Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

посмотри мой дневничок беременности - там фото я выложила седня)))
Олесечка
Холодно уже юбочки, да и не любила я их никогда. Потом все равно будет лежать. очень счастлива
Galya
Ага, пошмотрела.... уменя такой в 10 недель был улыбаюсь , так что возможно готовься к крупной лялечке я тут не причем
А мож есчо жирок улыбаюсь ?
dixxie
Щас стока туник продается теплых, растегни ширинку, сверху тунику и вперед, улыбаюсь я на таком сроке в дождливую погоду носила спорт. кастюм. кстати а платишки, не беремчатые, а просто с завязкой под грудью тоже как вариант улыбаюсь я тут не причем
Олесечка, а почему к крупному? У тебя в 10 неделек такой был, а у меня в 15! Сегодня врач-таки поставила мне срок по-новому - усреднила свой и тот, что по УЗИ и поставила мне 15 недель!
Galya
Этто, чаво клинануло меня... чет засмущалась я не нату линеечку глянула , сори...
А ну раз в 15 недель, то это в полне нормальный пуз, так что растите... улыбаюсь в 15 я была побоше, у меня фотка выложена в 16 недель, мож посмотреть http://ovulation.org.ua/forum/topic7519-15.html
Олесечка

ну да глянула - у тебя побольше будет))) Но это же индивидуально. Врачиха меня седня вообще ругала - в 8 недель весила 53,5 кг, а сейчас в 15 недель - 54 кг. Говорит, что кушать надо больше, а я итак как слон ем очень счастлива
А у меня на 5 неделе отравление было. Я почти ничего не ела 5 дней. И только сейчас набрала свои 51 кг, которые было до этого. Хотя аппетит у меня зверский. ржу нимагу
Galya писал(а):

Врачиха меня седня вообще ругала - в 8 недель весила 53,5 кг, а сейчас в 15 недель - 54 кг. Говорит, что кушать надо больше, а я итак как слон ем

Ну и что, что ругается, успеешь есчо набрать внимание ! я вон вообще пришла в 5 недель- 55 кг, и так держалось до 18 недель, а после с18 до 24 недель, то бишь за 6 недель я набрала 6 кг, и в 26 есчо +1 кг. Прчем с малышом и со мной в том числе все ОК улыбаюсь ! Так что нефиг переживать по пустякам, самой легче будет на более большом сроке! улыбаюсь
Олесечка, я тоже думаю, что все еще впереди. А вот сейчас мне кажетс мой животик стал совсем маленьким - была жуткая диарея - почти сутки не выходила из толчка. Вот щас переживаю, как это отразилось на моем ребенке рыдаю
Все говорят: ешь, ешь. И я стараюсь, хотя, честно говоря, почти совсем не хочется. У меня только 7 неделек, но сегодня с утра не смогла застегнуть 2 верхние пуговки на брюках, в которых собиралась ходить до нового года. Набрала 3 килограмма - это за месяц, если умножить на 9 месяцев = 27 кг! Может быть мне народ не слушать и есть как я обычно привыкла?
Стрекоза

Лучше, наверное, не парься. Кушай так как привыкла. Если бы организму нужно было много еды, он бы требовал))) И за набранные килограммы - не переживай. Я тоже уже хорошо набрала. В самом начале есть хотелось постоянно. Сейчас так не хочется уже. Поэтому не переживай внимание . Удачи тебе !!!
Стрекоза
не парься я набирала много сразу а потом вес бац и остановился я сейчас смотри на линеечку + 7 -8 кг и ничего (врачь только радуеться )
Девочки! А мне кушать постоянно хочется, я ем теперь довольно много. Но поправилась пока только на 1 кг. Думала, что надо аппетиты поубавить, но теперь по весу вижу, что мне это не мешает.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, а талия у меня уже на 10см. подросла. А нам, если считать по узи 9 недель.
Стрекоза
нифига себе зачем есть, если организму не надо? ешьте когда проголодаетесь
у меня животик вообще в семь недель начал появлятся.
Сейчас в 20 поправилась на 9 кг. по сравнению с тем весом что была до беременности
Всему своё время! я тоже переживала, что у меня живот маленький, а сейчас думаю - а не сильно ли он огромный для моего срока?! ( см. в дневничке фотки ). Всё будет, ведь в принципевсё в этом деле очень индивидуально! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
allaha писал(а):

у меня животик вообще в семь недель начал появлятся.
Сейчас в 20 поправилась на 9 кг. по сравнению с тем весом что была до беременности

А какой у вас до беременности вес был?? Я имею ввиду вы худенькая или плотненькая??

