Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в 6 недель уже не могда в джинсы залесть !!! вроде его и нет, а уже всё мало!!!
Волохова писал(а):

двойнята ....

Здорово!
Волохова писал(а):

а живота практически нет, у меня бёдра широкие . вот и не видно ещё животика!!!

Не факт, я тоже с широкими бедрами, а пуз был заметен в 8 недель, в 11 уже было не скрыть, прячутся твои малыши, вот покажутся, обалдеешь очень счастлива
у меня начал чуть-чуть подрастать, но это видно тока мне и мужу - живот выделяется прям с самого низу и уже начал по-тихоньку формироваться. Но в одежде ничего, естественно, пока не видно. Да и по утрам его практически нет.
Девочки, а животик должен постоянно равномерно расти, каждую недельку по чуть-чуть, или "наскоками" - не растет недельку-другую, а потом за несколько дней несколько см прибавляет?
Ну у меня как то не было, не было, а потом смотрю в зеркало, и есть! очень счастлива
ovulashka писал(а):

Девочки, а животик должен постоянно равномерно расти, каждую недельку по чуть-чуть, или "наскоками" - не растет недельку-другую, а потом за несколько дней несколько см прибавляет?

Ну, по началу, вроде медленно растет, а вот потом, не успеваешь отслеживать, как дрожжах... ржу нимагу
А у меня пока еще животик не виден совсем, потому как сроки маленькие улыбаюсь По медицинским если подсчетам от начала прошлых месячныж - 6я неделька, а реальная, как подозреваю, вообще только 4я (просто у врача еще не была).
А какую посоветуете одежку на ближайшее время покупать? Я вот думаю какие-нибудь эластичные длинные шорты иил капри на очень низкой талии, чтобы животик не давило. Или все равно в бедрах раздамся и не влезу?
Я в бедрах раздалась ну может на 1-3 см не больше. До 4 месяца спокойно влазила во все свои старые вещи. Где-то на 4,5 месяце купила капри и платьеце (хотя можно было ещё немного подождать). На осень купила вельветовый сарафанчик и беременные брючки. Домашняя одежна всё таже, что и до беременности, только у мужа футболочки забрала.
А нам 8 неделек, а живота пока не видногрущу А так хочется. чтобы уже был, я и штаны уже купила и кофту улыбаюсь , только пока во все старые вещи влажу. А так хочется, чтобы был виден животик улыбаюсь
Ничего, скоро будет виден! А потом начнёт уже и надоедать. Я вечно про животик забываю, и на поворотах не вписываюсь!
anya//
Я тоже очень хочу, чтоб пузик поскорее вырос, а то он у меня сейчас еще очень маленький чет засмущалась я улыбаюсь . в некоторые вещи уже не влажу, но беременную одежду еще не покупала (чтоб не сглазить чет засмущалась я улыбаюсь ). В понедельник иду на УЗИ, вот после него и побегу в магазины "Все для будущих мам" улыбаюсь
Смотря как одеваться...Холодает, а когда в теплой кофте - пуз не виден, а если что-то облегающее, то наше положение не заметить не возможно. В 4 месяца уже скрыть сложновато.
Привет девочки!
А я вот особо подросшего животика у себя не замечаю, однако все мои (даже самые большие брюки и джинсы) в талии жмут я тут не причем , хотя в весе почти не прибавила. Вот и не знаю, что делать: беременную одежду вроде рано покупать, но и обычные джинсы покупать максимум на месяц тоже не хочется. улыбаюсь
dixxie писал(а):

но и обычные джинсы покупать максимум на месяц тоже не хочется.

