Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Василиса просто прелесть (и мама тоже). У нас вкусы одинаковые - много одинаковых одежек. Потом выставлю фотки увидите ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

Lulya
Назарчика с семерочкой! букетик букетик букетик
zahara
спасибо! Буду ждать фотки!!!!!
PrettyElf
с переездом Вас в более старшую группу!!!!!
PrettyElf

с полугодовасием!
Юлия Гордей
Да, ваша история с "новой" мамой напомнила мне, как и моя кроха смотрела на меня во все глазища, когда я как-то вечером предстала перед ней в очках (обычно ношу линзы). она меня узнала, но сначала какое-то время всматривалась, а потом только улыбнулась))))
Вкусненьких вам суши!!! =)

PrettyElf
С шестерочкой вас!!!!!!! Всего самого прекрасненького!!!

Юлия Гордей
Ой, простите, пропустили)))) и вас с опозданием, но от всего сердца с восьмерочкой!!!
PrettyElf
С полугодием!
SAVANNA178

с возвращением!!! Мы без вас скучали чет засмущалась я . Столько новостей у вас, ууух*) а про самую главную ни слова чет засмущалась я . Зююююб, зюб то у вас вырос?*))))
PrettyElf
C полугодием маленького летчика! Только больше не падайте! букетик букетик букетик
PrettyElf
С половинкой годика Артемку!
спасибо, девочки, большое! улыбаюсь
arabica
Спасибо! А уж мы-то как скучали!!! улыбаюсь улыбаюсь
И про главную новость - зубьев у нас до сих пор нет))))) Все спокойно, как в танке)))) В ближайшие дни точно не ждем))))

Девочки мои хорошие, всех с датками!!!! Побегу, отпишусь в дневе и почитаю вас.
SAVANNA178

а у нас уже растет *))))
SAVANNA178

с почином! очень счастлива очень счастлива
А я только подумываю о горшке, но папа говорит рановато.
А еще думаю начинать давать ему ложку чтоб сам ковырял, но вот на что в таком случае будет похож деть, я и кухня даже думать страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

SAVANNA178

а у нас уже растет *))))

ага, читала)))) Ну, удачного вам отращивания))))
У нас снизу уже тоже остренькое чувствуется, было даже утро, когда я за ложечкой побежала))), проверить, не стучит ли)))) Не стучит, так что ждем-с

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу горшка... Ну, не знаю, тут разные мнения.... Как по мне, так мы уже поздновато начали учиться я тут не причем Я просто ждала, когда деть уверенно сядет сам. А Юльку где-то с полугода садить на горшок начали, к году ребенок уже сам просился))))

О ложках... Ой, не знаю, я еще морально не готова улыбаюсь Мы тут после сушек купаемся каждый раз и полы моем... А как представлю, что будет после таких вот обедов чет засмущалась я Короче, с ложкой еще подождем))))
SAVANNA178

от сушек тоже помогает только стирка ржу нимагу ржу нимагу
а вот кампотики мы не пьет совсем *( зато воду на ура.
последняя фото вообще супер! равных нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Таакйо деловой *)))))))
arabica
читаю про ваш массаж и прямо так обидно.... Ну почему у нас даже к детям такое отношение???!!!!! В сотый раз убеждаюсь, что правильно мы сделали, пригласив массажистку на дом. Да, по деньгам довольно накладно (за этот курс - 10 раз - отдали 650 грн), учитывая то, что с деньгами сейчас напряг, в общем-то прилично... Но, блин, это таки того стоит. Потому что приходили к нам домой, подстраиваясь под наш график, никуда не спеша, уговаривали-развлекали ребенка. В поликлинике точно бы такого не было.. Да еще и очереди эти километровые... Бррр, жуть.... Когда же мы уже начнем жить как люди?????
SAVANNA178

мы бы тоже на дом приглашали если б все эти направлялки итак не выбивали через знакомых.
*L*E*A*

а я первый раз выбралась на долго когда крохе 8 исполнилось ржу нимагу . До этого дома сиднем сидела - не пускали никуды. чет засмущалась я

Цитата:

Стоит мне появится или заговорить - все сразу хныкать надо и к маме на руки проситься.

