Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю, может быть, мытье полов действительно укрепляет мышцы, но вот сегодня я убирала квартиру, пыталась мыть пол на коленках - так живот напрягся моментально грущу грущу грущу , пришлось бросить это дело и взять швабру.
Девочки, конечно же "Даешь уборку" - это для тех случаев, когда нет противопоказаний... улыбаюсь Я , например, пока с трудом представляю себя месяца на 8-9 и лазанием с тряпкой - доживем, обязательно поделюсь как это!
ой девочки я сегодня из уборки аж вытерла пыль, в шкафах вещи сложила и устала....
Blondie86 писал(а):

А у нас вообще мыть полы - обязанность мужа чет засмущалась я

как тебе это удалось?!йоу я всю беременность мыла полы сама, на коленках ползала. Тяжко было в конце. Зато чистоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь беременность-не болезньулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь вообще говоря, положение 'раком'- отличное средство от тонуса! Мне это даже гинеколог советовала!
Спасибо, девочки, за советы по поводу швабры. На выходных поедем приобретать улыбаюсь .
Nata_Li78

ну как,купила уже швабру?
улыбаюсь
В первую Б просто летала и квартиру убрать не было проблемой,а вот сейчас мне очень трудно-постоянно угрозу выкидыша ставят,ходить уже тяжело,вот и бандаж себе купила,а то на животе растянутые мышцы болят как после качания пресса.В бандаже чувствую себя хорошо,а вот уборку уже муж по воскресеньям делает.Не ожидала от себя такой слабости,думала что и во второй раз буду летать чет засмущалась я
А я себе купила длинный веник чтобы подметать не наклоняясь и совок с длинючей ручкой. А пылесосит муж у меня, у нас ковры, мы пол не моем.
до 7 месяца (включительно) все сама делала. И полы в ручную мыла, а теперь тяжеловато..... вход пустила швадру и мужаулыбаюсь)
В начале беременности чувствовала слабость. Муж из-под палки заставлял убирать, мыть полы руками, с токсикозом торчать на кухне рыдаю . Под конец беременности появился "инстинкт гнездования" - сделала генеральную уборку, покрасила детскую кроватку и... переставила мебель йоу . Муж как увидел просил никому не говорить что это беременная жена на 9 месяце сама таскала мебель чет засмущалась я . Не помогал мне никто грущу
Блин, готовлюсь к чистому четвергу. Пол помыла на балконе. Балкон не застеклён. Потаскала я ведро и офигела. Ну нахрен такую уборку. Живот сраз заболел и болит до сих пор. Сижу переживаю. Дура блин! Чтоб ещё раз полы помыла - хрен всем. Дома то мужа нет чтоб ведро таскать. А по три капли наливать - это я за день пол не вымою. Ужас ... сижу расстроеная.
ЗабиякА
та ну его, у меня если муж обломался мыть полы так и не мытые полы недели две могут быть... мне здоровье свое и масика важнее поломытья, пылесосом прошла, пыль собрала и хватит
Ой девчонки,а я как не соберусь поубирать,и состояние терпимое.Так обязательно праздник и нельзя ничего делать.Вот сегодня так настроилась на уборку,и хватило меня только на стирку(понятное дело стиралкой).Развесила и всё,решила забить и сегодня чет засмущалась я .Ну паски печь прийдётся,а то мои с меня не слезут.
ЗабиякА писал(а):

Блин, готовлюсь к чистому четвергу. Пол помыла на балконе. Балкон не застеклён. Потаскала я ведро и офигела. Ну нахрен такую уборку. Живот сраз заболел и болит до сих пор. Сижу переживаю. Дура блин! Чтоб ещё раз полы помыла - хрен всем. Дома то мужа нет чтоб ведро таскать. А по три капли наливать - это я за день пол не вымою. Ужас ... сижу расстроеная.

ЗабиякА, не поднимай тяжести! Тем более на таком маленьком сроке. Это очень опасно!
Я тут мыла пол и окна, так ведро с водой заставляла мужа поднимать и таскать. Он ворчал, злился, что я его с дивана каждый раз поднимала... Но ничего, лучше так, чем надрываться.
jany, Mariposka, спасибо за поддержку, девочки улыбаюсь Полы больше мыть не буду. А вот окно помыла. Налила литр воды в тазик и помыла окошко. Не сломалась, вродеулыбаюсь Нужно ещё шкафчики на кухне все протереть от жира и пыли. А полы всё - гуд бай до первым месячныхулыбаюсь Ну или пусть ведро мне таскают.
У меня прилив энергии вечно по выходным с утра (вскакиваю в 8 утра и маюсь хожу, чтобы сделать), заставляю мужа вставать, а ему так не хочется.... неа, а я тут пристаю со своей уборкой и гуляниями по магазинам.