Я вот худенькой не была - но и даже плотненькой не была - нормаьные размеры - поправляюсь по разному - то на 100 грамм за неделю - то сразу на килограмм - за последние 2 недели сразу на 2 кг - до беременности 47 веслиа - теперь 52 уже рыдаю я так боюсь что я потом не скину вес.
vikysja писал(а):

Всему своё время! я тоже переживала, что у меня живот маленький, а сейчас думаю - а не сильно ли он огромный для моего срока?! ( см. в дневничке фотки ). Всё будет, ведь в принципевсё в этом деле очень индивидуально! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ага, я тоже думала, как там малыш растет, если пузо не растет, а потом как поперло.... ржу нимагу куртку уже у мужа забираю носить чет засмущалась я улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи
ДевонЬки, я что заметила-то! Щас пузо-то уже более-менее пузатое, 23 недели... Так вот, когда лежишЬ, можно увидетЬ с какой стороны головка лялЬки: с какой стороны животик выпирает чутЬ болЬше, там она и находиЦа... Щас же у них ещЁ не пропорционалЬно болЬшая голова... А как зашевелица, так ещЁ и ножки можно определитЬ улыбаюсь Или мне мерещиЦа хлюп хлюп и это мои фантазии???
У меня после 5-го месяца стал заметен животик

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:36), всего редактировалось 1 раз
У меня пузичку уже давно видно!!недель с 16!сама я оч худенькая видимо из-за этого и пузьку мою видать уже!! подмигиваю так здорово!=)воть ток оч боюсь,что растяжечки попрут!!!=((
У меня видно уже с 16-ой недели...а вот с 17-ой уже одежда туга мне...
У меня уже шестой месяц. Поправилась я здорово со всех сторон, прибавила 13 кг. А вот животик в глаза не бросается, особенно в пуховике вообще не видно.
У меня стал появляться в 14 недель, и одежду сразу купила для беременных очень счастлива
у меня как такового живота нет, но вот талия жирком заплыла конкретно чет засмущалась я грудь поболее стала и что то все на работе стали меня спрашивать- а не беременна ли ты?! ржу нимагу
А я вот немного волноваться начала, почитала ваши сообщения у всех живота долго не видно, а я уже могу влезть только в 1 свои брюки. И мне кажется живот у меня уже выпирает сильно. Хотя может быть мне это только кажется? У меня до беременности всегда была узкая талия и отсутствие живота как такового. А с началом б конечно вся талия заплыла и живот (мне так кажется просто огромный) появился. Мне уже сложно носить колготки - давит резинка на живот. Перемерила все свои добеременные кофты - скрывают текущее положение только 2 из них, остальные так обтягивают, что кошмар. Я набрала 3 кг. Причем я заметила с утра живот небольшой, матка так вообще маленькая, а к вечеру мне кажется я уже прям брюхатая.
Может быть это многоводием? или оно появляется на поздних сроках?
Стрекоза
Не волнуйтесь по этому поводу!! подмигиваю У меня на ранних сроках было примерно тоже самое!!=)Я сама по себе оооочень худенькая,до беременности при росте 169 весила всреднем 46-47кг!=)а когда узнала о беременности сразу же пропала 56сантиметровая талия=))...появился жирок на боках которого никогда в жизни небыло!а поправится я совсем не поправилась!насчет брючек и джинс я их носить вообще боялась,так как все в обтяжку и было страшно сдавить малышку!!все время какие-то резиночки и веревочки цепляла не застегивала пуговицу и т.д!Мне кажется это больше психологическое!!из-за резких достаточно изменений кажется что они очень серьезные!=))тоесть живот кажется большим и т.д! с непривычки!сейчас я уже привыкла и то иногда кажется что я просто бомба и живот огромный,хотя я в весе прибавила всего 1,5-2 кг за почти 20 недель беременности!!и я думаю,что многоводие на вашем сроке беть врядли может!!!
Удачки=)
А мне кажется у меня внизу животик расти стал, совсем чуть-чуть. А я тут не причем сверху такой мамончик и постояно надувается.
у меня животик появился в 9 недель ( эт акушерских подмигиваю). улыбаюсь я не присматривалась на том сроке. понимала, что рано... чет засмущалась я и все же... сидела на этом сроке за компом и пуз стал так чесаться ржу нимагу чешу и чувствую... чет он какой-то большой стал ржу нимагу подхожу к зеркалу нифига себе вот так весело было замечено появление пуза ржу нимагу ржу нимагу
а вес начала набирать с 12 недель.
На УЗИ впоследствии выяснилось, что малый по передней стенке прикрепился, похоже из-за этого пуз рано и вылез. улыбаюсь

Стрекоза а к вечеру пузик больше становится- эт у всех так.
многоводие на этих сроках быть не может подмигиваю
я долго переживала, что это у меня пуз не растёт, а потом в одночасье как вырос!!!Теперь еле хожу, и то, в бандаже. Но у всех ведь по разному...
Часовой пояс: GMT + 3