я успокоилась(перед этим убрала всю квартиру, идеально, так сняла стресс

).включила здравый смысл. какое нафиг дцп?это не совместимый диагноз с микроцефалией..большая часть дцпшников (не говорю про очень тяжелые случаи) учаться в обычных школах, ходят в обычные садики.проблемы у них в физическом развитии, именно из-за него они могут отставать умственно,но это все можнно социализировать до придела если заниматься.в нашем случае все сложнее. и школа,садик нам могут только сниться. дцп по сравненею с нашими проблемами не так значимо..вобщем поговорила на этот счет в реабилитологом, она подтвердила правильность моих мыслей. позвонила неврологу в Киев, тоже самое.вобщем наш невролог нас просто спихнул, написав диагнозов не существующих и выписав препараты которые нам даже принимать нельзя. на следуующей неделе еду в Киев с Степкой так сказать на пробный день в реабилитационный центр, пройдем врачей, поставим задачи и уже либо в январе либо в феврале едем на лечение на две недели-месяц.
все у нас будет хорошо.мы будем сидеть,ходить, бегать, разговаривать и жить полноценной жизнью.плевать я хотела на людей для которых нет ничего святого и они любят убивать последние надежды.
возможно в Киеве и оформим инвалидность
кстати на счет мальчика которому вводили стволовые клетки, все прошло хорошо, сейчас немного он начал быть гипер подвижным, сказали это пройдет. все больше и больше общаюсь с его мамой и понимаю на сколько у нас все одинаково

она такая молодец так бореться за малыша. им почти три годика, они все умеют.если не знать что с ребенком что-то не так то никогда не подумаешь что когда-то у них были проблемы, только единственное что из-за плохого зрения он боиться всего...у них так же плохо росла голова, до года выросла совсем немного и остановилась вообще, после полутора лет начала рости,сейчас голова нормальных размеров. в полтора ребенок сел, в два начал ходить.разговаривает, играет.при полной атрафии зрительных нервов он все равно видит все и все понимает
я очень надеюсь что наша головушка так же начнет рости, потому что у нас так же само в год рост прекратился вообще.
все у нас будет хорошо
сынок, извини меня за панику,ты же знаешь я ради тебя горы сверну.я очень люблю тебя.ты самый лучший ребенок на свете не смотря на все наши проблемы.ты самый добрый,нежный мальчик.спасибо тебе за то что ты есть,за то что ты рядом, за то что есть для кого жить.ты мое ВСЕ