сегодня мы начали принимать валерьяну, по пол таблеточки,два раза в день.Степка стал спокойней,реально заметно...не скажу что истерики вечером не было, но его можно было успокоить, и плакал совсем не долго..надеюсь все будет хорошо..
сегодня у нас вновь начался курс массажика, Степка очень обрадовался увидев Свету, во время массажа улыбался,задавался)
все таки решила перестраховатся и поехать в больничку, к нашему любимому доктору, проконсультироватся на счет волосиков...
сказал что действительно гормональное что-то, но перед тем как действовать, понаблюдаем..если будут рости дальше,будем сдавать анализы..
обсмотрел Степку со всех сторон)сказал что вырос очень, повзраслел, гладит его постоянно, говорит ласковые слова.сегодня даже помогал мне одевать его
посмотрел ротик наш,горлышко проверил(первый раз сегодня Степка после этой процедуры не начал пытатся вырвать, что не может не радовать,значит тонус по немного уходит), посмотрел зубики наши помимо того что лезет наш,никак не прорезаемый зубик (нижняя двоечка), так еще и два малярика, верхний и нижний с левой стороны, так опухши и прям красные и аж видно зубики
взвесились, 12.220

рост 80 (но немного не правильно померяли,крутился Степка)
самое что меня привело в шок, доктор наш не захотел брать деньги (конечно мы положили на стол и убежали

)на столько сегодня А.А. зарядил меня позитивом, что прям летаю...
все забываю написать что мы ввели в наш рацион грецкий орех.
что-то точно забыла написать, вспомню напишу)