Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня звонили из соц службы,спрашивали какая помощь нам нужна нифига себе
сказала что обувь ортопедическая,стульчик на колесиках для деток инвалидов,ну и путевку в санаторий для деток с поражением ЦПС)
сегодня снова звонили с соц службы.сказали что 3 декабря день инвалида и должны выдавать какую-то помощь или подарки...поэтому нам нужно с Степкой подехать что б в список нас вписали...
Степка последние дни начал очень четко говорить АГУ,не как гуление, а как взрослый..молодец такой)
немного фото)сегодняшних)
Степка с бабушкой,на работу едем

сегодня Степка сплюх...встал в пол 9..я по привычке будильник не завела,потому что встает то он не позже 6))опаздала немного)))
сегодня с бабушкой пошел в магазин,вышли с магазина,на улице какой-то мальчик плакал и Степка решил что ему тоже не помешало бы всплакнуть ржу нимагу
немного сегодняшних фото
проснулся весь мокрый,одели детскую шапочку ржу нимагу

хитруль)

давление не нормализовалось,выписали снова кучу лекарств,невролог переживает...
последние дней 5 Степка плачет...
вчера назвал бабушку Бубе ржу нимагу
давно нас тут не было)привет всем)у нас все нормально.не принимаем сейчас никаких лекарста,у нас какая-то аллергия была,либо перегруз..
сейчас,БЕЗ ЛЕКАРСТВ,Степчик стал совсем другой..активнее..стал меньше плакать и больше спать (конгда повезет)))
начали говорить деда)
на день инвалида нам выделили помощь,нужно сходить в банк забрать.и еще перед НГ к нам придет дуд Мороз,принесет какой-то подарок)мелочь,а приятно)
сейчас попробую закинуть несколько новых фото)

были у невролога в пятницу.сказала что не давали лекарства (не умею врать совсем...),назначил сейчас Ноту..и все..посмотрим на реакцию)
у нас все хорошо)нужно провести фото сессию в ванной,Степка теперь каждый вечер такое чудит во время купания)вот уж дельфин))
у нас все как обычно не без приключений
сегодня решили пойти покататься на саночках)погода хорошая..
вышли,катаемся,весело)
и тут из-за угла дома выбегает наша знакомая с собакой и кричит чет тип ловите девку,побили ребенка и забрали телефон..мы ж не поймем кого ловить,никого нет...и тут эта чума,извиняюсь,начинает бежать,папа с сестрой рвонули,догнали,скрутили...
девка лет 13-14...
была она с подругой,подруга убежала вместе с телефоном,побили девочку лет 9,душили ее..
подхожу туда,ребенок этот прибежал,истерика страшная..позвонили ее маме,вызвали милицию...стоим ждем
эта тв*рь утверждает что ничего не делала,что ничего не знает и что подругу не знает и т д...
приехали менты..хватило 30 сек что б девка вспомнила и подругу и все все все...
вот и скажите мне,как можно жить???если детей бьют в два часа дня,прям возле школы???куда мир катится..и кто бьет??девушки???
дорогие мои,берегите себя,берегите своих деток..

добавлено спустя 19 минут:

фотки)

играют в снежки)

нифига себе нифига себе нифига себе
снова победила в конкурсе ИТОги года...снова "Мама года"
спасибо большое,дорогие мои девочки.я чесно в шоке...зашла на форум,а тут такое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
приветики всем,а вот и мы)))
недавно болели,странно как-то, температура 38-39 три дня..как началась так и прошла...
у нас все нормально.стабильно.с сном как и прежде проблемы.
Степчик стал более активнее,более смешной.задавака..
как научились слазить с дивана,так целыми днями и лазим теперь)
похудел очень..весим 13 кг..вытянулся (рост еще не замеряли...)
когда долго не появляешься,трудно вспомнить все что хотелось сказать)за всеми скучаем,времени сейчас катострафически не хватает..
фоточки новенькие..

привет всем,кто нас еще читает.
у нас все нормально,появился новый зюб..ждем еще один
все как и прежде,лечимся,занимаемся.
Степка подрос..совсем мужчинка стал.
стал чуть лучше держать головку,и стал немного становиться на всю стопу,а не на носочки.спим один раз в день,пол часика, в 4 часа..
заметила,чем дольше не бываешь,тем меньше есть что рассказать)
мы сегодня ходили в цирк))))))так Степка еще никогда не смеялся)))))очень понравилось..счастлив просто невероятно..я чуть непрослезилась...до сих пор смеется,если чет про цирк спросить)
люблю тебя сыночек...
еще в понедельник идем на собеседование в школу раннего развития, и записуемся к логопеду(если она захочет нас принять) и будем кататься на лошадках..нашли доброго человека,который за символическую плату занимается с больными детками
http://vkontakte.ru/club31298155
содала webmoney(для тех кто спрашивал)
WMR
Number: R197124228799 (рубли)
WMZ
Number: Z265775089161(доларры)
для тех у кого нет доступа к закрытому разделу)мы вернулись)
Стёпке очень понравилось там,поэтому теперь у него депрессия..плачет постоянно...нашел там кучу друзей..прошли кучу процедур.пока что особых сдвигов нет,но немного все же есть)
там очень хорошо..отношение замечательное..столько деток больных(((
планируем еще раз поехать..в апреле,если денег соберем...
сейчас немного фото)

и еще нам на день инвалида дали капельку денег, я чуть добавила (точнее Дед Мороз)))и мы купили Стёпчику велосипед и стульчик для кормления...сказат,что он рад,это ничего не сказать)
вчера он не захотел спать в своей комнате, а хотел спать где стоит велик)смотрит на него постоянно..улыбается.. бабушка пошила нам ремень (как в центре был) и мы его пристегиваем,на стульчике сидит немного и на велосипеде минут 15 сидел,даже не шевелиться..все свои игрушки покатал)

дорогие читатели,поздравляю всех с наступающим!!!пусть будет много счастья!берегите себя и близких!
у нас появился ячмень на глазике...напухло сильно и красное...что делать?уже пару дней..если лучше не станет,завтра в больницу.
если кто-то знает действенный метод,пишите ЛС)
вто нас еще помнит, помогите распростронить информацию!!!
Часовой пояс: GMT + 3