Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
никаких изменений.сегодня едем в больницу...
приехали с больницы.
нос продолжать промывать солевым раствором+називин+протогол.
продолжаем пить плющ
если завтра будет температура, будем начинать антибиотики.... грущу
когда выздоровем сделаем анализы и запишемся к эндокринологу,по поводу наших волосиков...

добавлено спустя 23 минуты:

пока появилось немного времени скину пару фото.
вот наша Котофейка,после стрижки

звоним тете)

Степке стало полегче.после больницы температура не подднималась выше 37.состояние стало лучше. в 4 часа лег взремнуть и проспал два часа нифига себе вымотала его болезнь.надеюсь что теперь все наладится.будем отдыхать вместе)
Счастью 1 г и 10 м.
нам стало значительно лучше.Степка веселый температуры нет,если была то не значительная..сопельки стали меньше и кашель тоже. еще один день даю микстуру от кашля и один день покапаем носик Називином.потом оставим только АКВА мОРИС и протаргол...
сегодня выходили на прогулку...
в честь праздника купила Степке плавки на море и труселя,мужские,настоящие ржу нимагу
люблю тебя малыш...
вчера у нас вылезло два нижних клычка)ждем еще верхний и будем отдыхать.
Степка стал спать лучше встает обычно в 4-пол 6, что уже радует.
чувствует себя хорошо,веселый постоянно,смеется,рассуждает что-то.
у него появилась игрушка.мышка,она же его доця ржу нимагу он ее кормит,спать улаживает...
зубками постоянно кусает язычек и губки...почему так,не понятно...
теперь у нас 15 зюбов.
девочки,кто нибудь вскрывал зубки чем-то, что б они не портились?
мы чистим зубы два раза в день, заставляю кусать его,но жевательно рефлекса нет,поэтому зубки начинают портится...хотим как-то приостановить этот процесс...
и еще один вопросик. у кого есть йогуртница?какая лучше?хотим купить...
сегодня были у невролога.о назначениях завтра.устала оч.
он введет нас в базу,отправит запрос в Киев и нам возможно дадут путевку в санаторий...
итак.
назначили нам мидокалм (сомневаюсь в его надобности..но сказали что в коплексе с остальным оч хорошо), глюциновую кислоту и алоэвую инъекцию какую-то..будем пробовать.посмотрим..
во вторник наверное к эндокринологу.
сегодня совершилось то что мы так долго ждали.мы наконец-то добрались до лошадок) сегодня Степка пообедал, я нашла базу конную и мы поехали в другой конец города.ему очень понравилось.смеялся просто безумно)Каприз (конь) постоянно пытался облизать Степке сандали и штаны ржу нимагу вобщем получили массу удовольствия.база оч хорошая,животных много,не только лошадки, а и птицы разные, собачки,кошки и т д.
вобщем удовольствие это нам предоставили бесплатно..сказали что если кататься то платить, а так просто погладить...
вобщем довольны.Степка смеялся весь день.даже засыпал со смехом..пишу и плачу ржу нимагу
сейчас немного фото)
Степка и сырники)

плохой сон снится)

собирались в больничку

начнем с светлого и хорошего)
Степка начал переворачиватся с животика на спинку.редко.но это ж уже что-то.
в коляске может просидеть минут 10-15,без нервов,без срыгиваний!
сегодня Степка сидел с бабушкой, я пошла на балкон белье вывесить, слышу крикнул что-то и аж закашлялся.прихожу мама говорит что он крикнул "Мама" нифига себе я от радости прослезилась немного...умница вобщем..
еще новый прикол, купила себе косметичку, в шутку дала Степке..положила ему туда денюжки,и так все начали класть ему денежки,он рад безумно.сегодня взяла посчитать денюжки,так он начал плакать,думал что я забирать буду нифига себе ржу нимагу это хорошо что такая реакция.понимает все,мой умный котик
спим мы опять плохо.встаем в 3 ночи и гуляем..днем практически не спим.все дни после болезни. Степчик какал через день.вчера и сегодня только наладился стул..наш клык верхний уже вот вот будет..ждемс..
сегодня мы ездили к эндокринологу.ну что сказать.врач мне как-то не оч.во первых читала все по книгам.особых знаний я не увидела..говорила бред какой-то..за волосы наши толком ничего не сказала.
зато наговорила кучу гадости,тип того что вот сейчас у вас такие судороги. а скоро будут раскрытые и тогда остановка дыхания, клиническая смерть и все нифига себе я посмотрела на нее как на...извините..
начала говорить что перспектив никаких...
у меня только один вопрос.зачем мне это говорить???я пришла проконсультироватся на счет нежелательной растительности,которая появилась после наркоза...
вобщем выписала направление на анализы гармонов.в пятницу или понедельник сдадим,а потом снова к ней на коснсултацию.
написала что у Степки ожирение нифига себе я конечно извиняюсь.это скакой стати?это вывод с того что у него вес грамм на 200-300 больше СРЕДНЕЙ нормы?эт смешно..вобщем осадок остался оч сильный..еле сдержалась что б дома не выпустить эмоции...
Степчику она тоже не понравилась,плакал,психовал...
анализы на гармоны решили сдать после моря. клык наш почти вылез,завтра думаю уже будет.
зубки посеребрили..теперь ходим с "шоколадными" зубами ржу нимагу
прокололи уже 10 уколов Алоэ..
Степка умница,почти не плачет.много улыбается.сегодня вновь пытался смеятся вслух.
в субботу часиков в 4 утра будем ехать на море.дней на 5.
йогуртницу купили.чего-то наверное я не так сделала..не получился йогурт,после моря будем еще пробовать.