Зато как будний день, прихожу с работы, под одеялко, и какая там уборка и готовка??? надышалась лака для ногтей

Цитата:

Ну паски печь прийдётся,а то мои с меня не слезут

Паски вообще печь не собирабсь - я их не люблю, да и возни с ними много. Один раз с бывшей свекровью пекли, в 8 утра начали, в 12 ночи закончили и испекли всего 10 пасочек - КПД=10%. Нафига козе баян???
Девчонки, а я какая-то не нормальная беременная....чем ближе роды (еще 3 недели до ПДР), тем меньше желание "гнездоваться"... а времени вообще нет. Столько всего сделать нужно еще и в квартире и по-учебе и по-работе ...
ааа я в панике!
у нас с химикатами муж, ванна и туалет на нём улыбаюсь
аж приятно улыбаюсь
И я, и я мужа припахала! Меняет рыбкам воду в аквариуме, вешает и снимает белье за окном, пытается мыть пол сам! Так приятнооооооо! очень счастлива очень счастлива Говорит, что будет делать все, что мне трудно по дому! очень счастлива
Я когда Евочкой ходила всегда убиралась старалась много таскать чтоб быстрее родить ,а в итоге тонус матки 24 часа в сутки и схватки не начинались

Так что девчонки если есть возможность вообще ничего не делайте!!
Дашенька
а кто тебе такую чушь сказал, что тоскать всё нужно и не беречь себя??? нифига себе

Мардж
ну ты сама себе супер стар!!! улыбаюсь
зато потом как же муж чистоту ценить в доме будет, зная, сколько сил на это порой уходит улыбаюсь
У нас ремонт, и мне все таки приходится понагибаться. Если это все не убирать... нифига себе быдет мрак. А от ремонта столько пыли.... Недавно убиралась, напрыгалась по дому, хорошо хоть муж помогает и посуду помыть и пыль на шкафах протереть, ведро с водой носит. Полы в комнате где ремонт сам моет, там раз пять надо промыть что б чисто было. Рань легко было убирать, а теперь отдышечка и устаю быстро, старею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще если надо ванну помыть или унитаз то это - муж, всетаки химия. подмигиваю
В_ожидании_чуда!
очень счастлива Спасибо!
Муж уже не так легкомысленно относится к домашним обязанностям! Понял, что это такое. очень счастлива
Мардж
как же приятно что Б приносит не только радость но и пользу, мужей воспитать можно например улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Да уж, я думала, его случай безнадежен! Оказалось, все не так уж запущено! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мардж

ну что ж за тебя только порадоваться можно!!!
кто говорил, что мужья не поддаются дрессировке?
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А я убираю сама. Пылесошу, полы мою, собираю вещи и игрушки с пола. Иногда по несколько раз в день. И унитаз, ванна на мне. И стирка, и посуда, и готовка...все, все, все. Муж помогает по мере возможностей, но я стараюсь сделать все до его прихода с работы, чтоб вечером мы могли все вместе провести время. Тяжело ужасно, вчера после уборки живот болел сильно, но не убирать я не могу...вот и приходится потихоньку наводить порядки...и так каждый день. я тут не причем
Jasenka
ты береги себя...

А я вот с неделю как могу уже пылесосить сама причем пуз уже не напрягается, но полы моет муж.. хоть и шваброй моем... но просто у меня нет желания иягать ведро воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

туалет и ванная у меня немытые не знаю сколько, я химию вдыхать не хочу, а мужу леньки, надо бы наверное заставить его.
jany писал(а):

но полы моет муж.. хоть и шваброй моем... но просто у меня нет желания иягать ведро воды

а зачем его тягать? у вас такая огромная квартира? улыбаюсь йоу я ставлю пустое ведро в ванну, наливаю воду и там оно и стоит. Каждый раз хожу в ванну чтоб сполоснуть швабру.
jany писал(а):

туалет и ванная у меня немытые не знаю сколько, я химию вдыхать не хочу, а мужу леньки, надо бы наверное заставить его.

я до рождения Ксении вообще не предполагала, что туалет и ванную нужно чистить ржу нимагу а теперь приходится унитаз чистить каждый день, ибо Сенечка ручками все трогает. Ну и ванну для нее все время чищу.
Jasenka
да нет квартира крохотная, просто я привыкла ведро сразу под ногами, протер два раза сполоснул.....
а пока есть возможность мужу мыть, пусть моет, ему полезно я тут не причем я тут не причем я тут не причем

ну после рождения таки да буду каждый день чистить, я до Б раз в неделю с хлоркой мыла все, а сейчас не могу этот запах нюхать... доместес налила в туалет и вылетела вместе с котом пулей
Часовой пояс: GMT + 3