Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А муж сам помочь не хо? Вы ж не в дворце живете! А деньги вам и на малыша еще пригодяться. В нынешнем кризисе на гувернанток разбрасываться - кощунство.

Не знаю, у меня как-то проще:
- еды нет - пошли купили творожка, наколотили со сметаной, сидим едим, чай пьем - довольны.
- нужно убрать - муж взял пылесос, я следом швабру - довольны.
- гладить - глажу только то, что нужно сейчас одеть, на постельное забила.
- стирает машинка.
Короче - все довольный и счастливы улыбаюсь.
Siamochka
Почему не хочетпомочь, кушать готовим вместе даже чаще он,стирает машинка, ну посуду иногда помоет,а глажу я сама
Я, кстати, еще давно (после неудачного опыта проживания с первой свекровью), взяла себе на вооружение такое правило: готовлю то, на что уходит не больше полу-часа. Это имеется в виду подготовительных работ, типа, почистить, порезать, помыть... Потом просто ставлю вариться, тушиться, печься - контролирую хожу. Вот такая я лентяйка улыбаюсь
Ну пока я делаю все сама - только с собакой не гуляю - он сильно резвый у меня.. А так раз в неделю уборка гениральная -смена постельного, мытье полов, ванны и т.д.. А по мере надобности подметаю или резиновой шваброй молы мою... Готовлю сама каждый день почти - когда лень - филоню.. Но я не работаю, так что мне не сложно.. пока была угроза - ниче не делала - только лежала, платили женщине чтоб она убирала...
я все время готовила сама, даже при угрозе приходилось, живот болит, прилягу мин на 5 и опять на кухню, а что делать, кушать охота, а муж вообще не умеет...
Zoria писал(а):

я все время готовила сама, даже при угрозе приходилось

ну на такой случай можно перебиться пиццей или еще какой фигней...в конце концов купить готовую еду.. риск не оправдан тут совсем...
Ириска-14 писал(а):

Zoria писал(а):

я все время готовила сама, даже при угрозе приходилось

ну на такой случай можно перебиться пиццей или еще какой фигней...в конце концов купить готовую еду.. риск не оправдан тут совсем...

полностью с тобой согласна, старалась дня на 2-3 наготовить
готовить люблю и делаю это часто.
Но был такой жуткий токс, что до 14 недель вообще ничего не готовила. А до 18 в отдельных случаях, если не тошнило. Муж раньше ничего кроме яичницы делать не умел. Но, о чудо, даже отбивные под моим руководством научился жаритьулыбаюсь
В данный момент снова готовлю я. С // на тесте, уборка -исключительно муж. Он у меня умничка, хоть и работает почти без выходных, но очень для нас стараеться
Sheyla писал(а):

готовить люблю и делаю это часто.
Но был такой жуткий токс, что до 14 недель вообще ничего не готовила. А до 18 в отдельных случаях, если не тошнило. Муж раньше ничего кроме яичницы делать не умел. Но, о чудо, даже отбивные под моим руководством научился жаритьулыбаюсь
В данный момент снова готовлю я. С // на тесте, уборка -исключительно муж. Он у меня умничка, хоть и работает почти без выходных, но очень для нас стараеться

моему повезло, меня только один раз чуть не вывернуло от запаха вареной курицы очень счастлива
Zoria
просто ку меня был плюс -я ничего не готовила, но и ничего не ела улыбаюсь
Готовить я еще могу иногда под настроение, а вот убирать не очень. Только начну полы мыть задышка жуткая появляется.. Прям сил нет. Стирка и глажка правда на мне. А вот уборкой и готовкой щас в основном любимый занимается! очень счастлива
А я сегодня забила на работу потому что дождь на улице, мне стало легче, и решила занятся уборкой, стиркой, а то малая сама убирает уже почти 5 месяцев, даже не устала улыбаюсь
Я до последнего мыла полы просто тряпкой,но когда пузик совсем недавал сгибаться,достала швабру
Я до сих пор (37 нед.) никому не доверяю пылесос. Как я никто не сможет ржу нимагу . Во остальном от помощи не отказываюсь.
А я вот и работаю и дома сама убираю, прихожу вечерком домой и кушать сама готовлю, и полы мою (шваброй), и туалет, и стираю, и глажу, а что поделать папулька наш работает целыми днямии и выходной у него раз в неделю грущу денежку для нас зарабатывает ржу нимагу пока со всем справляюсь сама и не жалуюсь, так сказать бодрячком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я до недавнего времени уборку делала сама. Сейчас могу вытереть пыль и пропылесосить, полы мыть муж не дает. А готовить почему-то во время беременности разонравилось абсолютно, но все-таки приходится. я тут не причем
А у нас наоборот, пылесосит и пыль вытирает муж. а я всё остальное!
Я думаю, что конечно же нужно брать швабру, нагрузки меньше. Я сначала подметаюсь (чтоб не размазывать всю грязь по углам).А уж если задумаешь генеральную уборку, то зови в помощь близких, здесь конечно одной не справиться! улыбаюсь
Я люблю убирать в квартире, делаю это каждый день у нас собака и полы мою с доместосом и с пылесосом дружу, правда когда тонус меня свалил то малая всё по дому делала. Я считаю что Б это не болезнь и нада вести такой же образ жизни как и до Б, вспомним наших бабушек в поле работали потом в копне сена рожали и не знали что такое тонус ржу нимагу
Я пока работаю могу убираться только в субботу, на недели валюсь с ног, в выходной пока все разгребешь , покушать приготовишь спина разламывается , конечно тонус, пару раз перепугалась и теперь гори вся уборка и готовка синим пламенем, даже не поднимусь, вот на больничном когда сидела, на неделе по мере поступления грязи тихонечко с перерывами на сон, полы мою шваброй, пылесошу поверхностно (муж доделает если что не так), пыльку проганю, и ни какого мытья окон и стирки тюли я тут не причем
по мелочам убираю каждый день. генеральную уборку только на выходных с мужем.. а то по шее могу получить опаньки ...

Леночек80
наши бабушки и сейчас в 80 лет иногда здоровее нас 30летних опаньки ... тогда экология другая была. люди здоровее были..
Kotta
Понятно что здоровее это я такой пример привела, а если гинеральная уборка у меня так это полный пипец я сама потом в шоке нифига себе сколько всего сделано я семеделка начинаю одно потом продолжаю другим и так далее ржу нимагу
Леночек80
ну у нас квартира маленькая, так что справляемся часов за 5 ржу нимагу
Kotta
Но у меня тоже маленькая ржу нимагу но я как электро-веник ржу нимагу ржу нимагу
Я стараюсь сильно не упираться. Делаю, только то, что по силам. Например,готовлю, вытираю пыль, мою сантехнику и глажу. А все остальное муж.
А у меня муж только то и может, что позапихивать свои грязные носки за батареи и под диван... пипец и оставить мне гору грязной посуды...Прибить мало! пипец
Я разленилась совсем за Б чет засмущалась я Спасибо мужу, что помогает мне (вернее я ему ржу нимагу )
Леночек80
может потому и єлектровеник, что маленькая? было бы 300 кв.м. забила бы на все ржу нимагу
Kotta
А кто у вас умудряется мусорить бабушка? ржу нимагу
Леночек80
не поверишь.. в основном да чет засмущалась я
так как она все время готовит на кухне, а потом мусор с кухни за тапками разносится по всей квартире я тут не причем ну и + пыль вообще непонятно откуда берется нифига себе и туалет-ванная .. хотя там мы все мусорим ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3