сегодня очень бурный и тяжелый день.
Степка вчера вечером выпвал и спать лег после 11 уже, встал в 5.выпили молочка,погуляли. в пол 9 я поехала в налоговую,забрать код наш,приехала раньше,ждала пока они напьются кофе...забрала код(о всех прелестях поведения местных работников умолчу)))
побежала отксерила,отвезла педиатру(дл оформления инвалидности)
Степка в это время был дома с бабушкой.я прилетела,забрала их,поехали в лабараторию,забрали результаты анализов,почти все в норме..тромбоциты опять понижены...гемоглабин 120.не смотря на то то моча была мутноватая,анализы в норме.
едем в больницу (в ту в которую мы завтра ложимся),я сразу же иду занимать очередь в приемное отделение,мама бежит к зав. отделения с которой мы договаривались,узнать что и как сделать.она говорит что нужно взять еще направление у местного педиатра..мама идет в другой корпус,заъходит,сидит врач и медсестра,лет эдак под 70,на вид как Янукович в женском обличии.медсестра начинает вопить что как это так,не видя ребенку давать направление.звонит мне мама,идем в другой корпус.стоим в очереди пол часа.куча детей,куча плачущих мам.заходимсмотрит Степку на пелинаторе,задает кучу глупых вопросов.в конце беседы (как обычно и все врачи из гос больниц),начинает спрашивать один ли у меня ребенок,намекая что может пора отказатся или родить другого,я поняла что она хочет сказать до того как он сказала,поэтому сразу сказала что не нужно говорить такое,наслушалась уже.дала направление.
идем к нач меду,нужно поставить печать,нет ее,ждем,все равно нет,идем в другой корпус,опять же в приемное,естественно очередь прошла,занимаем снова...мама побежала опять ставить эту печать,так и не появилась нач мед,завтра поставим.
дождались очереди,захожу...одна барышня сидит что-то пишет,две едят

та что пишет очень грубая,орет как резаная..на каждое слово ор дикий..упушу потробности,цензура не позволяет

честно,она меня чуть до слез не довела...люди не всегда понимают что когда то и с ними может случится беда...
оформили
поднимаемся в отделение. куча студентов,куча мамочек с детьми плачушими,ходят по коридору.зашли к зав,сказала подаждать на посту,ей нужно посмотреть ребенка.время уже после 12..понимаю что Степке пора есть..нервничаю.жду минут 15...заводит в палату...там лежит маленькая девочка,с штундированием головы и горько плачетЮсразу поняла что ребенок отказной..весь мед персонал делает вид что ее не видит...
посмотрели Степку,все нормально,Степку отдала бабушке,сама побежала писать заявления,заполнять анкету...потом взяли соскоб.пока меня не было в ту палату в которой ождает Степка,пришла медсестра лет 20,кормитьь малышку...как она кричала на нее..кормила через зонд,приговаривая,да закрой же ты рот..моя мама еле сдержала слезы...по виду девочки видно что у нее гидроцефалия и очень большие проблемы с мозгом...
отпустили нас домой.домой попали уже к двум,первым делом конечно кормить Степку,поели,поехали на рынок,скупится для больницы..поехали в церковь, к Матронушке(ее мощи еще в нашем городе),очередь огромная,пропустили без очереди..просила что б завтра все было хорошо..даже всплакнула...
потом поехали в магазинчик,покупать продукты,на распродаже купила солнечные очки,которые хочу пару лет уже...
потом заехли на почту,забрала посылку от Сороки(заказывала шапоку и тапки).супер просто. Степка смешной такой в шапке

спасибо огромное))
пошла в банкомат снять деньги,но их там не аказалось...мне не начисляют на детскую карточку уже месяца три....
приехали домой.собрала вещи в больницу..завтра к 8 нам нужно быть в отделении...
теперь немного обещаных фото)
кот-Борис) которого связала
Степка с обновках)правда не очень уже в настроении, устал.но вообще обновкам обрадовался))смеялся))
вот такую вот красоту прислала нам,наша любимая Ната)спасибо огромное)
с головы не идет та девочка...как же жалко..как можно оставить своего ребенка..и сколько таких деток...