мы так же ржу нимагу . Утром покормлю его и ухожу досыпать на балкон. Потому что если встанет в кроватке и видит меня рядом - писку будет ржу нимагу . А так на папу 0 эмоций. Сидит себе играет в кроватке *)

Цитата:

Странные люди ...

пережитки прошлого *) сама помню в детстве нас вечно то печенькой то конфетой угостят*))
arabica писал(а):

SAVANNA178

мы бы тоже на дом приглашали если б все эти направлялки итак не выбивали через знакомых.

Я чего-то не поняла... На дом можно без всяких направлялок приглашать вроде я тут не причем
arabica
Да, наверное в нашем детстве были иные времена. (ностальгирую, старею значит ржу нимагу ) Играли во дворе большой компанией детей, выносились бутерброды, конфеты, печенья на всех. Соседская бабушка пирожков напекла, вынесла - всех угощает... Сейчас такого не вижу.

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Да, доченька ростом почти маму догнала. Нас такое же ожидает. Сама стала замечать - как Наташа повзрослела, немного грустно от этого становится.

На последнем фото, смотрю, у Тим-Тимыча разные штуковины в коробочке. Мы тоже так любим. В коробку сложу всякую всячину (набор может изменяться) и деть занят надолго, пока все оближет-изучит.
*L*E*A*
это мы у вас идею с коробочкой спионерили)))) улыбаюсь Спасибочки))))
Ага, Юлька почти с меня ростом, вещи на двоих можем носить, а нога уже даже больше, чем у меня, на два размера нифига себе Взрослеют детки быстро так.... Когда успевают? улыбаюсь
SAVANNA178

я не о том. Я про то, что если итак через знакомых выбиваешь эти направления (не за спасибо понятно) приглашать на дом - перебор. Как минимум наша бабушка врач (которая собственно все и организовывает) этого не поймет. я тут не причем

*L*E*A*

это точно*)))) моя бабушка до сих пор во двор деткам выносит конфетки *)))) я тоже начинаю ностальгировать. Значит не только старею, но и умнею. С годами начинаешь понимать что в совке были не только минусы, но и плюсы. К примеру, мы кушаем из детской посуды "сделано в СССР" *))) "для горячих пищевых продуктов". Покупать другую даже мысли не было. Так я на 100% знаю что там нет никаких гадостей, не то что сейчас... научились всякие ГМО во все подряд подмешивать. я тут не причем Больше всего улыбает когда покупаешь детскую воду, а там написано "без ГМО" ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

как ты похудела нифига себе Выглядит абалденно! Спасибо Тим-Тиму *)))))) Лучшая диета это деть!

фотка с лифчиком улет *)))) а сколько счастья на мордашке *)))))
PrettyElf

с новыми умейками вас*)
Юлия Гордей

у меня у подружки доче год 1.3 и волосиков очень мало пока что. Так все на улице спрашивали "это у вас мальчик"? я тут не причем

отрастут у вас еще кудри! есть ведь в кого*)))
arabica писал(а):

отрастут у вас еще кудри! есть ведь в кого*)))

вот в том то и дело ржу нимагу , что у мужа, что у меня волос море и кудри ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf молодец Артемий чет засмущалась я , большой мальчик!

добавлено спустя 14 минут:

*L*E*A*
а как меня раздражают бабушки с конфетами, печеньем, сушками и т.д всем пипец . Ну нафига кормить чужого ребенка?? Если Василису будут угощать бабульки я скажу, что лучше пусть деньгами помогут....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Юлия Гордей писал(а):

Если Василису будут угощать бабульки я скажу, что лучше пусть деньгами помогут....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не знаю, по-моему очень милая старая традиция *) у меня она вызывает улыбку *)
arabica
ну до поры до времени ржу нимагу . Просто некоторые бабушки не очень чистоплотны, и где и как у них валяются конфеты и печенья всем пипец . Однажды в магазине, рядом с конфетами на вес, одна бабуля развернула конфетку, откусила половинку, а половинку завернула и положила обратно пипец . А ведь эти конфеты потом мы купим всем пипец
Юлия Гордей, насчет лысинки... Говорила я тебе, когда Марка стригли, собирай волосы - будет Василисе парик! ржу нимагу А вообще, посылай всех сердобольных в сад... Ну, лысая и лысая, может, это у нее мода такая... креативная! Вот, держите букетик !
PrettyElf
Выздоравливайте!!!!! И больше не болейте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3