Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне аж страшно становиться я тут не причем уже поплыла.... еще как не поем вроде нормально, чуть чуть пузика, можно принять за просто жирок ржу нимагу ржу нимагу , а стоит пообедать - все мяч мячем.... Одеваю пиджак длинный, чтобы немного скрыть, а спалят на работе.... пока не хочу чтоб все знали)))). Что же будет дальше???? нифига себе
Вот мой пузик и стал заметным!!!!!Теперь все пялятся...
И это только начало. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера в гости приежала подруга с Киева, у нас с ней...один день разницы в сроках(мы - старше ржу нимагу ), так вот поставить нас рядом - у неё нормальный пуз, у меня - я тут не причем
мне вчера купили кофту беременную тепленькую класс такая ЗЫБИНСКАЯ: Падла дорогая но.. уж больно красивая решили одну дорогую можно очень счастлива
а так я только штаны беременные носила . и все ржали первый раз видим беременную с талией тоесть Идет грудь потом ребра а потом мячик улыбаюсь .не у меня все выпирает какой там скрывтаулыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

МОРГАНА
будет у тебя пуз будет просто особенный всеж от комплекции зависит улыбаюсь

добавлено спустя:

МОРГАНА
будет у тебя пуз будет просто особенный всеж от комплекции зависит улыбаюсь
У меня мама когла в роддом приехала меня рожать так по друки повели бабушку(ее маму ) т.к по маме в курточке вообще сказать было нельзя что она Б очень счастлива
Вита писал(а):

У меня мама когла в роддом приехала меня рожать так по друки повели бабушку(ее маму ) т.к по маме в курточке вообще сказать было нельзя что она Б

мне тоже в ЖК сказали, что приходила к ним девочка -сказала что на 30 неделе, все врачи аж нифига себе - у неё пуза небыло вообще, а ребенок нормальный был -просто таз широкий и рос преимущественно вовнутрь ржу нимагу
МОРГАНА
да уж прикинь как на нее работодатели смотрели . ой простите я в декрет ржак мнеб не поверили
А у меня не только пуз не видно, но и похудела на 3 кг!
А во время первой беременности животик стал заметен после 20-й недели, и то, смотря в чем одета была, так что......
Джулай писал(а):

А во время первой беременности животик стал заметен после 20-й недели

У меня во время первой Б оже после 16-18 нед стало заметно.... а тут непонятно что твориться)))))0
Вита
у меня у мужа тётка, вообще когда второго рожала никто(соседи, сотрудники) не знали что она Б ржу нимагу . Т.е. то ли не присматривали - но вообще-то живот был махонький йоу , т.е. для соседей был полный шок когда появились детские вещички на балконе нифига себе , никто поверить не мог
Прочла все последние сообщения и поняла куда мой пуз прячется умираю со смеху

У меня таз широкий, поэтому живота до сих пор не видно (тоже самое было при первой Б) ржу нимагу
Даже не интересно ходить по магазинам. я тут не причем Спрашиваю одежду для Б, они так удивленна смотрят сначала на меня, потом на живот, потом снова на меняржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalia76
Подожди, появиться еще твой пуз!
Никуда он от своей мамочки не денеться!!!
Вот увидишь! подмигиваю
А у нас уже немного виден - штаники мои чтоя носила до беременности не ношу уже где то месяц - давят очень - купила размером побольше. Еще купила пару джинс с резинкой уже - но еще рановато - пока лежат - ждут момента.
Мы даже пузик сфоткали - на память - что на таком то сроке - такой то пузик.
А ещзе девчонки - была на выставке- может вы слышали - настоящие трупы - только в разрезе по разному - поищу щас ссылку и дам.
Так вот там были зародыши на разных сроках - в формалине в банках - так малыши с 9 недель уже - как маленькие человечики - так было интересно смотреть - хоть немного и жутковато. Так в 12 недель зарордышь быфл - уже видно было что это девочка была грущу Жутковато - но очень интересно мне было посмотреть

Вот сайт http://www.bodiestheexhibition.com/intro.html
А мы вот тоже рости начали. Папочка стал за нас переживать и повел нас покупать пузатые штаники. я тут не причем Чтоб всем удобно было улыбаюсь
Всем привет! Уменя только сейчас животик стал выпирать,ито мне говорят что я поправилась чуть чуть, а насчет того что беременная вообще намеков нет, а в широких кофточках вообще ничего не видно... Хотя я прибавила 8 кг за 25 недель,но они не в пузик пошли а равномерно по всему телу...папик токо теперь успокоился, а так постоянно спрашивал:нормально это или нет, кода уже пузик будет чет засмущалась я ...теперь и я успокоилась очень счастлива
Natalia76 писал(а):

