Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у меня вчера обсыпало малого- не сильно, но все же... теперь думаю, кто виноват- дыня???или компот вишневый??? чет засмущалась я

я думаю это дыня...их сейчас удобряют грущу
сама пока ни арбуз ни дыню не ем, вот чего-чего, а это я боюсь...

кстати, по поводу колы, муж вчера случайно принёс домой маленькуую бутылочку недопитой колы - я на неё набросилась как тигр нифига себе ...вредная вкусняшка бееееее
А нам в роддоме рекомендовали есть все, но по-немногу: за один раз 1 клубничку, 1 малинку, 1/4 киви, можно 1 яблоко или 1 сливу.
Я пока не рискую есть дыню (хотя немного можно (пол скибки) и цитрусовые.
Я первых два месяца просидела на диете, а потом понеслась кушаю все кроме кофе, алкоголя и селедки.
Хорошо, что прочитала именно эту тему. Хотела дыню покушать, родители купили, так хвалили. Но теперь даже не буду рисковать, хоть маленький и на шоколад и клубнику-малину не реагировал!
на выходных съела полскибки дыни улыбаюсь ....всё пучком
а вот на персик немножко кожа среагировала масика
А я попробовала арбуз, целую дольку очень счастлива Все Ок. А вот дыню не решаюсь...
Мы например,страдали диатезом до 1года и 3 месяцев опаньки ... Вот до этого времени я не ела запрещённых продуктов,но её всё равно высыпало и ничего нельзя было сделать.Сейчас чистенькая.У всех детей индивидуально.
Lilianochka_lady писал(а):

У всех детей индивидуально.

Это точно! Моя подруга до года сидела на диете т.к у малышки постоянно был диатез то на одно то на другое, а родственница с самого роддома есть практически все и ребенок переносит отлично, ни колик, ни газиков, ни сыпи. Я тоже начала пробовать разные продукты (кроме агрессивных алергенов) и пока ТТТ все нормально!
первых два месяца сидела на строгой диете. С 3-х месяцев ем всё подряд - и апельсины, и клубнику и шоколад - тьфу,тьфу.тьфу
tu_tu писал(а):

я думаю это дыня...их сейчас удобряют

у нас в прошлом году ребенка страшно с дыни раздуло - все лицо, видимо отек... я теперь сама не ем и ему не даю опаньки ...
SunshineGirl
нифига себе я вшоке..
В прошлом году у нас после арбузов люди в реанимацию попадали, я вот уже как год не ела арбуз, страшно, вот жду с села весточки, там один фермер выращивает без удобрений...
Дыня даже для взрослого очень тяжелая, а ребеночку с молочком попить тоже тяжело потом будет.
Я с месяца начала потихоньку пробовать кушать разные запрещенные продукты, было все нормально (конфеты даже лопала), а вот на клубничку высыпало. Бобовых не ела.
недавно съела криветки - щечки немножко покраснели и зашершавились...первый продукт, на кот Егор среагировал
tu_tu писал(а):

а вот на персик немножко кожа среагировала масика

Я когда стала чистить шкурку с персика (бабушка посоветовала) - кожа совсем на него перестала реагировать улыбаюсь Теперь персики - мой самый частый гость за столом улыбаюсь
Ласто4ка
оооо, спасиб, забыла уже что персик у нас тоже в запрете, попробую почистить шкурку, но пока дорждусь чтоб креветочная реакция прошла
Ласто4ка писал(а):

Я когда стала чистить шкурку с персика (бабушка посоветовала) - кожа совсем на него перестала реагировать Теперь персики - мой самый частый гость за столом

А у меня и без шкурки на персик реагирует грущу , а я их так люблю грущу
А вообще это еще в роддоме нам говорили со всего чего можна чистить шкурку- в ней больше всего гадости всякой я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А на дыню высыпало потому что оказывается она сильный аллерген внимание А я и не знала. А вот арбуз- слабый аллерген. Персик- средний я тут не причем
А нас на персик не сыпало, и помидоры тоже уже ем и даже огурцы если по кусочку. Капусту ем тушеную или в супе, а сырую еще не пробовала. Дыню и арбузы боюсь пока пробовать, мне кажется рановато. Пью какао иногда - тоже реакции нет.
Я ем всё по немногу и нет у нас не каких проблем улыбаюсь
девочки, подскажите, а свинину, утку можно?
Элинка писал(а):

девочки, подскажите, а свинину, утку можно?

А почему нельзя?.. Это не аллергены, запах молока не портят, зачем себя ограничивать? Нам на курсах вообще говорили, что можно все, что ели при беременности, только осторожно с бобовыми и капустой.
Элинка
можно все,но с осторожностью,свинину постную,жирное может отразится на малышах.
Наталочка
L_ANNA
спасибо.
я вот последние недели дыни ела постоянно и сейчас хочу, может попробовать?если пробовать, то в какой дозе?
Элинка
ты попробуй ломтик или два,посмотри сутки,как дети будут реагировать,если все ок,то можешь побольше.
L_ANNA
спасибо,попробую
Элинка

Дыню надо есть только между приемами пищи, т.к она тяжело переваривается. Идеально через 2 часа после или до еды
Элинка писал(а):

я вот последние недели дыни ела постоянно и сейчас хочу, может попробовать?если пробовать, то в какой дозе?

Дыня- очень сильный алерген- я пробовала- малого сразу обсыпало чет засмущалась я
до 3-4 мес была на строгой диете, потом вводила понемногу только полезные продукты. с 11 месяцев вернулась к прежнему меню.
девочки а подскажите на что может быть аллергия, малыша все время обсыпает, а ем я - гречка, рис, говядина и курица отварная, чай с молоком, не больше 2 бубликов в день...и все вроде
Артема при этом обсыпает постоянно..не знаю уже что мне и есть, воздухом разве что питаться грущу
курица может давать аллергию.
может лекарства какие-то
lalaila
да, из перечисленого скорее всего на курицу. покупная ведь?
Часовой пояс: GMT + 3