ну что ж пожалуй пришло время и нам завести наш дневничок.Собрались силами,моральными,физическими и будем делится с нами нашими большими и маленькими радостями,нашими достижениями
Нашего малыша зовут:Степан
Мы планировали:-
Прошли лечение/подготовку:-
Родился(ась) в г.Запорожье,3РД,19-15
Рожали с мужем(да/нет)рожала с мамой..муж бегал под роддомом)
При рождении мы были 8-ми месячный 2940,47см
Похожи на был вылитый папа,теперь больше похож на маму
Цвет волос и глаз:руссые, голубо-зеленые
Выписали на меня выписали на 4 день,ребеночек лежал в другом РД в реанимации 11 дней,а потом мы вместе лежали еще две недели в больнице,так что выписали на 26-й день
Из Роддома нас встречали:выписывались с больницы,встречали дедушка,и тетя-крестная,с бабушкой вместе мы лежали в больнице,папа был на работе зарабатывал нам денюжки)
Чем болели,как лечили:наш диагноз Микроцефалия(следствие родовой травмы,врач выдавил не понятно зачем),лечимся с рождени,чем только не лечили и где только не были
Мамины заметки:пуская мой сыночек не умеет делать некоторые примитивные вещи,но мы всего научимся и все будем уметь,по сравнению с тем временем когда мы встретились когда он даже шевелится не мог,мы много достигли и не сдаемся и никогда не сдадимся,и все у нас будет хорошо ведь мы все очень любим Степушку и я сделаю все что в моих силах что бы ему становилось лучше с каждым днем.Люблю тебя мое любимое солнешко,ты самый лучший ребенок,Без тебя я не представляю свою жизнь
а вот мы