Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БольФую девочку с! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
Сафие

с восьмериком Севилечку букетик букетик
Сафие
с восьмерочкой маленькую красоту чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
svetock
Наталия-НБ
americano
Lulya
Юлия Гордей

Спасибо за поздравлялки!!! букетик растем)))))

americano[/b
скоро-скоро будем все поздравлять вас!!!

[b]**Marinka**

Фотографии с фотосессии очень и очень!!!
И вас с даткой!!!
Сафие
И мы с Эмилечкой, спешим поздравить Вас с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Пускай малышулькаа растет здоровенькой и щасливой. И с каждым днем только радует папу и маму!!!!

Севилешка такая хорошенькая на фоточке, и мы заметили очень счастлива у неё много прикольных джинсовых вещичек. очень счастлива

PS: Сафие да не переживайте так за ползание, я не думаю что это уже катастрофа. А вообще, может попробовать простимулировать малышку в этом процесе. С помощью игрушек. Например, высадить на пол и вместе с папой показать ей как надо ползать, в смысле прямо попереставлять её: вы - ручки, а папа - ножки. Вдруг малышке понравится и она поймет в чём фишка и сама начнет ползать.
К слову, это я не с потолка взяла, моя тётя так научила сына ползать, за неделю.

arabica
ясненько. Ну ничего скоро этот кризис тож пройдет, а малыш научится нововому. ржу нимагу
**Marinka**
Львенка с 7м месяцем!!!!
Фотки классные, мамочка-красавица!!!
Сафие

с даткой Севильку!
Сафие
с 8м меяцем!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя:

**Marinka**
Леву с даткой!
Фотки очень классные, и мама, и сынок - фотомодели просто)
Сафие
С восьмериком Севильку!

Nadiyka
Вы уже и творожек кушаете. Надо и себе попробовать давать я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

**Marinka**
Леву с семериком! букетик букетик букетик
Sundari
arabica
Сафие
svetock
Nadiyka
zahara

Спасибо большое, девочки!!!
Всех, у кого недавно были датки, мы тоже поздравляем!! извините, что не успеваю всех поздравлять)))
Sundari
arabica
Nadiyka
zahara

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вам спасибочки))))

Sundari писал(а):

PS: Сафие да не переживайте так за ползание, я не думаю что это уже катастрофа. А вообще, может попробовать простимулировать малышку в этом процесе. С помощью игрушек. Например, высадить на пол и вместе с папой показать ей как надо ползать, в смысле прямо попереставлять её: вы - ручки, а папа - ножки. Вдруг малышке понравится и она поймет в чём фишка и сама начнет ползать.
К слову, это я не с потолка взяла, моя тётя так научила сына ползать, за неделю.

Попробуем))) кстати, начиталась о разных и других упражнениях, стимулирующих ползание. Будем пробовать!

добавлено спустя 8 минут:

Nadiyka
Как прикольненько папа с мамой ведут диалог в Дневничке Настены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, тоже решила вводить молочное.
Боялась, но были у врача, она сказала, что очень даже можно я тут не причем ржу нимагу
Сафие

Фотосессия удалась!!!! Какая же у вас красота в парке, настоящая золотоя осень!!!
Сафие какие у вас яркие фоточки так дерать . Так много листьев в парке очень счастлива , красотень. А у нас они уже не такие пестрые.
manunya
С открытием дневничка.
Буду обязательно читать вас, так интересно сразу два карапузика)))

добавлено спустя 7 минут:

Сафие
Фотки какие здоровские, солнечные.

Про ползанье, еще сама попробуй ползать, показывай Севильке как надо, может повторять начнет ржу нимагу
Да и вообще многие не ползают, не уверенно что это плохо так.
svetock спасибо!
manunya
И мы вас поздравляем с открытием! букетик
Давно наблюдали за вами в других темках! чет засмущалась я
А масики у вас просто чудо! это любовь это любовь это любовь

Сафие
Класные фоты! Севилька прям муделя! улыбаюсь это любовь
americano cпасибо большое! Только голубоглазка у нас Лерка, а Дёнька кареглазик улыбаюсь
manunya
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я уже это поняла! Сори! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
manunya

Такие забавние малыши у Вас очень счастлива . Интерестно как Вы справляетесь с двумя детками сразу, наверное кто-то помогает?

С порошетшей даткой Леру и Дениса!!!!
Sundari
Фотки отличные, комбинезон красивый, беленький-девчачий прям.
Sundari cпасибо большое! Справляемся нормально, привыкли! А помагает только муж, а днем сама
manunya
С открытием дневничка вас!!! букетик
Детки-просто Чудо!!!
manunya
Какие милые малыши))
С Дневничкем вас!
Будем ждать новых записей и фоток))
svetock писал(а):

Sundari
Фотки отличные, комбинезон красивый, беленький-девчачий прям.

svetock спасибо. Нам так приятно. чет засмущалась я

manunya
ясненько.Я восхищаюсь Вами. Сами справляетесь с двумя карапузами. очень счастлива
Sundari
Мне тоже очень-очень комбезик понравился очень счастлива Где покупали, если не секрет?
manunya
успевать днем одной с двумя карапышами!!! Восхищаюсь ржу нимагу
еще и с дневником успевать теперь! подмигиваю
Детки чудесные)))))

Sundari
а мне таааак нравится, что коляска легкая, удобная, что даже то, что чувствует кажду кочку не заставит меня снова взять прежнюю "мегаколесную" я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Сафие (04.11.2010 12:03), всего редактировалось 1 раз
Сафие
Со стульчиком вас! Для ребенка, действительно, незаменимая вещь! А вокруг глазика попробуй помазать на ночь кремом Бепантен (для детей), у вас в аптеках он тоже должен быть.
Наталия-НБ писал(а):

Сафие
Со стульчиком вас! Для ребенка, действительно, незаменимая вещь! А вокруг глазика попробуй помазать на ночь кремом Бепантен (для детей), у вас в аптеках он тоже должен быть.

Наталия-НБ спасибо))) с кремиком попробуем
Фисташка
Nadiyka
Сафие
cпасибо, девочки, большое!
manunya
С открытием дневничка! Такие милые малыши и такие разные! Будем стараться читать! К сожалению мамы двойняшек так редко ведут дневнички, а все так интересно! Молодец, что завела дневничок!

добавлено спустя:

Сафие
Со стульчиком! Такая вещь необходимая, я даже не представляю как наши мамы без них обходились. Пусть поскорее проходит бяка вокруг Севилькиного глазика. Даже не знаю что посоветовать я тут не причем Осенние фоточки супер! Все красавчики!

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
Какая умничка доця! Уже привет пока машет. А мы все никак. Непонимаем опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3