Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня буквально за 1,5 недельки вырос, он до этого уже был, новидели я и "муж", а сейчас всем окружащим видно. А если поем , так вообще огромный. А нам 12 нед. и 5 дн.

А мой животик начал округляться где-то в 16-17 неделек, а в 20 - уже стало заметно. А потом с каждым днем все больше, больше...

Ickpa писал(а):

мне интереснее когда животик пропадаетулыбаюсь через сколько после родов?

У меня животик пропал примерно через 9-10 месяцев после родов. Мне кажется так долго, только потому, что набрала почти 20 кг.
У знакомых девченок было все намного быстрее.
Олесечка писал(а):

У меня буквально за 1,5 недельки вырос, он до этого уже был, новидели я и "муж", а сейчас всем окружащим видно. А если поем , так вообще огромный. А нам 12 нед. и 5 дн.

и меня так же..такой пуз уже..может из-за того,что вторая беременность.. я тут не причем а как поешь так вообще на 6 мес.тянет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Лиса писал(а):

У меня животик пропал примерно через 9-10 месяцев после родов. Мне кажется так долго, только потому, что набрала почти 20 кг.

а у меня сразу же..сколько до беременности была-столько же и осталась после родов..всё набранное -а это 11кг-сбросила сразу.. я тут не причем
Лесечка
У меня первая беременность очень счастлива

Вчера заметила, что пуп начал расширяться и волосиками(светленькими) обрастать чет засмущалась я , я уж боюсь что в августе я в свадебное платишко-то не влезу нифига себе , если будем продолжать в таком темпе. А врач вообще сказал, что-то мы маленькие(увидев какой у нас папа) очень счастлива
ОлесечкаПрикольненько бееееее А где же фотки?
лесечка писал(а):

Лиса писал(а):

а у меня сразу же..сколько до беременности была-столько же и осталась после родов..всё набранное -а это 11кг-сбросила сразу.. я тут не причем

Одно дело вес скинуть, а другое - животик вернуть прежний. Я это имела в виду.
Тата писал(а):

ОлесечкаПрикольненько бееееее А где же фотки?

Как только, так сразу. (Фотик навернулся)
лесечка писал(а):

и животик тоже сразу пропал улыбаюсь
бееееее
вот мой пузик сейчас уже в 12 неделек..
12f][/URL]

Если сразу же пропал - это замечательно. Такое встречается редко.
у меня начал появлится где-то на 18 неделе ржу нимагу и еще на 20 не особо было видно ржу нимагу
формы тела округлели к 12 неделе
Мой пуз уплотнился и стал немного выпирать после 14-15-й недельки. А окружающие стали замечать после 18-19-й.

А в 12 неделек (как щас помню ходили в это время на УЗИ), животик был наоборот впавшим. Мы еще смеялись с мужем, типа нифига себе беременная, живот внутрь спрятался! очень счастлива
Сейчас идет 15 неделя, и пузик уже достаточно видно!
Я просто высокая и худая... Наверное поэтому и видно...
У меня до 20 недели живот практически не был виден (в одежде, по крайней мере. Без одежды, да, заметен - можно посмотреть в моем дневничке). А с 20-й недели как попер! ржу нимагу Как раз, как я в Россию прилетела очень счастлива Вот и думаю, то ли это бэйбик растет, то ли многочисленные селедки под шубой, пироги да салаты оливье с пельменями о себе дают знать!!! ржу нимагу
а у меня как-то сразу начал потихоньку выпирать, чуть ли не на 5 неделе джинсы стали давить - плацента по передней стенке..и я сама мелкая..

к 17 неделям мне стали уступать места в общественном транспорте ржу нимагу
а сейчас уже выглядит ОЧЕНЬ беременным! чет засмущалась я
У меня тоже до 20 не особо заметно было в одежде! А потом тоже...понеслась))) Хотя, не скажу, что прям сильно большой для моего срока, но...уже, не ошибешься! йоу
Fisha

у нас с тобой срок одинаковый и у меня тоже пуз не большой. Но я думаю что радоватся этому нада, ведь так тяжело с больним пузом +у нас еще 3 месяца в переди. Он может так раздутся как шарик. У меня уже вылез в наружу пуп. очень счастлива
Netka

мне уже тяжело, и у меня уже, как шарик...он же у меня под грудь почти растет, у тебя то мальчуковский...должно быть полегче) Я, как поем, живот - натуральный арбуз)
А пуп у меня не вылез...но округлился.
У меня 10 недель и он малеький совсем - почти не заметный - но к вечеру живот так надувается - как будто все 5 месяцев уже - что это такое?????
ВОт девочки слушайте у меня пуз появился в 8-9 недель от зачатия все думали лажа какая не может быть я тоже удивлялась сразу скажу что я худенькая . потом думали что двойня . но вот 2 дня назад сказали почему появился рано и сделали надпись
"простой плоский таз 1 степени"
т.е я в профиль узкая и из-за этого животик было видно раньше улыбаюсь
Это не страшно просто в конце ходить будет сложнее и нагрузка на спину будет больше
ТАк что животик в 8-9 нелеь от зачатимя это реально) и сейчас мы все продолжаем растиулыбаюсьокружающие уже очень давно меня поздравляютулыбаюсь
У меня срок еще маленький, но живот уже видно немного даже в одежде.
Julia1982
А под вечер у меня точно такая же картина - живот становится больше. Почему не знаю.
Olga78111
живот к вечеру становиться больше т.к кишечник наполняеться по сути это из за кишечника сам животик и кажеться больше по вечерам очень счастлива
я вообще глобус по вечерамулыбаюсь....... даже на спине....улыбаюсь
У меня пузик стал заметен где-то с 14-й недельки, сейчас я не скажу, что большой, но уже не ошибешься улыбаюсь
А беремчатые вещи стала носить с 10-й недели, обычные брюки давили уже.
У меня срок от зачатия 4 недельки (акушерских 5) только, но у меня мой животик стал немного выпирать.......А к вечеру, так совсем большой!!!!!!!!!!Это возможно или я все себе надумываю!!!! чет засмущалась я
У меня к вечеру всегда раздувался, а сейчас пуз стал большеньки, и вообще к вечеру как арбузик и распирает, возникает ошушение что лопну ржу нимагу
Что же нам с этим распухание делать?????? нифига себе Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась
Julia1982 писал(а):

Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась

Аналогично очень счастлива
Julia1982 писал(а):

Что же нам с этим распухание делать?????? Раздувается у меня - и прям такая тяжесть там - как будто то бы обьелась

у меня так было до 15 недели где-то...проблемы с кишечником и желудком. Я вообще спать по ночам не могла...
Я такая не одна ржу нимагу ржу нимагу уже легче- я думала что это со сной что то не то - оказывается так у всех
А у меня пузика совсем незаметно.Только если без одежды.Немного видно...А так будто и не беременна вовсе.а в субботу 20 недель.
Meilee
да. очень счастлива
только у меня малюсенькое,волосатенькое пузико.
Mary
Ну... ты ж мое не видела улыбаюсь
Я б конечно не сказала, что оно малюсенькое, но и не большое... сравнить не с кем очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3