Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! улыбаюсь Вот меня этот вопрос тоже волнует... У меня уже 17 недель, а вот что то не особо видно... грущу И это при моих то размерах: рост 162 вес 49! чет засмущалась я Простите 16 недель.... я тут не причем
Юляшкина

Это еще от положения матки зависит, и от положения плаценты. Может у тебя матка назад и ребенок в ту сторону расположился...
Vikulia
Ну... Еще дико болит поясница и крестец.... Вобщем все печально- живота не видно,спина болит... всем пипец
Наталичка писал(а):

А у меня такое впечатление что уже начал появлятся, хотя я понимаю что еще рано. Но как тогда обьяснить то что я не могу застегнуть брюки, а раньше свободно застегивались? я тут не причем

В 10 недель у меня уже был животик - я в своём дневнике фото выкладывала - глянь. Фото 9 недель и 3 дня. Сейчас он, конечно, больше и его видно и в лежачем состоянии (тогда он растекался по мне, когда я ложилась ржу нимагу Но матка всё равно немного выпирала).
А джинсы я до сих пор могу одеть - они на низкой талии.
У меня только появился недели 2 назад, но растет стремительно
а у меня пуз уже начал расти, хотя нам всего 10 неделек, а седня вообще бугорок справа торчит, прикол улыбаюсь даже муж заметил и поржал
У меня пуз ток в голом виде заметно, а в одежде свободной....если не приглядываться....не видать ржу нимагу Врач сказал, что физиология у меня такая, но еще успею распухнуть, времячко еще впереди есть немало!! подмигиваю
Hellenka
У меня такая ситуация была. Там где-то есть фотки моеё пузьки в 22 недельки - особо ничего не видно. А где-то с 25 недельки мы понеслись расти - но в меру. ржу нимагу Говорят же, что животик стремительно расти начинает после 5,5 - 6 месяцев
У меня уже заметно кажеться (есть фото). Кто согласен? чет засмущалась я А то меня мучит єтот вопрос... Хотя если хорошо поесть, то я и сама вижу, там и присматириватся не надо! ржу нимагу
А у меня животик появился, так что бы видно было, недель в 19, на работе только девочка одна заметила, когда было 20. А сейчас начали расти активно, радуюсь животику, а то уже переживала, что маленький.
svetikol
Да, заметно. улыбаюсь
Я сама у себя тоже не замечаю, а окружающие токо охают, как быстро растём. ржу нимагу
Сегодня померила ОЖ - 90 см. До Б был 70. А я и не замечала осообо роста. Муж говорит очень уже видно. бееееее
А у меня до 16 недели не было видно а потом резко вывалился....И теперь с киждым днем все больше бееееее
А я немного переживаю, скажите это нормально, у меня всего 9 недель,а я сама поправилась...как такового живота нет,только не втягивается теперь совсем...а вот сама округлилась,причем во всех местах,не только в талии,но и в ногах....Я боюсь сильно растолстеть...
у меня живот уже видно!!)...и когда лежу уже выперает...(так я на все праздники...день рождения сестры был, потом 8 марта, потом у меня др)..одевала свободные платья..чтобы не видно было!!

причем меня уже брат (двоюродный) начал подозревать..че эт ты не пьешь??платья странные одеваешь?)))...я ему отвечаю что мода такая))( я их в обычных магазинах покупала)..
просто если я одену что-то в обтяжку, то сразу спалят..,т.к у меня вообще никогда даже намека на живот не было!!впадина былаулыбаюсь)...

джинсы мне врач уже давно сказала не носить, чтобы не давить на живот!!!так что уже хожу в беремчатых колготках и каприулыбаюсь
Юльча писала:
Цитата:

А я немного переживаю, скажите это нормально, у меня всего 9 недель,а я сама поправилась...как такового живота нет,только не втягивается теперь совсем...а

У меня тоже живот не втягивается совсем очень счастлива Я и раньше не была худышкой, но живот не торчал, а теперь как поем, даже если немножко, то как колобок и втянуть его никак не получается.А вечером так вообще надувается как шарик.
Беременного живота как такового еще не видно особо, только над лобком бугорок появился. Причем иногда бывает по утрам этот бугорок выпирает с одной стороны сильнее чем с другой. Как-то странно, малыш ведь еще кроха совсем. У кого так было?
Маринушка
У меня такое было пару раз утром. Заметила, что если сплю на левом боку, то поворачиваясь на спину, вижу бугорок слева внизу, хорошенький))). Малыш хоть и маленький еще совсем, но размер оболочки, которая его окружает и все что внутри ее (не знаю есть ли там уже воды) уже размером с яблоко!!!!
Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением? я тут не причем
Я выходила замуж на сроке 4,5 мес.Живота не было видно обсалютно,А на следующий день как вылез нифига себе .Где он прятался,понятия не имею бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Neti писал(а):

Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением? Rolling Eyes

Об этом и речи быть не может.Ждать ещё долго ржу нимагу
alyamama
Он ждал чтобы мамочка вышла замуж и на сведебных фотках осталась красивой и стройной! ржу нимагу подмигиваю
А потом уже можно стало и все...

добавлено спустя 4 минуты:

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока... йоу Правда я и сама мелкая рост 162 вес 53... А вы как думаете?

Юляшкина писал(а):

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока..

А мне кажеться нормальный, не слишком большой))) йоу
Neti писал(а):
Цитата:

Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением?

Животик круглый, потому что из-за изменения гормонального фона, вызванного Б он может надуваться. А кушать может хотеться и в обычном состоянии, это точно не показатель очень счастлива . В любом случае на таком сроке это точно не беременный животик.
Юляшкина писал(а):

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока... йоу Правда я и сама мелкая рост 162 вес 53... А вы как думаете?

По-моему такой же почти , как у меня. У меня рост 169 и вес 63 (сейчас)
привет всем. я здесь новенькая. у меня пузик округлился где-то в 13 недель, а уже в 15 мне говорили, что он для моего срока очень большой, вот так.
Спасибо девочки за ответы, я тоже думаю, что это очень рано. Животик стал немножко меньше. Но все такой же необычный. Непонятно почему. Сама я стройная, а вот вокруг пупка округлилсяулыбаюсь Такая интересная фигура получаетсяулыбаюсь
Cvetochek-Анна
Ладно... Успокоили! йоу А вообще мой пуз появился совсем недавно... Недели 2 назад.

а я вся в раздумьях и сомнениях, мне уже нес-ко дней кажется,что что то начало выпирать ,такой бугорочек снизу (над костью...) пупок у меня нарос на 4 кило за время уколов и так далее, это не считается,а вот бугорок появился. я его проверяю по 100 раз на дню улыбаюсь проверю- успокаиваюсь, вот седня утром как то не очень я его прощупываю, так уж волнуюсь йоу уфффф..
Annushka
ууууу!кого я вижу!!! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
у меня во второую Б живот почти разу вылез..в первую долго не было заметно,где-то ближе к 18 неделе,где-то
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

По-моему такой же почти , как у меня. У меня рост 169 и вес 63 (сейчас)

А мне кажеться у тебя побольше!))) чет засмущалась я
Юляшкина
не, пузик у тебя не большой!!)нормальный!
у меня на твоем сроке был побольше!))хотя может мне кажется я сама поменьше!)...
вобщем пузик нормальных размерчиков) подмигиваю
Куська=))
Он еще голодный был. А если хорошо покушать он еще больше. Повесила новую фотку. Смотрите все!
Часовой пояс: GMT + 3