Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до родов прочитала все рассказы о родах, и вот только сейчас настроилась что-то написать о своих, так как для меня это оч тяжело морально(нам уже почти 7 месяцев).
Начну из далека,ПДР мне ставили 15 сентября,беременность протикала отлично, правда на последних месяцах начались отеки, лежала даже в больнице 10 дней с ними.
15 августа проснулась в пол 8 утра,собрала мужа на работу, собралась идти с мамой в магазин,начала одеватся чувствую что-то начала медленно течь с меня(срок 35-36 недель),я сразу подумала что рано и быть такого не может ,вещи были практически собраны, как раз через два дня я должна была ехать договариватся с врачем о родах(не успела), я ему позвонила он мне сказал ехать в роддом,возможно полежим на сохранении.Уже через час я была в РД,посмотрели меня на кресле раскрытие 5 см(я жутко обрадовалось, думала ничего не болит вот классно,сказали к часу рожу)),но не тут то было, начали меня стимулировать, потом сделали эпидуралку(т к у меня давление высокое),катетор вставили, я крутилась так на кровате что он выпал))),схватки уже были приличные,решили сделать мне укол после которого я час пролежала и не могла вообще шевелится,естественно боли тоже не было(это был где-то час дня)проверили мне раскрытие 6 см.Я была в шоке!!!анастезия отошла,и все превратилось в одну сплошную схватку, которую я мужественно вытерпела даже не пискнув.где-то около 7 часов вечера у меня было полное раскрытие, я просто завалилась на кресло, сил уже не было,тужилась со всех сил,старалась как могла...врач зачем-то очень давил на живот(после этого у нас родовая травма) и минут через 15 появился мой сына.Он не дышал,через пару минут остановилось сердце,мне дали наркоз,малого перевели в детское
я очнулась только через пол часа
моего котика перевезли в другой РД в реанимацию так как травма была очень сильной
меня положили в гинекологическое отделение, что б не видеть мамочек с детками.в 11 часов меня перевезли в палату, так я пролежала до утра ждала хоть каких-то новостей.
на 4-й день меня выписали, первым делом я отправилась к сыночку...
так он пролежал в реанимации 11 долгих дней, я ездила к нему по 2-3 раза в день, он вообще не шевелился, дышал с апаратом.
на 12-й день нас перевели в больницу, и это был первый раз когда я смогла до него хотя бы дотронутся.Черезх две недели нас только выписали домой.
Итог моих родов у Степана страшный диагноз микроцефалия,лечимся с рождения,надеемся на лучшее и очень любим...пишу и рыдаю
желаю всем девочкам легких родов и здоровых деток
ах да,забыла, мои роды длились около 12 часов, и все это безводный период...многие врачи сказали что нужно было делать кесарево,но мой врач решил по другому...

_Луна_
Солнышко, ты - очень сильная женщина для своих то лет! Любовь и забота творит чудеса. Все будет хорошо.
Хороший рассказ!Ты сильная,все будет хорошо!
_Луна_
не плачь грущу,у меня у самой слёзы,представляю,как тебе больно всё это вспоминать рыдаю Главное,чтобы сыночек полностью выздоровел и вы забыли бы навсегда эту травму.Удачи вам!!!!!
Спасибо,девочки)у нас все будет хорошо, я верю в это,думаю наши старания не пройдут даром)
_Луна_
ты такая замечательная и мужественная, хоть и оч. юнная чет засмущалась я Материнская любовь и верность, вера и самопожертвование делают чудеса, и я верю , что малыш будет выздоравливать и набираться сил с каждым днем , благодаря такой МАМЕ как ты очень счастлива
спасибо огромное за поддержку))
ты молодец, что так держишься мужественно!!!!
поскорее вам выздовить, и радовать маму с папой, а тебе терпения и самой здоровичка букетик букетик букетик
держись,материнская любовь пройдет через все,желаю вам не болеть,все будет хорошо,главное в это верить
Пусть Ваша любовь и ласка помогут малышу выздороветь и радовать Вас в будущем. Терпения и здоровья всей Вашей семье!
_Луна_ у вас обязательно все будет хорошо!!!!
спасибо всем ьбольшое,я вам тоже желаю всего хорошего и деткам вашим, и будущим деткам)дети это счастье)
Держитесь! Все будет хорошо!!!
И Степа обязательно поправиться!!
_Луна_
Восхищаюсь тобой,какая сила воли!Верь и Степка поправится!Но твой врач не прав,по законодательству у нас в Украине ЗАПРЕЩЕН метод выдавливания,он в 99%приводит к родовым тяжелым травмам.Может тебе и твоим близким проконсультироваться с юристом?Мне кажется,что врача можно притянуть к ответственности...
спасибо,девчонки!
_Yulia_мы думали про это, но сейчас основнная масса времени тратится на ребенка, а времени и нервов боюсь уже не хватит на суды и т д...и думаю что это все будет без толка, я не знаю не одного случая когда врача осудили,так что не хочу тратить свои силы на негатив, лучше потратить их на Степушку
_Луна_
Мой дорогой муж немного щепетилен в таких вопросах, всем пипец что точно и без юристов и судов выбил бы сумму денег на лечение маськи,если бы мы оказались в такой ситуации.Кстати,я хоть и живу в Киеве,но родилась в классном г.Запорожье и росла там до 7 лет чет засмущалась я
та нам не нужны его деньги, они не вернут здоровье моего манюни(
так значит ты моя землячка))))а в каком районе жила?
Все будет хорошо! Сил вам, здоровья и терпенья.
спасибо)и вам здоровья!мы не опускаем рук и не вешаем нос)
_Луна_ писал(а):

спасибо)и вам здоровья!мы не опускаем рук и не вешаем нос)

Вот и правильно! Молодцы!
У меня роды тоже были долгие, сутки, безводный период 11 часов, и давила врач на живот на потугах, но слава Богу все хорошо, мы договаривались с врачом, она профисионал. А так скока знаю всем давят, только часто печальные последствиягрущу.
_Луна_
Я точно не помню,маленькая была чет засмущалась я по моему проспект который около речного вокзала им.Ленина,кажется,пр.Металлургов,там возле нас был театр имени Глинки,мои тетки живут сейчас на Бабурке по ул.Гудыменко и на районе Пески(кажется,могу ошибаться)
Ларисочка
что самое печально что и мои роды якобы по договоренности и платные...но увы мы не первый случай как оказалось потом у этого врача такой тяжелый...их очень даже много
_Yulia_
у меня бабуля жила на Металлургов, а мы на песках)
_Луна_
Как таких врачей земля носит? Доверяешь им самое дорогое, а они...
это ко всему еще завудущий отделения)
_Луна_
Солнышко, все будет хорошо, и Степочка обязательно поправится! улыбаюсь
_Луна_

ты умничка!! сил вам и терпения! пусть Боженька оберегает твоего сынишку!!!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
спасибо,девчонки)))все у нас будет хорошо,да и что бы не было,все равно у меня самый лучший сынок
_Луна_
желаю вам, чтобы у вас с малышом было все хорошо и вы будете здоровенькими и счастливыми! Держитесь.
Стёпушке здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Храни вас, Господи!
Часовой пояс: GMT + 3