Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с 8 месяцами! Возвращайтесь, мы вас очень ждем!!!

Юлия Гордей

знаю*)
americano

Мы сами делаем людей такими, какими их видим. И ничего не изменится, пока ты сама не начнешь воспринимать мужа как хорошего, любящего и заботливого. Да, с недостатками, но ты же его полюбила. Научись воспринимать его помощь не как его обязанность, а именно как помощь. И будь ему благодарна. А в те моменты, когда он чего-то не сделает, скажи себе "ладно, ты не обязан, сама справлюсь". И, конечно, терпение. Я с подобной ситуацией справилась только спустя где-то полгода.
PrettyElf
Я понимаю все с одной стороны...А с другой нет, ребенок же не мой личный, а НАШ! Почему я обязана за ним ухаживать, а он нет!? у меня ПМС Но ты права, на все нужно время....За день ничего не изменится...Я эгоистка, знаю, и постоянно хочу что-то в ком-то изменить!.. я тут не причем Надо старатся самой менятся...Но не получается...
*L*E*A*
какие у Вас девчонки дружные! Фотки такие позитивные, красивые. Наталья такая смешнючая в шляпе озадачена
americano

можно свои 5 копеек вставлю? чет засмущалась я

надо просто подождать немного. Малыш подрастет и станет полегче. Я первый раз "в свет выбралась" когда крохе исполнилось 8 месяцев ржу нимагу . И все потому что то бабушка с ним сидеть больше час-1.5 не может, то папа гулять вдоль дороги отказывается. ржу нимагу Да, в 4х стенах крыша течет, согласна. Надо просто набраться сил и терпения. Все будет хорошо! Просто усталость навалилась.

Цитата:

Почему я обязана за ним ухаживать, а он нет!?

потому что ты МАМА! *)
Наш папа тоже говорит и про побыстрее и тд*)) И кормить я не буду - тк не умею и прочее смешные вещи *) ( можно подумать что я прям родилась с умением кормить деток с ложечки ржу нимагу ), но даже когда сидит с ним малыш все равно зовет - мама это любовь .
arabica

Мне стыдно что я такая бешеная!.. чет засмущалась я И я Вам очень завидую белой завистью что вы можете так закрывать глаза на такие несправедливые вещи! Мудрые! так дерать

О детях подмигиваю :

У нас кстати Деня тоже плохо спит, весь в потнице и мало писяет! О последнем думала что мало пьет и молока и водички потому так, а теперь думаю что может действительно с потом выходит, он постоянно влажный весь! фиг его знает Сейчас жара ушла, уже легче дышится! А на счет кондеров...мне кажется от них только больший риск заболеть(перепад температур)! я тут не причем
americano

да все мы бешеные слегка, тем более еще жара! У меня вообще мозги плавятся ржу нимагу

да про кондер я тоже думала думала.., не знаю. Но действительно уж очень душно. Просто ужасно душно. Кстати, частые купание помогают *) И деть спит лучше и не так потеет.

ps: читала с большим интересом ваш дневничок и чего-то до сих пор не могу поверить как это так что мы вас старше ржу нимагу . Это все от того, что каждый день как день сурка ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

с возвращением!!! ураааааааа мы по вам скучали *) как там Тим-Тимины зубки? Вылезли?*)
ждем новых фоток *)
Юлия Гордей
спасибо, да девочки мои друг друга обожают. Надеюсь, что и в дальнейшем не появится ревности.

добавлено спустя 29 минут:

americano
нашла свои записи десятилетней давности (типа дневника), когда старшая дочь была такой, как сейчас младшая, а младшей не было даже в проекте. улыбаюсь Мои мысли тогда и чувства по отношению к мужу были примерно схожи с вашими сейчас. Я на него очень обижалась - у него Жизнь, а я заперта в четырех стенах с ребенком...Помощи от него ждала, чтоб без напоминаний, чтоб сам...Раздражало, что надо обо всем просить, нервничала, плакала...
Все миновало.Если б не этот найденный дневник и не вспомнила бы. Сейчас по прошествии 10 лет все переменилось. Повзрослели наверное оба, стали терпимее, мудрее. Бережем чувства друг друга. И к дочке второй маленькой отношение иное у папы- помогает нам, остается с деткой столько, сколько надо. Может молодой был, боялся младенцев, ответственности.
В общем, не переживайте, все наладится. Не пройдет и 10-ти лет ржу нимагу
arabica
Цитата:

не могу поверить как это так что мы вас старше

Да, целых два месяца ровно(!). улыбаюсь
На счет пищевого интереса, то Вам повезло, у нас он есть , то мы вынуждены ничего не есть при дете и есть по очереди, что б не раздразнивать! (Была вынуждена дать лизнуть мороженого, слюна лилась рекой и глазки умоляюще глядели улыбаюсь )

*L*E*A*

Я тож думаю что наладится, вопрос времени! Наверное када Дэня начнет копировать наше поведение я по настоящему задумаюсь! чет засмущалась я подмигиваю
У Вас такая доця младшая хорошенькая, видно не приносит много хлопот, а старшая видно будет завидная невеста! так дерать
americano

Цитата:

вынуждена дать лизнуть мороженого

ну, почти педагогический прикорм получился*)))

*L*E*A*

а какую температуру выставляете? мы вот тоже подумываем купить... кроха наша почти не спит днем из-за жары.

Цитата:

Может молодой был, боялся младенцев, ответственности.

