Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От шоколада, насколько я знаю, "перегорает" молоко.

Я как-то съела несколько конфеток, на следующий день молока было ОЧЕНЬ мало...

Пришлось спасаться чаем для повышения лактации.

Зато покупаю березовый сок.
Он ведь ничем не должен навредить?
ем шоколад ,наверно когда ребёнку было месяца 2 начала,ничего не перегорает,сейчас уже и цитрусовые начала есть,в общем ем всё ,кроме спиртного.
Milagros
а я ем шоколад и конфетки шоколадные, а молочко тьфу тьфу на месте!
и цитрусовые понемногу ем
Ну, значит, или это у кого как, или у меня просто кризис лактационный...

Вчера даже чай не помог...

А вообще, слышала, после 3-х месяцев можно уже понемножку вводить различные продукты, пробовать, смотреть...

Скоро и начну...
Milagros писал(а):

А ещё говорят от чеснока...Честно - сколько его ни ела - молоко никуда не делось.
stellar писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли при ГВ пить магазинный яблочный сок (светлый)?

Я пила на НГ я тут не причем ничего вродь очень счастлива от яблок и его же сока в основном у малявок поносики бывают я тут не причем
Молоко мы до сих пор не пьём опаньки ... пучит-жесть грущу
stellar писал(а):

можно ли при ГВ пить магазинный яблочный сок (светлый)?

Нам в роддоме только его пить и разрешали помимо чая,ТТТ всё в порядке было улыбаюсь
я к полу году ела уже все, начинала кушать совсем по капельке, смотрела на ее реакцию, потом увеличивала порцию, на строгой диете сидела до 2-х месяцев
Девочки, может кто знает:барбарис никак не отражается на лактации и самочувствии ребенка? Я раньше очень любила компот из барбариса варить, а теперь вот хочу попробовать,да боюсь..
LISICA писал(а):

А ещё говорят от чеснока...Честно - сколько его ни ела - молоко никуда не делось.

от чеснока молоко может иметь запах чеснока((( И ребенок может не брать грудь. Про шоколадные конфеты - первый раз слышу!
Tamery писал(а):

Девочки, может кто знает:барбарис никак не отражается на лактации и самочувствии ребенка? Я раньше очень любила компот из барбариса варить, а теперь вот хочу попробовать,да боюсь..

Я пью чай с барбарисом, нормально всё вроде..
разнообразила свое питание после 3 месяцев и то очень медленно, нас сыпало практически на все, зато теперь ем все что хочу, конечно не злоупотребляю, и осторожничаю с морепродуктами (красную икру ем немного, а сырую рыбу нет)
я с месяца начала почучуть вносить разнообразие в пищу, а к 2-3м уже почти все ела и все было ок
Я на днях попробовала немного сгущенного молока съесть - доченьку обсыпало грущу Делаю вывод, что нам в 2 месяца еще нужно диету соблюдать. А вообще от ребенка, видимо, зависит. У нас кроха склонна к аллергическим реакциям, поэтому я придерживаюсь строгой диеты.
А я сегодня ела пиццу. А до этого - тортиком баловалась.

Пока что все нормально.
а когда можно рыбу есть???
у меня кожа шелушится шо капец...в рыбе есть столько полезных элементов и для кожи в том числе.... я конечно пью витамины - без них вообще не представляю что было бы с организмом с этой диетой.. еще и зимой....
когда вы начали есть рыбу? морскую особенно?
а то я вообще боюсь что-о лишнее съесть - у малой постоянно колики.
Mary83
а от рыбы какие колики??? только может быть сыпь, но не обязательно...
ну попробуйте немного, и посмотрите на реакцию.
и кстате, колики не зависят от того,что вы едите, это процесс самостоятельный.
Я уже понемножку кушаю рыбу.

Не высыпало, никакой аллергической реакции.
Но нам уже есть 3 месяца.
Манечка писал(а):

Mary83

а от рыбы какие колики??

Milagros писал(а):

Я уже понемножку кушаю рыбу.

девы, ну откуда вы взяли, что рыбу нельзя? подмигиваю
Alinкa писал(а):

девы, ну откуда вы взяли, что рыбу нельзя? подмигиваю

Лично я об этом прочитала в роддоме.

В послеродовой палате было вывешено "меню" для кормящих матерей.
Milagros писал(а):

Я как-то съела несколько конфеток, на следующий день молока было ОЧЕНЬ мало...

Пришлось спасаться чаем для повышения лактации.

Зато покупаю березовый сок.

Он ведь ничем не должен навредить?

шоколад - аллерген, молоко от него вроде не должно перегорать, и чего б ему это делать я тут не причем
а вот сок березовый если натуральный думаю можно, но в магазинах хрень какая-то синтетическая продается опаньки ...
LISICA писал(а):

Milagros писал(а):

от чеснока оно слаще становится подмигиваю
Milagros писал(а):

А я сегодня ела пиццу

пицаа с томатами, ее как раз таки и не стоит есть подмигиваю
может обсыпать ребенка
Насчет рыбы - сыпь может быть от красных сортов и от икры. Не стОит кушать сначала жирную рыбу. А вот морское сухое филе можно с самого первого дня. Не жаренное, а отварное, на пару или в микроволновке.
Milagros писал(а):

Лично я об этом прочитала в роддоме.

В послеродовой палате было вывешено "меню" для кормящих матерей.

а в моем роддоме такого не было написано я тут не причем
Mafka писал(а):

Насчет рыбы - сыпь может быть от красных сортов и от икры. Не стОит кушать сначала жирную рыбу. А вот морское сухое филе можно с самого первого дня. Не жаренное, а отварное, на пару или в микроволновке.

+1000000
Milagros
было ли написано в меню:
березовый сок
шоколад
пицца
тортик
????? подмигиваю
Alinкa писал(а):

Milagros
было ли написано в меню:
березовый сок
шоколад
пицца
тортик
????? подмигиваю

Нет, не было улыбаюсь

Но я читала, что после 3-х месяцев понемножку можно пробовать различные продукты и смотреть на реакцию ребенка.

Нас пока ни одного раза еще не обсыпало.

Тем более, я же не килограммами это ем)
Milagros писал(а):

Но я читала, что после 3-х месяцев понемножку можно пробовать различные продукты и смотреть на реакцию ребенка.

можно, но совсем по немножку и не все сразу, а то потом будет не понятно на что реакция
Alinкa писал(а):

девы, ну откуда вы взяли, что рыбу нельзя?

не брали мы это ни от куда.
я вообще с месяца ела практически все. и шоколад и рыбу и капусту.
я рыбку кушаю.
Филе пикши, карп. На НГ ела бутер с красной рыбкой. Все ОК.

А такой вопрос, если поесть семечек жареных, животик у малыша не будет пучить? а? Не могу найти однозначный ответ наэтот вопрос. Поделитесь опытом.
цветуЁчек писал(а):

А такой вопрос, если поесть семечек жареных, животик у малыша не будет пучить? а? Не могу найти однозначный ответ наэтот вопрос. Поделитесь опытом.

по идее не должен я тут не причем
у тебя от них пучит?
Недавно с мужем поспорили, можно ли мне суши.

Мне кажется, что нельзя, а он говорит, что, мол, можно ведь и рис, и рыбу, что там такого? А имбирь и вассаби, мол, не ешь.

Вот я и думаю, можно ли?
Или все-таки пока не стоит?
Milagros писал(а):

Вот я и думаю, можно ли?

если рыба не сырая, то можно, и имбирь и вассаби, не вижу тут проблемы подмигиваю
но конечно не злоупотребляй, пару штучек для почину будет достаточно
Часовой пояс: GMT + 3