Юбочки.... подмигиваю
А у меня резко вылез животик. ТОже ждала-ждала, когда же появится, а он резко - раз и появился. Причем сразу немаленький))) у менЯ 16 недель по врачуи 14 по УЗИ - внрю больше УЗИ, но глядя на пузо начинаю сомневаться))
Олесечка

посмотри мой дневничок беременности - там фото я выложила седня)))
Олесечка
Холодно уже юбочки, да и не любила я их никогда. Потом все равно будет лежать. очень счастлива
Galya
Ага, пошмотрела.... уменя такой в 10 недель был улыбаюсь , так что возможно готовься к крупной лялечке я тут не причем
А мож есчо жирок улыбаюсь ?
dixxie
Щас стока туник продается теплых, растегни ширинку, сверху тунику и вперед, улыбаюсь я на таком сроке в дождливую погоду носила спорт. кастюм. кстати а платишки, не беремчатые, а просто с завязкой под грудью тоже как вариант улыбаюсь я тут не причем
Олесечка, а почему к крупному? У тебя в 10 неделек такой был, а у меня в 15! Сегодня врач-таки поставила мне срок по-новому - усреднила свой и тот, что по УЗИ и поставила мне 15 недель!
Galya
Этто, чаво клинануло меня... чет засмущалась я не нату линеечку глянула , сори...
А ну раз в 15 недель, то это в полне нормальный пуз, так что растите... улыбаюсь в 15 я была побоше, у меня фотка выложена в 16 недель, мож посмотреть http://ovulation.org.ua/forum/topic7519-15.html
Олесечка

ну да глянула - у тебя побольше будет))) Но это же индивидуально. Врачиха меня седня вообще ругала - в 8 недель весила 53,5 кг, а сейчас в 15 недель - 54 кг. Говорит, что кушать надо больше, а я итак как слон ем очень счастлива
А у меня на 5 неделе отравление было. Я почти ничего не ела 5 дней. И только сейчас набрала свои 51 кг, которые было до этого. Хотя аппетит у меня зверский. ржу нимагу
Galya писал(а):

Врачиха меня седня вообще ругала - в 8 недель весила 53,5 кг, а сейчас в 15 недель - 54 кг. Говорит, что кушать надо больше, а я итак как слон ем

Ну и что, что ругается, успеешь есчо набрать внимание ! я вон вообще пришла в 5 недель- 55 кг, и так держалось до 18 недель, а после с18 до 24 недель, то бишь за 6 недель я набрала 6 кг, и в 26 есчо +1 кг. Прчем с малышом и со мной в том числе все ОК улыбаюсь ! Так что нефиг переживать по пустякам, самой легче будет на более большом сроке! улыбаюсь
Олесечка, я тоже думаю, что все еще впереди. А вот сейчас мне кажетс мой животик стал совсем маленьким - была жуткая диарея - почти сутки не выходила из толчка. Вот щас переживаю, как это отразилось на моем ребенке рыдаю
Все говорят: ешь, ешь. И я стараюсь, хотя, честно говоря, почти совсем не хочется. У меня только 7 неделек, но сегодня с утра не смогла застегнуть 2 верхние пуговки на брюках, в которых собиралась ходить до нового года. Набрала 3 килограмма - это за месяц, если умножить на 9 месяцев = 27 кг! Может быть мне народ не слушать и есть как я обычно привыкла?
Стрекоза

Лучше, наверное, не парься. Кушай так как привыкла. Если бы организму нужно было много еды, он бы требовал))) И за набранные килограммы - не переживай. Я тоже уже хорошо набрала. В самом начале есть хотелось постоянно. Сейчас так не хочется уже. Поэтому не переживай внимание . Удачи тебе !!!
Стрекоза
не парься я набирала много сразу а потом вес бац и остановился я сейчас смотри на линеечку + 7 -8 кг и ничего (врачь только радуеться )
Девочки! А мне кушать постоянно хочется, я ем теперь довольно много. Но поправилась пока только на 1 кг. Думала, что надо аппетиты поубавить, но теперь по весу вижу, что мне это не мешает.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, а талия у меня уже на 10см. подросла. А нам, если считать по узи 9 недель.
Стрекоза
нифига себе зачем есть, если организму не надо? ешьте когда проголодаетесь
у меня животик вообще в семь недель начал появлятся.
Сейчас в 20 поправилась на 9 кг. по сравнению с тем весом что была до беременности
Часовой пояс: GMT + 3