в магазинах так я покупаю одежду в обычных просто на размерили 2 больше недавно такую кохточку отхватила супер взяла 44 и счастлива и пуз помещаеться и красиво и вообще не дорого
Meilee писал(а):

Пузяшка писал(а):

Нам только 9 неделек, а пузяшка моя уже видна улыбаюсь ( плод прикрепился к передней стенке). Все штаны стали малы и не сходятся., но одежду для беременных вроде рано носить. я тут не причем

А я как-то не задумывалась, рано или не рано, мне тоже довольно рано штаны начали давить, купила беремчатые и сразу в них влюбилась. Плевать на всех - главное, что мне комфортно! подмигиваю

Ну это правильно, главное чтоб в пузьку не давили. Скоро и я куплю беремчатые штаньки, просто еще они мне надоедят за всю беременность, так что пока донашую джинсы улыбаюсь
Пузяшка писал(а):

Ну это правильно, главное чтоб в пузьку не давили. Скоро и я куплю беремчатые штаньки, просто еще они мне надоедят за всю беременность, так что пока донашую джинсы улыбаюсь

Есть такой момент, действительно в одних штанах очень надоедает ходить. Мне пришлось 2 пары штанов покупать, в легких летом ходила, а на осень пришлось потеплее покупать.
А я себе сегодня купила вторую пару штанишек-капри, надоело все время в одних ходить. Надеюсь хватит пока улыбаюсь . Правда, новые капри чисто зимний вариант, очень теплые, так что если весной будет тепло, сильно в них не походишь.
А еще купила тунику "беременную" ржу нимагу . Красиво!
А у меня 11 неделек, животик виден только мне улыбаюсь ну и мужу, хотя мне кажется, что он уже есть, а на работу сегодня одела платье обтягивающее - многие отметили, что я худенькая улыбаюсь А я ем, ни в чем себе отказывая... ну, чувствую, это мне еще отзовется улыбаюсь
Зато грудь, чуть-ли не с первой недели стала привлекать всеобщие взоры улыбаюсь Она у меня и до этого была ниче так, а тут так совсем улыбаюсь Девушки уже комплименты делают... А замдиректора запретил носить вещи с декольте, а там и не сильно-то декольте, на другом ком и не заметили бы, а я про себя только улыбаюсь улыбаюсь
[img][/img] очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня стал расти на 6 месяце бееееее сейчас - почти 7
У меня сейчас 5 месяцев, животик уже хорошо видно, до этого практически не заметно было, особенно в одежде я тут не причем .
Недавно купила "беремчатые" джинсы и брюки, потому что мой пузик уже в прежнюю одежду не влазит. И пупок стал наружу выглядывать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Naty (29.11.2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
Здрассььте... (делает книксен)
а я как то странно потолстела везде ниже груди. сама средняя такая, ни толстая, ни худая. (рост 168, вес до беременности 59 кг) а мне и до беременности многие на живот странно косились - телосложение такое (яблоко) чет засмущалась я
а теперь жирок виден, а живот с малявкой не так чтоб очень, а уже 21 неделя подмигиваю
A у меня в этот раз что-то рано животик виден (в одежде ещё не видно,а так уже есть).Ещё только 11 недель.
Раньше только месяцев в 5 вылазил.
Приветик всем Пузикам, а вот история моего Кузёни Пузёни. Нам пока тока 14,5 недлек зато что-то там уже начинает виднеться я тут не причем Штанишки "беременные" конечно ещё рано, но я уже месяц как хожу в новых брючках "хулиганы" называются. Это такие с заниженой талией, можно сказать - бедровки, и с кармашками. Они такие прикольные!!! Думаю, что так продержусь месяца два-три а там и на "беременные вещички" перейду.
Зато грудь уменя О-ГО-ГО стала !!!! ржу нимагу нифига себе Буквально с первых дней начала расти!!! Был размер 1,5 А теперь я себе купила 2,5 лифчичек!! Муженёк конечно балдеет, ничего не скажешь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мне как???
Здравствуйте! улыбаюсь
У меня животик уже начинает появлятся, нам 13 неделек! улыбаюсь Правда, вижу пока это только я, ну и муж, если сильно пристану с вопросами! чет засмущалась я Весы говорят, что набрала 3 кг чет засмущалась я , но по одежде пока не замечаю, обновок пока не делала! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3