Когда мы родились первый раз ноготки стричь бабушку звали - мы боялись ржу нимагу . И папа наш помнится говорил - попу мыть не буду! Ниче, привык ржу нимагу ржу нимагу
arabica
мы тоже спим с кондером всю ночь. Ставим 23 градуса и спим, под утро под одеялом ржу нимагу . И в машине с кондером, просто поток воздуха не на ребенка направлен, пока все тттттттттттттт.
americano
сынулик так на папу похож.., эх радоваться должен папа такому сыну, такому счастью... внимание внимание
а тебе-таки - мудрости, всё приходит с опытом! советы трудно давать, надо знать уйма деталей.., просто один и малюсенький: удиви мужа чем-то приятным.., очень удиви, чтобы он понял, что ты не не до конца им понята, чтобы заинтересовался, вдруг.... опять....
Юлия Гордей

у нас ночью все ок. Солнце где-то с 6 и до 11 утра. Вот за это время нагревается все так, что остывает где-то к 4-5... С 12 открываем все окна и балкон и более-менее. Но душно. Вот думаем про кондер.., а то мы ну совсем плохо спим *( Правда с частыми купаниями стало попроще, но все равно очень сильно потеет.

добавлено спустя 8 минут:

americano

Цитата:

Думаю что ничего быть такого не может, но доля сомнения есть.

Честно говоря хз. У всех по разному. У меня цикл устаканивался где-то месяца 2. М были с перерывом в 2 недели. Так что даже не знаю...Мб все же тест сделать? Хотя мне было бы страшновато (хотя деток еще я тоже хочу чет засмущалась я ).
Ирина-Ирина-Ирина
Cпсибо большое за совет!

arabica
Цитата:

мне было бы страшновато

А мне то как страшно!!! нифига себе
SAVANNA178
Тимку с восьмерочкой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ждем зубки!

americano
Терпения тебе. К сожалению мужчины иногда бывают такими. Меня например бесит когда мой приходит с работы и говорит что я сижу дома и ничего не делаю, говорит как бы в шутку. Сначала я воспринимала это с улыбкой, потом что-то пыталась ему сказать у меня ПМС , а сейчас подумываю купить чугунную сковородку, Tefal прогнется ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

Юлия Гордей
Василиску с восмериком!букетик букетик букетик
arabica
температуру выставляю по-разному. Если днем ненадолго включаю, чтобы охладить квартиру, то 18-20 градусов. А сама в другой комнате, нам и так хватает холода того, что заходит, а если на всю ночь включаем, то повыше - градуса 23-24. В общем определитесь сами, как будете чувствовать себя комфортно.

americano
Наверное нет таких детей, которые не доставляют маме хлопот и забот. улыбаюсь По всякому бывает.
Но и счастья вдвойне приносят.

Юлия Гордей
Доченьку с 8 месяцем поздравляю! Будьте и дальше такими умничками. Здоровья!
zahara
*L*E*A*
Юлия Гордей

Василисочку с 8 месяцами! Скорейших вам топотушек *)

zahara

Цитата:

говорит что я сижу дома и ничего не делаю

у меня у подруги тоже так говорит ржу нимагу А наш папа молчок на эту тему, тк работает дома и сам прекрасно знает что вроде бы ничего не делаешь, а потом устаешь как будто вагоны разгружаешь ржу нимагу
arabica
спасибо!!

zahara
Вот и мой так же говорил, пока я ему ребенка на два часа не оставила, сама пошла к косметологу. Устал бедненький, растерялся, говорит, что у меня лучше получается. Теперь везде со мной мотаются ржу нимагу А посидел, то всего два часа.
Юлия Гордей

мде.., ну и деть... я бы после первого замечания еще б маме высказала у меня ПМС у меня ПМС .
arabica
Ну зачем себе портить настроение. Там у мамы на лице написано, что ее ребенок будет делать, что хочет. Я одного не понимаю, откуда у такой маленькой девочки, столько агрессии? Ей ещё не понравилось, что мы пришли в песочницу, что Василиса там сидит и играет. Девочка же видит, что перед ней сидит маленький ребенок и улыбается во все лицо, надо было видеть сколько злости было на лице девочки. Одно дело кинула песком, хулиганит или балуется, так она подошла уже с намерением сделать это.Пришла с горки три раза, чтоб обидеть малыша. Я вообще спокойно отношусь к играм детей, баловству, но тут другая история. Ниче, Васюлька подрастет, научу ее давать отпор таким вот девочкам ржу нимагу
Юлия Гордей

да уж одно дело баловство, а другое намеряно.Не знаю, я бы все равно свои 5 копеек вставила ржу нимагу У меня вообще когда что-то касается моих близких ( а особенно моего ребенка) включается защитная реакция.
*L*E*A*
Какая у Вас клевая бандана!!!!!! Моя тоже пищит на детей и проезжающие машины ржу нимагу . Машины любит, я порой говорю, что Василиса мальчик ржу нимагу , с папой вместе смотрят автомобильный канал бееееее .

добавлено спустя 5 минут:

arabica
У меня тоже включается, но одно дело я, а другое мой ребенок, не хочу чтоб она видела, что мама хамка или склочница озадачена . Дети же копируют наше поведение, приходится держать себя в руках. Я сама себе удивляюсь, как это я стала такая спокойная и терпеливая ржу нимагу . У меня же девочка, пусть она вырастет принцессой, с хорошими манерами очень счастлива . И будет не такая как ее мама я тут не причем .
Юлия Гордей
C Вас!!! Растите хорошими девочками и песочек в глаза другим не сыпьте! улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

zahara
Спасибо!!!
americano
спасибо!!!!!
Юлия Гордей
Тоже иногда спрашиваю - Аля, ты пацан? ржу нимагу
Будем, наверное наравне с куклами машинки детям покупать.

Lulya
Назара с седьмым месяцем!
*L*E*A*
а мы уже купили одну машинку. Василисе нравится.
Lulya

с 7й вас! букетик букетик букетик
*L*E*A*
arabica

спасибо за поздравления! спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3