вчера разговаривала с фондом..сказали что каждую неделю посылают запрос в Москву,а ответ не приходит..говорят что так этого не оставят..а время летит...

начала в ванну добавлять Лавандовое масло.спать стали немножечко лучше.

Сына,люблю тебя..ты мой герой.спасибо что ты есть у меня..такое маленькое-Огромное счастье
сегодня Степке 1.11
мы вернулись с моря...
на море понравилось,домик оч хороший.со всеми удобствами.море не глубокое и теплое.Степка был в восторге..смеялся постоянно..с воды не выташить.умница просто.за все время плакал только один раз, вчера вечером.а ночью был ураган,возможно из-за этого..утром было холодно,поэтому мы пораньше приехали домой
ездили на эскурсию в Аскания Нова.посмотрели звенрюшек.оч понравилось,только было оч жарко и оч тяжело носить Степку..ему понравилось,а это главное.
Степке уже немного поднадоело на море,когда ехали домой смеялся,радоваося,сейчас тоже довольный.как все таки хорошо дома)
мы закончии курс Алоэ
зуб наш все так же под тонкой пленочкой..уже вот вот.что-то это ""вот вот" затянулось оч)
сегодня наша тётя тоже приехала с моря,сейчас прибежит к нам,соскучились уже...
фото выложу вечерком,правда их совсем немного..половину моря заняли выяснения отношений с мужем..с сегодняшнего дня мы вместе не живем
вот такие интересные облочка были в первый вечер

Котофейка была звездой пляжа)

виновник "торжества")

тащусь от этой фотки.хитруль такой)

задумалсо)

смотрит фазанов

папугайчики аууу

фото с животными много,но вылаживать не буду..

девочки,забыла у кого йогрутница Dex&) нужна консультация очень счастлива
вчера сдали анализы.через неделю результат.Степку держали втроем..он с такой силой пытался забрать руки,что девочки аж спотели ржу нимагу
послезавтра начинаем массажик.
зюб вылез наконец-то
спим все так же плохо.даже хуже чем обычно.
вес наш 13.300
рост не меряли.нужно померять)
Степка стал вообще чудной,постоянно улыбается.стал очень "мамский" видит и слышит меня на любом расстоянии.
наши вечерние истерики стали оченььь редкими ТТТ, чащевсего получается успокоить как только начинает "вылазить губка" ржу нимагу
сына,как же ятебя люблюб родной.ты самое самое дорогое что может быть...
у нас все хорошо,Степке делают массажик,он счастливый,улбыается,разговаривает..золотой ребенок.
меня просто переполняют чувства.как же я люблю тебя.ты больше чем весь мир..и вто же время такой маленький комочек счастья...
послезавтра забираем результаты анализов...
завтра постараемся записатся к генетику...как же не хочу..но нужно...
Степка сделал большой шаг в развитии..умственно...на много чаще говорит звуки разные...
сегодня сидели..шутила с ним..говорю "Степка, а где жена медведика твоего?",он посидел и такой "Где?" нифига себе
смеется целыми днями..улыбается постоянно..
за ручки лучше уже ножки переставляет...если говоришь быстрее,побежали,начинает быстрее.умница.
сажусь на диван,ставлю его перед собой на колени,ручками что б в меня упирался,стоит на коленях и голову держит.
пару ночей проспал хорошо,встал аж в 7..мы были в шоке..такогоза два года еще не было.
спасибо,родной что ты есть у меня.без тебя меня нет.
как я и думала происхождение Степкиного "пушка" не нашли..врач блин супер специалист...
замечаю чтоих стало меньше.думаю мож пройдет..
Степка умница.старается.ходим за ручки целыми днями..в тонусе кончено,но уже меньше..
какаем всегда на горшок,писяем через раз.но тоже лучше уже)вобщем парень молодец
завтра идем к генетику и к неврологу..так что завтра еще отпишусь)

