Девочки, здравствуйте! примите меня к себе, у меня тоже не порядок с гормонами

.
Расскажу по порядку: начали планировать беременность, через месяц задержка, тесты отрицательные, я к врачу. Результат - гормональный сбой, подозрение на СПКЯ, соотношение ЛГ/ФСГ = 2,1. Доктор назначила бромокриптин по 0,5 табл. 2 раза в день. Никаких побочных эффектов не было, переносила легко, пила более месяца.
Потом начались выделения похожие на месячные (так до конца и не уверена), на 3 дц сдала гормоны, ЛГ/ФСГ = 1,3, но пролактин немного повышен. Т.к. на меня хорошо повлиял бромокриптин, врач назначил увеличить дозу до 1 т. 2 раза в день.
Еще в день похода к врачу (и соответственно до повышения дозы лекарства) обнаружила что меня после завтрака появилась тошнота, не придала значения. На след. день (уже второй раз - вечером накануне и утром в этот день приняв новую дозу лекарства) почувствовала очень сильную тошноту, а потом вырвало. На след. день все повторилось.
Подскажите мне, пожалуйста, как отличить тошноту связанную с увеличением дозы (хотя меня это немного смущает, т.к. я долго уже данный препарат принимала) от токсикоза беременных

? Тест хочу сделать завтра, но есть вероятность, что срок еще совсем небольшой и тест может быть неинформативен.