Прочла все последние сообщения и поняла куда мой пуз прячется умираю со смеху

У меня таз широкий, поэтому живота до сих пор не видно (тоже самое было при первой Б) ржу нимагу
Даже не интересно ходить по магазинам. я тут не причем Спрашиваю одежду для Б, они так удивленна смотрят сначала на меня, потом на живот, потом снова на меняржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня таже история, но только таз неширокий. Я, правда, уже пару кило накинула, но еще никто ничего не замечает. Вчера меня даже моделью назвали чет засмущалась я (про Б. они не знают).
21 неделя идет ржу нимагу , очень мало заметно - в одежде так точно! бееееее
У меня пошла 20-я неделька, на работе все уже видят, да и в одежке обычной тоже заметно, но мне кажется, что не сильно чет засмущалась я , а все вокруг говорят, что уже не перепутаешь улыбаюсь
у меня пошла 23 неделя и пузико выпирает , видно что мы растем ржу нимагу
Да, у меня тоже уже видно, ветровка еще застегивается, но уже натягивается на пузике, и блузка, в которой раньше и не скажешь, что Б, так уже тоже внатяжку.
Муж уже когда здороваемся, говорит "Привет пузатым!" ржу нимагу
У нас стало видно только после 5 месяца чет засмущалась я
Девочки, читала, читала сейчас эту темку, решила, пойду-ка померяю свои юбочки и джинсики, и обнаружила, что половину из них одеть не могу, а другая стала натягиваться с трудом, придется обнову покупать, оказывается как раз мне только те джинсы в которых я последнюю неделю и ходила нифига себе и то уже давить начинают я тут не причем чет засмущалась я муж говорит, что я кушаю много, но вроде режим питания не меняла и объемы не увеличивала, ржу нимагу и пуз уже не втягивается я тут не причем
Лягушка писал(а):

У меня во время первой Б оже после 16-18 нед стало заметно.... а тут непонятно что твориться)))))0

У меня тоже самое,только при первой Б у меня стало заметно после 6-ого месяца,а сейчас я тут не причем ...в понедельник ездила к подружке,так она мне говорит, как ты мол до 4 месяца скрывала ,что ты Б????Когда я ей сказала что у меня 2 месяца-она была в шоке нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже уже заметный "арбузик". Хотя срок-то небольшой, сегодня 8 недель. Но может от того, что я худенькая, так у меня сразу животик на виду оказался. Но я его старательно прикрываю от посторонних глаз, рано нам ещё рассекречиваться.улыбаюсь
купила я себе беременные штаны и юбку, хоть еще и рано, вроде живота почти нет, но как только одела, нисколько не пожалела, что взяла, ничего нигде не давит, классно ржу нимагу
Я уже в куртке хожу, то уже в натяжку. А без верхней одежды уже ничего не скроешь. Растет что-то очень быстро.
а у меня 9 неделек, а пузик уже явный, особенно вечером нифига себе улыбаюсь это здорово, но я как-то не ожидала так рано ржу нимагу ... все вспоминаю сон , в котором я словила 2 рыбки я тут не причем
Аннетта писал(а):

все вспоминаю сон , в котором я словила 2 рыбки

Ты была на узи, мож у тебя двойня? подмигиваю
Олесечка

на узи была на 5-ой недельке от зачатия. увидели одного улыбаюсь но когда на 7-ой от зачатия живот вылез ( причем такой, что окружающим без слов все ясно ржу нимагу ), я начала сомневаться, что там 1 ржу нимагу вот думаю мож не заметили кого очень счастлива хотя.. мож таз какой-то плоский подмигиваю
У меня при первой беременности живот появился только в 20 недель, маленький, а при второй уже все, пять недель - как четыре месяца....
Я думаю всё зависит от фигуры ..... у моей подруги срок на 2 недели меньше моего, один ребёночек а пузик очень заметен - она очень маленькая , вот и ростёт живот вперёд , так как таз очень узкий. А у меня почти 10 недель, двойнята .... а живота практически нет, у меня бёдра широкие . вот и не видно ещё животика!!!
Часовой пояс: GMT + 3