Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне муж с уборкой помогает. Хотя иногда кажется даже что не он мне, а я ему, и то, чуть-чуть. Он у меня вообще золото!
а я пылесосю со стулом))) сама сижу на нем и передвигаю..удобно.. очень счастлива
А у нас с самого начала моей беременности убирает муж я могу только пыл протиреть. Сейчас уже и пыль "пугать" не доверяет ржу нимагу
Пылесос у нас в 10 кг, так что выбора у мя нет.
Я мою полы со шваброй, когда вышла в декрет, до этого мыл муж. Мне нетрудно, главное, чтобы на диване поменьше валяться я тут не причем Но всё же я стараюсь убираться осторожно! внимание
У нас я пыль вытираю, раковины мою, а пылесосит и моет полы муж, правда, не так качественно, как это делала я, но все же.
Я практически все по дому делала также, как и до Б
Теперь уже муж будет с уборкой помогать,т.к от мытья полов шваброй я толку не вижу,и за уборку это вообще не считаю.так что мыть полы будет он,а я в лучшем случае пылесосить буду и пыль вытирать
Муж в силу спортивного прошлого мыть на четвереньках не может. я сначала мою уголочки и закоулки сама на коленках, а потом он шваброй. всё остальное делаю сама. вообще всю Б мою пол))) через день.
вот только буквально вчера отмывала всё на кухне, пока справляюсь со всем сама, дальше будет видно, если надо будет муж поможет улыбаюсь
Пол мыла где-то до 36 недели на четвереньках, сейчас тяжело уже на коленях это делать, стараюсь или шваброй или муж помогает! А все остальное сама, мне нормально, у нас маленькая квартира, вот недавно балкон разобрали(кучу всякого старья выкинула) , полки все разобрала, чтобы все чистенько и аккуратно было, а то захломить так быстро улыбаюсь , а как разобрать, так полгода надо чет засмущалась я ...В общем если не сгибаться, летаю как энерджайзер еще... улыбаюсь
Линочка писал(а):

Пол мыла где-то до 36 недели на четвереньках

нифига себе нифига себе нифига себе девочки,я в шоке и горжусь вами.Я уже не могу мыть пол на четвереньках,и очень обидно за это грущу Даже до Б когда мыла,то потом очень часто голова начинала кружиться,когда встаешь с пола.и вообще всегда при мытье полов такое ощущение,что как-будто давление сразу на живот идет.что-то типа как при накачке пресса.может это просто оттого,что я очень активно впиваюсь в тряпку и надраиваю пол????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь только страшная швабра,как же я не люблю такую уборку.На четвереньках только муж теперь ползать будет
как только узнали о беременности уборка ванны и туалета перешла к мужу, чтобы наша маська всякой гадостью не дышала))), а все остальное делала также как и до Б.
мой вообще золото, сейчас почти сам убирает, я ему только помогаю, после того как узнал, что я Б, так вообще на чистоту его прорвало, вчера уже заснула, просыпаюсь полпервого ночи, мужа нет рядом - выхожу на кухню, а он плиту отодвинул и драит за ней ржу нимагу , а вчера холодильник весь разобрал и тоже выдраивать, пришлось помогать ржу нимагу и это все после работы! нифига себе а гладил он и до Б у меня сам всегда на двоих, мечта просто чет засмущалась я
готовлю в основном я, да и люблю это дело, но последнее время больше на выходных, а среди недели он и супчик может сварить и еще что, пока я от работы ногами кверху на диване отхожу. Вообще конечно огромное ему спасибо, очень помогает в этом плане. я тут не причем
Убирал в основном муж,я из-за тонуса не могла,разве что пыль вытирала и цветы поливала)
я все по дому делаю, выбора особо нету, муж очень поздно с работы приходит, родители мои и его далеко. но ничего, справляюсь улыбаюсь
У меня муж убирает всю квартиру, только мытье полов я ему не доверяю. Я на четвереньках натираю полы, он тряпочку полощет. В остальном меня отодвигает, мол я сам)
Мне муж тоже не позволяет близко к швабре и пылесосу подходить... Сам все делает.... Сама от него если честно в шоке, т.к. раньше тяжело было заставить улыбаюсь А вот квартирку убрать (вещи по местам раставить, пыль вытереть) - эт уже моих рук дело улыбаюсь
Как только забеременнела, муж взял на себя стирку, уборку и мойку посуды. После этого, в скором времени в доме появились моющий пылесос, посудомойка и сушильная машинка)))) Я так удивилась)))
Simona , это ваш муж осознал что уборка сааавсем нелегкое дело )
а мы как-то совместно всем занимаемся) конечно когда он на работе, а мы с сыном дома, не убираться невозможно. но когда муж дома, то помогает по мере возможности)
У нас тоже муж сам взял на себя и готовку и уборку, даже стирку! Я очень этому рада, вечерами валяюсь... очень счастлива
физически уже просто не могу пол помыть.
посуду помыть да пыль притереть-вот и все сейчас мои обязанности по дому.. Остальное муж на себя взвалил..
спасибо ему - понимает
Sladkova писал(а):

физически уже просто не могу пол помыть.

а я еще изредка мою... но правда ванну помыть, плиту и унитаз, это у же муж...у меня на это сил не хватает))
пока хватает сил на уборку я тут не причем , только пол шваброй мою (хоть и люблю руками, но очень устаю). муж помогает так где нужны высотные работы, что б я не лазила.
Наталочка Щаслива писал(а):

муж помогает так где нужны высотные работы, что б я не лазила.

у нас также было, все высотное - это муж)) а убиралась я сама, т.к. самочувствие было отличное, да и пока муж приходил с работы я все успевала делать)) правда всегда предлагал помощь и даже пару раз помогал)) но в основном я все делала сама до последнего, меня не напрягало подмигиваю
муж сам убирал и стирал, я только кушать готовила
Я пока сама стараюсь все делать, не потому что муж не хочет помогать, а для регулярной физ. нагрузки. Вот только чистку сантехники муж на себя взял, уж очень эти средства токсичные.
Считаю, что нужно максимально двигаться, т.к. сейчас зима и на улице долго не погуляешь, уборка в квартире - отличный способ держать себя в форме)))
Часовой пояс: GMT + 3