Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

с днюхой букетик
Здравствуйте! Помогите советом. У меня была беременность, но на 21 неделе произошло полное раскрытие шейки и соответственно выкидыш! После аборта через 2 недели было сильное кровотечение (недочистили), 2 недели лежала в больнице кололи кучу всего. М не приходили 2 месяца, пришлось вызывать 3 дня кололи прогестерон. Потом начала принимать ОК. Пока принимала ОК обследовалась у эндокринолога, узи щитовидки показало, что увеличена и небольшой узел. Сдавала гормоны щитовидки и был повышен ТТГ, лечили йодомарин, окси лик, что-то кололи и L тироксин пила. Вообщем повторно сдала анализы и гормоны были в порядке! Далее эндокринолог сказал прекращать пить ОК, сделать узи у Г и можно планировать! Но после прекращения приема ОК М не начались, вызывали прогестероном! 1 цикл М прошли нормально, а вот на след. начались день в день и на след.день ничего небыло, потом нашла циклодинон 3 таб.и допила их, в результате пришли М, но скудные! Вот на 18 д.ц.сдала прогестерон и эстрадиол, соответствуют 1 фазе цикла (цикл 30 дней, до Б был 26). Забеременела во 2 цикле, Б проходила хорошо. И еще сдавала анализ на ТОРЧ, все в норме. В этом цикле сдала на 5-ый день гормоны: эстрадиол норма прогестерон норма тестостерон 11.54 при норме 0-4.1 ФСГ норма ЛГ норма пролактин норма

Последний раз редактировалось: Perfecta (02.02.2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
перепутала тему йоу
Здесь никого не бывает?
Perfecta
ну почему же.. я заглядываю в эту темку.
только сути вопроса не поняла. сформулируй, что именно тебя интересует.
Perfecta писал(а):

тестостерон 11.54 при норме 0-4.1

c этим надо что-то делать. к врачу идти и обследоваться..
а что ты сейчас принимаешь?
Суть вопроса "забеременеть хочу"! Ничего не принимаю. Пошла к одному Г назначил Верошпирон (по-моему бред), моя Г ушла на пенсию, новая на больничном и хз что делать... Уже подумываю над дексаметазоном...
Верошпирон назначают при повышенном тестостероне, это да.
Ну мне сначала хотела назначить ОК, но я отказалась, т.к. после этих ОК до сих пор цикл не восстановился! Так стоит попробовать Верошпирон? Он же просто мочегонный...
я не могу лекарства советовать. это должен делать врач. скажу только, что лет 10 назад я пила верошпирон при повышенном тестостероне, а потом диане35. а еще я за то, чтобы анализ пересдать и убедиться в результате. тем более, я понимаю, цикл не установился? может, попить что-то для его восстановления? а потом пересдать гормоны строго на 3-5 д.ц.?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кровь на прогестнрон на 7 ДПО надо сдавать натощак или можно чуть позавтракать?
натощак обязательно! Любой анализ крови сдается натощак.
Perfecta, спасибо за ответ. Очень жаль, что натощак, мне после анализа сразу в дорогу, а натощак в дорогу тяжело - мутит.
olandia писал(а):

на прогестнрон

я кровь на этот гармон сдаю каждую неделю,сдаю в любое время
жена моряка, спасибо))) и все-таки я попью с утра чаю с бутербродом!
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у меня повышены гормоны Эстрадиол и прогестерон. Что это значит? Не могу найти информацию в инете по этому вопросу. К гинекологу только в следующем месяце.
Подскажите пожайлуста, мне врач назначил здать гормони 1-2 фаз. но меня интересует если это будут здани гормони 1-2 фаз..в разние цикли можно так?..например вот в этом цикле здам 2 фазу..гомони..а в слудующем цикле те которые в первую я тут не причем
Девочки может кто знает нормальные или нет результат гормонов, пожайлуста здавала на 24 д. ц. результати такие: Прогестерон - 73,37, Естрадиол - 262, Пролактин-548,19. (здавала в ДНК лаборат.) я тут не причем Спасибо.
кучеряве
в бланке должны быть нормы лаборатории указаны.
Zaychonok писал(а):

кучеряве
в бланке должны быть нормы лаборатории указаны.

Спасибо посмотрела, у меня повышен прогестерон в бланке лаби стоит норма до 53, а у меня 73..что бы это говорило?
А дюфастон или утрожестпн не принемаете?
olandia писал(а):

А дюфастон или утрожестпн не принемаете?

нет ничего не принимаю(.
кучеряве
А эстрадиол и пролактин соответствуют норме? По-моему они завышены тоже. Хотя в каждой лабе свои диапазоны нормы
Девочки нужен совет у меня ЛГ-1,8 при норме 2-15 что это значит, и требует ли это какого то серьезного лечения?
ФСГ у меня 2,7 при норме 2-10
Евгене4ка
а в какой день цикла?
Zaychonok писал(а):

а в какой день цикла?

Спасибо что так быстро ответили у меня на момент сдачи был третий день цикла
Евгене4ка
я думаю, что ничего страшного. особенно если цикл достаточно длинный.
тем более что и фсг по нижней границе в эту фазу.
Zaychonok писал(а):

Евгене4ка
я думаю, что ничего страшного. особенно если цикл достаточно длинный.
тем более что и фсг по нижней границе в эту фазу.

Цикл у меня 28 дней, а переживаю так ка сдаю анализы на эко, вот боюсь что бы не прицепились грущу
Евгене4ка
очень хорошо тебя понимаю..
все в порядке будет. в протокол возьмут, это точно.
а результаты анализов - это не контрольная работа.
тут главное, чтобы было не правильно, а так как есть, чтобы все учли при назначении лечения.. не переживай! держи букетик
Девочки я с очередной порцией вопросов как вам результати я тут не причем : здавала на 4 д.ц.
1. ТТГ - 0,96 (норма 0,3-4,6йоу.
2. ФСГ-9,82 (норма фол. 3,85-8,7йоу
3. ЛГ-9,68 (норма фол. 2-11)
4. Естрадиол- 72 (норма фол. 24-115)
5. Пролактин- 329,13 (норма 70-560)
6. Тестостерон -2,0 (ж.0,3-2,6)
7. Дигидроепиандростерон-1,4 (ж.0,18-3,9). Спасибо
после УЗИ врач сказала сдать тестостерон, сегодня 16 дц, при этом она говорит что сдавать его можно в любой день цикла, но я здесь инфу прочитала о том, что тестостерон лучше проверять на 3-5 дц...
как быть? я запуталась грущу
Часовой пояс: GMT + 3