Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут пыталась привлечь своего мужа к мытью ванной. Говорю ему: ¨что это я должна нюхать этот доместос, химикаты? Давай-ка ты лучше помой!¨. А он отвечает: ¨А зачем ты такой вонючий доместос купила? Иди купи другой, который не так сильно пахнет¨. очень счастлива
Вот и весь ответ. Так я и продолжаю мыть ванную сама...
Mariposka
хыыыыыыыыы, вот мужики, мой также говорить пытается
заместо доместоса ванну хорошо кометом или пемолюксом, и химии меньше и эмаль ванной не разъедает. я им и туалет раньше мыла но теперь у нас кот туда на водопой ходит ржу нимагу так что приходится проводить дизенфекцию. а вообще у меня как крылья выросли я всё сама по дому делаю, медленно конечно но сама, и полы на кухне только руками мою, раздражает меня швабра не залезть ей под батарею
rudi писал(а):

и полы на кухне только руками мою, раздражает меня швабра не залезть ей под батарею

Я даже согнуться не могу, чтобы обувь застегнуть - живот мешает. А как ты под батарею залезаешь с пузом?!?!? нифига себе
а я как говорила одна тетя, плохая хозяйка, она маленькой тряпкой натирала все до блеска.... мне так все равно, я шваброй прошла и хватит...
jany
Согласна ржу нимагу У меня заниматся уборкой сестра и муж, я раньше придаралась...потом плюнула на все, пусть делают что хотят, главное чтобы 2 раза в неделю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всегда я убиралась сама, а когда дочка родилась и ей было 3 месяца, она начала просыпаться и плакать от пылесоса.
Пришлось мужу выбирать либо ходить с ней на прогулку, либо пылесосить, вот уже почти 2 года это его домашняя обязанность, чему я несказанно рада ржу нимагу

А ещё долгими трудами приучила чистить ванну и туалет, тоже благодаря Б ржу нимагу

Зато посуду и полы мою всегда только я.

Последний раз редактировалось: Milkyway (14.05.2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
Каразейка
я уже буду нормально уборку делать когда рожу и малыш ползать будет, до этого фиг с ним. пылесошу через день-два, а то кот гоняет, пух-пыль быстро скапливается, а остальное... ну его в баню...
jany
У нас тоже котяра, ко всему у него шерсть длинная, так вот если 3 дня неубирать, то ховайся..... чет засмущалась я ржу нимагу Незнаю как поступить с жывотным после родов??? я тут не причем
Каразейка
ну я к кроватке подпускать не буду, наверное бум его выдворять спать или в другую комнату или коридор или на кухню.
девочки а у меня шарпей....... оч переживаю.... у него всё оч спецефическое.... слюна( если он кого то лизнёт сразу сыпь), шерсть оч жесткая....... сейчас линяет убираю 2-а раза в день грущу
Jul!!!!!!!!!!
Мы в ответе за тех кого приручили... Избавлятся от домашних питомцев это пристапление, а вот оградить их от малышей как писала jany это выход чет засмущалась я
Каразейка
просто джля меня Пельмешка член семьи, и я понимаю что до лет 3-х это взаимная должна быть недосягаемость, что б малыш шерсти не накушался, и что б кот не страдал от малыша... думаю как-то все наладится
девочки , я не писала что хочу избавиться ....я его оч люблю..... и ни в коем случае ничего не сделаю... вы что грущу ...... просто делюсь что есть проблема...... он у меня привык быть в комнате .....
У меня кошка самая обычная,но шерсти с неё нифига себе .Никогда даже не думала куда её девать.Первое время жили с родителями,так у них тоже кот,очень пушистый.Вот их котяра любил поспать в кроватке,а моя кошка-в коляске.Ну пару раз выгнали и всё нормально,больше не лезли.Сейчяс дочка Муську мучяет я тут не причем ,и носит,и кормит,и в колясочке катает.Не ограничивали никогда не дочке,ни кошке доступ друг к другу.
А вообще,нужно смотреть по ребёнку.Моему брату просто пришлось отдать свою кошку,так как у дочки начялась аллергия на что то там кошачее(не знаю конкретно,так как не вдавалась в подробности).
Jul!!!!!!!!!!
Я ничего не имела ввиду в твой адрес, когда писала, что мы в ответе за тех кого приручили. Просто у меня знакомы выгнали на улица доманего питомца...жалко... грущу Мы к своим питомцам привыкли, они для нас равны как и остальные члены семьи.

Цитата:

Моему брату просто пришлось отдать свою кошку,так как у дочки начялась аллергия на что то там кошачее(не знаю конкретно,так как не вдавалась в подробности).