купила Степке на ДР большой аквариум..отстаиваем водичку,на днях запустим рыбок))он счастливый..
были у генетика.у нас все в норме.сказали что к ним больше ходить не нужно,только невролог..они мыгкоговоря в шоке с того что сделали с ребенком в РД..
меня пригласили планировать второго бейбика в центр планирования..сказали что как надумаю,что б обязательно приходила.
а планировать то не с кем ржу нимагу
сегодня опробовали наш аквариум.купили 7 маленьких рыбок..забыла как называются..на Д что-то..розовенькие..две улитки,красивые..не обычные и сомика)Степка довольный)Сома назвали БОрис ржу нимагу
сейчас кушаем и Степка с бабушкой к неврологу, а я в суд.Господи помоги
успела я все таки и к неврологу.
назначили нам новые препараты.сказал что действительно стало лучше общее состояние.когда показала видео где Степка ходит,наш супер серьезный врач заулыбался и сказал что молодец и очень хорошо)
спасибо тебе Господи
обещаное видео)
http://rutube.ru/tracks/3488533.html?v=c11cbb23cea634d675a8ada659942000
http://rutube.ru/tracks/3488558.html?mail=track_converted&v=df727a9f59e12be0524935572718e4c9
http://rutube.ru/tracks/3488569.html?mail=track_converted&v=88fd65cd46592ca1476d3a97f4129d3d
http://rutube.ru/tracks/3488583.html?mail=track_converted&v=fa2d19ca42d8aa319b442bf3631ad768
забыла еще написать.Степка постоянно пытается гладить Котофейку... нифига себе
завтра нам два годика...
сколько всего мы пережили за это время..сынок, я тебя так люблю.ты мой любимый,дорогой зайка...спасибо что ты есть у меня чет засмущалась я

завтра с утра едем в зоопарк)
и поедем еще докупить рыбок и потом уже выложим фото нашего подарка)))
сегодня рыбки ночью уже скушали одну манюньку... ("отряд не заметил потери бойца ржу нимагу ")
сходили в зоопарк с крестными. посидели у нас дома,тортик поели и т д. потом пришли мои подругу.подарили оч классный деревяный накопитель для фото, как раз собралась печать Степкины фото)
приехала прабабушка..
звонила бабушка мужа.муж звонил.разговаривать особо не стала,Степка спал..
звонила свекровь..я культурно сделала вид что не слышу..ну не могу я с ней разговаривать..стараюсь,но не могу)

радикал не грузит фото..завтра значит)

спасибо всем огромное за поздравления.оченннньььь приятно)))
обещаные фото)

сегодня получили подарочик от Юли (Сороки). игрушка-рукавица-жираф)))))классный такой)как-то кину фото)))

девочки, а вы не подскажите где можно купить детские футболки с прикольными надписями (в интернете)?
ого-го.мы уже оказались на второй страничке)так давно не писали)))
у нас все хорошо)Степка повзрослел ужасно.постоянно улыбается и уже все чаще "смеется" в слух. когда я на работе, Степка сидит с бабушкой.постоянно приношу ему какие-то подарочки.радуется жутко)недавно САМ выбрал машинку,металлический Порше)))сегодня научился открывать дверцы в нем..конечно с небольшой помощью,но сам все же)))
обожаю тебя сынуль.ты самый лучший мужчина на свете))))
привет всем)да,это действительно мы)))
было немного событий выбивших меня с колеи,но сейчас все хорошо)
мы много гуляем, у нас начался период игрушек.каждый день покупаем что-то новое.Степка сам выбирает...оворю ему что б выбирал,показываю все...берем то что выбрал.сегодня взяли кукольные театр "Три поросенка", Степка с волком не растается ржу нимагу
в четверг отвезла все оставшиеся вещи мужа его бабушке...она как обычно мне душу потрепала своими слезами...приехали домой,все хорошо..потом видимо,ближе к вечеру,начались обсуждения...Степка начал орать не своим голосом,не с того не с сего...плакал очень долго,вырвало его и начал задыхатся нифига себе меня охватила такая паника..откачали..он испугаося жутко (меня еще часа три трусило),продожил плакать..плакал до пол 10 вечера наверное..такого еще никогда не было..и теперь каждый день в то время как он начала задыхатся,он плачет..очень плачет..испугался?(((
когда-то видела передачу одну..мальчик с таким же диагнозом как у Степки так же само начал плакать,вырвал,начал задыхатся и умер..думаю мои чувства понятны,когда с Степкой такое произошло...
а вообще у нас все хорошо.Степка очень вырос,повзраслел..стал таким смешным и интерестным..
на улицу ходим с слинге..Степке нравится и мне легче.
всех любим,целуем!

сейчас не успеваю всех читать,всех деток с датками!
Степка в мамыных сопогах ржу нимагу
утром начал стонать.поняла что болит горло.сейчас температура 38.1.пока что не сбиваем.помолитесь за нас пожалуйста.. рыдаю
пока радикал работает кину пару фото
вот так Степка сидит в стульчике

главный врач ржу нимагу сегодня Котофейка лечит Степку

вчера были у невролога,ыписали нам новые лекарства.
у Степки повышенно давление внутречерепное..
сказали что может быть из-за болезни.выписали Верошпирон..нам его говорили не пить, вот теперь думаю пить ли...
Степка изменился совсем.стал такой взрослый.может сам посидеть облакотившись об спинку дивана.постоянно смеется,ходить хочет. сейчас у нас массаж...тренируем его ползать,получается немного и это ему так нравится)сегодня массажистка его расцеловала,за то что он такой умница.спасибо Господи,что подарил мне такое счастье...
любимый мой Гаврил Гаврилыч)))новая кличка у Степки))
Часовой пояс: GMT + 3