Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожайлуста, мне врач назначил здать гормони 1-2 фаз. но меня интересует если это будут здани гормони 1-2 фаз..в разние цикли можно так?..например вот в этом цикле здам 2 фазу..гомони..а в слудующем цикле те которые в первую я тут не причем
Девочки может кто знает нормальные или нет результат гормонов, пожайлуста здавала на 24 д. ц. результати такие: Прогестерон - 73,37, Естрадиол - 262, Пролактин-548,19. (здавала в ДНК лаборат.) я тут не причем Спасибо.
кучеряве
в бланке должны быть нормы лаборатории указаны.
Zaychonok писал(а):

кучеряве
в бланке должны быть нормы лаборатории указаны.

Спасибо посмотрела, у меня повышен прогестерон в бланке лаби стоит норма до 53, а у меня 73..что бы это говорило?
А дюфастон или утрожестпн не принемаете?
olandia писал(а):

А дюфастон или утрожестпн не принемаете?

нет ничего не принимаю(.
кучеряве
А эстрадиол и пролактин соответствуют норме? По-моему они завышены тоже. Хотя в каждой лабе свои диапазоны нормы
Девочки нужен совет у меня ЛГ-1,8 при норме 2-15 что это значит, и требует ли это какого то серьезного лечения?
ФСГ у меня 2,7 при норме 2-10
Евгене4ка
а в какой день цикла?
Zaychonok писал(а):

а в какой день цикла?

Спасибо что так быстро ответили у меня на момент сдачи был третий день цикла
Евгене4ка
я думаю, что ничего страшного. особенно если цикл достаточно длинный.
тем более что и фсг по нижней границе в эту фазу.
Zaychonok писал(а):

Евгене4ка
я думаю, что ничего страшного. особенно если цикл достаточно длинный.
тем более что и фсг по нижней границе в эту фазу.

Цикл у меня 28 дней, а переживаю так ка сдаю анализы на эко, вот боюсь что бы не прицепились грущу
Евгене4ка
очень хорошо тебя понимаю..
все в порядке будет. в протокол возьмут, это точно.
а результаты анализов - это не контрольная работа.
тут главное, чтобы было не правильно, а так как есть, чтобы все учли при назначении лечения.. не переживай! держи букетик
Девочки я с очередной порцией вопросов как вам результати я тут не причем : здавала на 4 д.ц.
1. ТТГ - 0,96 (норма 0,3-4,6йоу.
2. ФСГ-9,82 (норма фол. 3,85-8,7йоу
3. ЛГ-9,68 (норма фол. 2-11)
4. Естрадиол- 72 (норма фол. 24-115)
5. Пролактин- 329,13 (норма 70-560)
6. Тестостерон -2,0 (ж.0,3-2,6)
7. Дигидроепиандростерон-1,4 (ж.0,18-3,9). Спасибо
после УЗИ врач сказала сдать тестостерон, сегодня 16 дц, при этом она говорит что сдавать его можно в любой день цикла, но я здесь инфу прочитала о том, что тестостерон лучше проверять на 3-5 дц...
как быть? я запуталась грущу
Jul_c
да, можно в любой день цикла (это и на сайтах центров, занимающихся репродуктивными проблемами, пишут). просто для каждой фазы цикла будут свои нормы.
Zaychonok
Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, на 2-й д.м.ц. сдала на гормоны, тестостерон свободный=3,3пмоль/л, это нормально?
Varja
а в заключении лаборатории норму не указали? обычно пишут
Привет девулечки!
а подскажите и мне пожалуйста
сдавала гормошки на 2 день МЦ ( я правильно понимаю это фолл. фаза?)
ЛГ - 5,6 (фолл. фаза 2,0-12,0)
ФСГ - 5,9 (фол.фаза 3,0-12,0)
эстрадиол - 18,0 (фолл. фаза 30-120)
пролактин - 21,7 (2,7-16,0)
тестостерон свобод. - 3,2 (0,1-4,1)
ДГЭА-с - 4,0 (0,9-3,6)
Т4 - 1,0 (0,8-2,0)
Т3 - 4,1 (1,4-4,2)
ТТГ - 4,2 (0,2-3,5)
подскажите пожалуйста очень ли серьезные у меня отклонения от нормы или все поправимо? (собираемся делать ЭКО+ИКСИ)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда можна сдавать гармони если сейчас я принимаю ОК Жанин? Мне необходимо сделать перерыв месяц после принятия или можна сразу сдавать после окончания цикла приема? Буду очень благодарна за ответ.
наконец то вчера была на приеме у врача (гинеколог-репродуктолог), по гормонам ответили так, что на фоне очень повышенного пролактина потянулись вверх гормоны щитовитдки и надпочечников
лечение - постепенное снижение пролактина
сделала узи щитовидки - узлов и кист нет, просто слегка неоднородная поверхность,что уйдет сразу с коррекцией гормонов
на следующей неделе отправлюсь к эндокринологу
Девочки, понимаю, что шансов мало...
вот такая у меня проблема:
1 фаза:
ФСГ - 6.06 при норме 1.8-11.3
ЛГ - 6.25 при норме 1.1 - 8.7
Пролактин - 606.45 при норме 67-726
Эстрадиол - 52.9 норма - 15-160
17ОН Прогестерон - 1.23 при норме 0.1-0.8
Антимюллеров - 8.54, в норме - 1-2.5
ДГАЭ - 13.26, в норме - 1.3-9.8
Дигидротестостерон - 388.97 при норме 24-368
Андростендион - 20.8 при норме 2.6-9.8

2 фаза:
Пролактин: 467.51, норма 67-726
17ОН Прогестерон - 1.41, в норме - 0.6-2.3
ДГАЭ - 8.84 при норме 1.3-9.8
Дигидротестостерон - 587 при норме 24-368
Андростендион - 20 при норме 2.6-9.8

после того, как бросила пить прописанные таблетки, так как опять ничего не происходило, гормоны соответственно подскочили, но менсы пришли. Когда пила метипред, андрогены были более менее в норме, но не было менсов. Значит дело не только в андрогенах(((
Девочки, может кто подскажет.
Меня Г направила в ДИЛУ на анализ -Гормональное зеркало, на сайте такого я не нашла, я так понимаю это комплекс анализов на гормоны, что туда входит? Спасибки)
B@sska писал(а):

что туда входит?

стало интересно, погуглила и нашла
Спойлер:
Всем привет! Девочки, а если ФСГ 8,36, а ЛГ -2,12, может ли быть при этом кровотечение? Пью дуфастон, пока безрезультатно...
Добрый день!
Девочки, у меня беда (( ходила на УЗИ, врач сказала, что у меня не происходит овуляция и рекомендовала сдать анализ крови на пролактин..также есть выделения из груди.. цикл 36 дней.. Кто-нибудь был в подобной ситуации (повышенный уровень пролактина) ?
Marinaloran
у меня перед новым годом просто лилось молоко с груди, с апреля пью бромкрептин, понизился в два раза, овуляция появилась, не переживай это очень даже лечится)))
Marinaloran
поищи темку гиперпролактинемия.
в общем, это действительно не так страшно. очень быстро корректируется таблетками. а еще стоит проверить гормоны щитовидки. бывает, что пролактин повышен по их вине.
Девочки ищу информацию о кортизоле. У меня он в 2 раза выше верхней границы. Прочитала что это гормон стресса. Ну а кто сейчас живет не в стрессе? Жизнь такая подмигиваю Может у кого-то тоже был повышен. Поделитесь инфой
Часовой пояс: GMT + 3