Это дело серьезное, раз чтото не так, значит нужно решать проблему человеческим путем... улыбаюсь
Не разу за беременность не убиралась. Не считая, конечно, того чтобы пыль протереть. А всё остальное муж, у него даже и мысли не возникало меня привлеч. очень счастлива
Mariposka писал(а):

Девочки, а у вас продаются вот такие швабры?

В принципе я такие первый раз увидела только тут, в Испании. Они очень удобные, отлично моют и залезают во все углы.

такой шваброй и мою! улыбаюсь очень удобная вещь.
на прошлой неделе решила по старинке руками, так на пол комнате выдохлась улыбаюсь
когда с животом и шваброй то не сильно помашешь, а на коленках - это вообще для матерей-героинь наверное занятие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, моя одна знакомая на уборке в гостиннице работает на 8м месяце.....мне ее так жалко.химикаты,тяжелые швабры итд.....а выбора нет.......
Dolinka писал(а):

а на коленках - это вообще для матерей-героинь наверное занятие

я сегодня так пол мыла чет засмущалась я

добавлено спустя 47 секунд:

me4ta
а в декрет чего она не уходит?
me4ta писал(а):

Девочки, моя одна знакомая на уборке в гостиннице работает на 8м месяце.....мне ее так жалко.химикаты,тяжелые швабры итд.....а выбора нет.......

Элинка писал(а):

me4ta

Нет, наверное, в Америке декретов, как и у нас в Испании. Но у нас если работа тяжелая, должны перевести на более легкий труд. Или можно попросить больничный по трудовым рискам. Т.е. пойти в специальную контору от соц. страхования , которой надо доказать, что твоя работа наносит вред беременности и ребенку и тогда они дают больничный.
me4ta, у вас нет такого?
Я сама полы мою шваброй - она длинная наклоняться не надо, муж тоже иногда убирается, но мне легче самой все быстренько убрать и вымыть, чем его ждать.
Элинка писал(а):

me4ta

потому что декрет - 6 неоплачиваемых недель после родов. все работают до последнего чтоб родовые счета оплачивать

добавлено спустя 2 минуты:

Mariposka писал(а):

Но у нас если работа тяжелая, должны перевести на более легкий труд. Или можно попросить больничный по трудовым рискам. Т.е. пойти в специальную контору от соц. страхования , которой надо доказать, что твоя работа наносит вред беременности и ребенку и тогда они дают больничный.
me4ta, у вас нет такого?

я по крайней мере не слышала о таком.хотя может и есть. я тут не причем
extazi писал(а):

Я сама полы мою шваброй - она длинная наклоняться не надо

а я вот не могу шваброй мыть,не удобно мне как то я тут не причем
Элинка

Это дело привычки, конечно руками все намного чище получается, но с животом попой кверху ползать не очень то и удобно. Так что остается швабра - а к ней легко приноровиться улыбаюсь
А у нас уборка полностью упала на мужа чет засмущалась я ...
я только пыль протираю и могу подмести на кухне-а так всё мужа
делает!!!
Я до недавна еще занималась уборкой достаточно активно но последным временем силы теряю ужастно, хватает буквально на то, что бы протереть пыть ржу нимагу ....может все уходит в резерв для родов?! чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

А у нас уборка полностью упала на мужа ...
я только пыль протираю и могу подмести на кухне-а так всё мужа
делает!!!

у нас всё так же было.А ща тоже муж-так как с дитём особо не поубираешь. улыбаюсь
Пыль вытереть, подмести - это я
Пылесосит и полы моет муж. С химией тоже он возится
На выходных была у свекрухи на даче - возилась в огороде в букве "зю". Она ничего не говорила, мол, нельзя у меня ПМС + Потаскала кастрюльки (на стол/со стола - муж дома не дает) - как результат - третий день отхожу грущу
Сначала стало плохо, живот твердый, резало под ребрами все, вчера голова крутилась и вообще вся ватная была, под вечер рвота началась грущу
Сегодня вроде получше.
Надо научиться всех посылать работать самим, ну его в баню, что скажет свекровь. Мне мой ребенок дороже....

Берегите, девочки, себя и деток своих... А окружающие пусть потерпят несколько месяцев. Не безрукие они сами... А нам здоровых малышей нужно родить.
Иначе и потом говорить будут - мол, даже ребенка выносить не смогла грущу
Но это такое, накипело от свекрови....
Mrs.Dolphin

да, естьтакие свекрови, что сами как будто беременными небыли, капец просто!
ты держись там и не переутомляйся так больше улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3