начнем с светлого и хорошего)
Степка начал переворачиватся с животика на спинку.редко.но это ж уже что-то.
в коляске может просидеть минут 10-15,без нервов,без срыгиваний!
сегодня Степка сидел с бабушкой, я пошла на балкон белье вывесить, слышу крикнул что-то и аж закашлялся.прихожу мама говорит что он крикнул "Мама"

я от радости прослезилась немного...умница вобщем..
еще новый прикол, купила себе косметичку, в шутку дала Степке..положила ему туда денюжки,и так все начали класть ему денежки,он рад безумно.сегодня взяла посчитать денюжки,так он начал плакать,думал что я забирать буду

это хорошо что такая реакция.понимает все,мой умный котик
спим мы опять плохо.встаем в 3 ночи и гуляем..днем практически не спим.все дни после болезни. Степчик какал через день.вчера и сегодня только наладился стул..наш клык верхний уже вот вот будет..ждемс..
сегодня мы ездили к эндокринологу.ну что сказать.врач мне как-то не оч.во первых читала все по книгам.особых знаний я не увидела..говорила бред какой-то..за волосы наши толком ничего не сказала.
зато наговорила кучу гадости,тип того что вот сейчас у вас такие судороги. а скоро будут раскрытые и тогда остановка дыхания, клиническая смерть и все

я посмотрела на нее как на...извините..
начала говорить что перспектив никаких...
у меня только один вопрос.зачем мне это говорить???я пришла проконсультироватся на счет нежелательной растительности,которая появилась после наркоза...
вобщем выписала направление на анализы гармонов.в пятницу или понедельник сдадим,а потом снова к ней на коснсултацию.
написала что у Степки ожирение

я конечно извиняюсь.это скакой стати?это вывод с того что у него вес грамм на 200-300 больше СРЕДНЕЙ нормы?эт смешно..вобщем осадок остался оч сильный..еле сдержалась что б дома не выпустить эмоции...
Степчику она тоже не понравилась,плакал,психовал...