Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне уже тяжело, и у меня уже, как шарик...он же у меня под грудь почти растет, у тебя то мальчуковский...должно быть полегче) Я, как поем, живот - натуральный арбуз)
А пуп у меня не вылез...но округлился.
У меня 10 недель и он малеький совсем - почти не заметный - но к вечеру живот так надувается - как будто все 5 месяцев уже - что это такое?????
ВОт девочки слушайте у меня пуз появился в 8-9 недель от зачатия все думали лажа какая не может быть я тоже удивлялась сразу скажу что я худенькая . потом думали что двойня . но вот 2 дня назад сказали почему появился рано и сделали надпись
"простой плоский таз 1 степени"
т.е я в профиль узкая и из-за этого животик было видно раньше улыбаюсь
Это не страшно просто в конце ходить будет сложнее и нагрузка на спину будет больше
ТАк что животик в 8-9 нелеь от зачатимя это реально) и сейчас мы все продолжаем растиулыбаюсьокружающие уже очень давно меня поздравляютулыбаюсь
У меня срок еще маленький, но живот уже видно немного даже в одежде.
Julia1982
А под вечер у меня точно такая же картина - живот становится больше. Почему не знаю.
Olga78111
живот к вечеру становиться больше т.к кишечник наполняеться по сути это из за кишечника сам животик и кажеться больше по вечерам очень счастлива
я вообще глобус по вечерамулыбаюсь....... даже на спине....улыбаюсь
У меня пузик стал заметен где-то с 14-й недельки, сейчас я не скажу, что большой, но уже не ошибешься улыбаюсь
А беремчатые вещи стала носить с 10-й недели, обычные брюки давили уже.
У меня срок от зачатия 4 недельки (акушерских 5) только, но у меня мой животик стал немного выпирать.......А к вечеру, так совсем большой!!!!!!!!!!Это возможно или я все себе надумываю!!!! чет засмущалась я
У меня к вечеру всегда раздувался, а сейчас пуз стал большеньки, и вообще к вечеру как арбузик и распирает, возникает ошушение что лопну ржу нимагу
Что же нам с этим распухание делать?????? нифига себе Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась
Julia1982 писал(а):

Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась

Аналогично очень счастлива
Julia1982 писал(а):

Что же нам с этим распухание делать?????? Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась

у меня так было до 15 недели где-то...проблемы с кишечником и желудком. Я вообще спать по ночам не могла...
Я такая не одна ржу нимагу ржу нимагу уже легче- я думала что это со сной что то не то - оказывается так у всех
А у меня пузика совсем незаметно.Только если без одежды.Немного видно...А так будто и не беременна вовсе.а в субботу 20 недель.
Meilee
да. очень счастлива
только у меня малюсенькое,волосатенькое пузико.
Mary
Ну... ты ж мое не видела улыбаюсь
Я б конечно не сказала, что оно малюсенькое, но и не большое... сравнить не с кем очень счастлива
Mary
спакуха у меня тоже не ВИДНО, в воскресение 19 недель будет ржу нимагу , только оно (ну, собственный жирок чет засмущалась я ) стало волосатое, как мух бееееее
спакуха дифченки животы у всех разные главное там дети есть вот у меня уже и не срыть все видать (ну правда у меня линейка от зачатияулыбаюсь) но у меня видать уже где то с 11-12
Meilee
Ну дас..ваше не видала..Ниче...мы ща в россию как поедим...как наедимся там...всякой всячины..да как попрем...МОРГАНА
Наверное мы из тех у кого рост начинается после 20 недель,как Cardinal!!!!!Вита
Ну ты у нас вообще уже давно пузатая)))
Mary
я пузатая неправильная ненормальная плоскодонкаулыбаюсь с сиськами
это я вам мужа процитировала очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

а еще у меня под мышками волосы за рабочий день вырастают о как. к вечеру руки стыдно поднятьулыбаюсь
Вита
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты меня развеселила..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы все правильные...просто так хочется чтобы уже скорее беременность была более ощутимой...ПУЗО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про волосы....у тебя мальчик скорее всего...много мужского гормона.
У меня и в 20 недель пуза почти не было, и в 21 неделю... Зато в 21,5 выперло сразу)))))) Так чуток терпения - и скоро будет животик))))

(но если хочется сейчас и сразу - одевайте беременные штаны ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Mary писал(а):

ПУЗО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про волосы....у тебя мальчик скорее всего...много мужского гормона.

Одевай беременнеы штаны ржу нимагу

У меня пацан, а пузо не волосатое ржу нимагу
Жужу
даже беременные штаны не помогают.муж-то мой кричит,что все у меня видно и много....а мне кажется,что вообще ничего...А в одежде-то вообще не разглядишь. внимание
умираю со смеху
Ой, девчонки, ну и рассмешили ржу нимагу

Я давно уже в беременных штанах хожу, мне в них очень комфортно, нигде ничего не давит подмигиваю
Meilee
да...да...в этом -то плане удобно...согласна....
а то у меня все брюки в притырку...приходится постоянно с растегнутой пуговкой ходить. ржу нимагу
А у меня уже видно! бееееее Особенно если штанишки одеваю. Уже такой прикольный, округляется. улыбаюсь
у меня видно стало с 15 недели, и толкаемся уже во всю с 16 ))) очень счастлива
сегодня уже такой пузик что в любой одежке видно
Mary
Мы недели с 20 неделек переоделись в беременные джинсы, когда уже невмоготу было ходить в джинсиках с низкой талией...
Такой комфорт сразу, не могла себе представить, что получу столько удовольствия во время беременности от джинсов...
Пуз у нас хоть уже и небольшой, но видно уже хорошо...
Девчонки вот тема, где обсуждаем наших футболистов - Шевеления малыша подмигиваю
Mary
Мы сейчас вроде и побольше стали, но мне почему то кажеться что растем очень медленно (пузенько), но все равно заметно и ни с чем не спутаешь! Надо уже бы фотки мне сделать... А то невесть когда последный раз показывались...
Я свои джинсы и до беременности с трудом застегивала.... а где- то на 10 неделе, прежде чем сесть -расстегивала ширинку.....На 17 неделе была свадьба- платье сверху обтягивающий корсет, никто ничего и не заподозрил....Пинаемся во всю где то с 18 недели....
Часовой пояс: GMT + 3