Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да нет я берегу себя Rolling Eyes

а вы то здсь при чем??? разговор о питании кормящих матерей я тут не причем
Я конечно, не святая йоу грешу... чет засмущалась я но с умом ржу нимагу Сильно палку не перегибаю! По чуть-чуть ввожу новые продукты...но осторожно подмигиваю
Очень хо кока-колы ржу нимагу со льдом и лимоном

Суши уже кушала, но не много (ТТТ)
конфетки - редко не ем
Irkiss

я тоже так кока-колы хочу, хотя до беременности ее не любила
мне кажется, что если очень хочется-то можно))))чуть-чуть....
по себе помню..хотела кока-колу.....не вытерпела...
хватила 3 глотков))))))оказалось, что она не такая уж вкусная))))))
а кто то уже ел грибы, конесервированные , жареные, в любом виде?? и когда уже их можно есть?
toriand
грибы-очень тяжелая пища....но, вроде, не сильно аллергенная....

попробуй чуть-чуть и увидишь как деть отреагирует (пока это проще сделать, чем когда прикорм введешь..тогда вообще весь мозг свихнется от мыслей, что ж именно не то)....
toriand писал(а):

а кто то уже ел грибы, конесервированные , жареные, в любом виде?? и когда уже их можно есть?

я ела по пару штук в разных видах чет засмущалась я
Анна, Примаверра спасибо
хочу салат свой фирменный вот все не решаюсь.
toriand
грибы ела, в жарком и в супе. Шампиньоны и вешенки - все ок!
Я даже маринованый огурчик ела - такой маааалееенький чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

toriand
что за салат?
Боже, я читаю вас и чувствую себя совершеннейшей матерью-ехидной.
Я ем всё. Ограничиваю себя только в шоколаде, цитрусовых... чеснок с луком не ем. Сырой лук - только если салат с ним.
evglena писал(а):

Сырой лук - только если салат с ним.

я вчера 2 ветки зеленого лука сьела.. большие, с бутером...аж за ушами трещало так вкусно было))))))))))

я счас тока нитратные овозщи канеш боюсь, иногда шкурку чищу и ем)
Ох, прочитала вас и стало полегче.... ржу нимагу хоть не одна я такая...я ела всё - не в огромных колличествах конечно, но ела всё то что душе хотелось, что касается лука, так я его совсем не ем (просто не люблю), а вот летний период богат фруктами и ягодами - ела всё! Так же шоколад и торты на днях рождениях...я думаю что конкретно себе отказывать в том или ином продукте не стоит подмигиваю , лучше понемножечку .....по крайней мере мне было комфортно - а я двоих кормила больше года подмигиваю
В жаркие деньки ооочень спасает мороженое,обычное в стаканчике))) но пунктик у меня покупаю только ДСТУподмигиваю
Я тоже ем сейчас практически всё, кроме : цитрусовых, клубники и капусты
А горох или фасоль кто-то пробовал есть? Я ем всё, а бобовые пока не решаюсь, хотя очень люблю.
В четыре, как у тебя уже можно, но конечно не килограмами.
Charming писал(а):

горох или фасоль кто-то пробовал есть? Я ем всё, а бобовые пока не решаюсь, хотя очень люблю

я ела оливье - с горохом... и винегрет с горохом и фасолью... но там канеш не супер много было я тут не причем
Charming писал(а):

А горох или фасоль кто-то пробовал есть?

я уже пробовала, и кукурузу и нагут, и клубничку я уже ем и капусту, но я и не заморачивалась сильно, т.е . строго диету не блюла, а так если замечу что колики или обсыпало, то ислючаю эти продукты. их у нас два шоколад и зеленый чай.
почему-то хочется кока-колы))
и не выдержала.выпила стеклянную бутылочку залпом) ТТТ ржу нимагу
Я когда Данику исполнилось полгодика, не удержалась и съела первый раз за 6 месяцев конфетку, а до этого ела кабачки тушегые, гречку и говядину отварную и иногда картошечку!!Он у меня с коликами мучался, так еще потом и усыпало не понятно на что подмигиваю
я уже ела дачную клубнику и огурчики (в т.ч. малосольные)
также ем понемногу жареное мясо (но не очень зажареное)
тушу себе кабачок, селедку малосольную ем
Я первый месяц сидела на кашках, в том числе молочных, картошке, отварной телятине и курятине, и легких бульонах. А тепреь начинаю возвращаться к прежнему питанию. Сьела пару штук клубничек, котлетки жареные, вафли чет засмущалась я, выпечку решила лучше домашнюю без всяких красителей, ароматизаторов, консервантов... Вот вчера испекла пирог со смородиной и грецкими орехами. Еще сыр копченый ела, бутерброд с икрой, колбасу (только молочную из самых дорогих)
Из новых "достижений": мороженное в вафельном стаканчике, клубника по несколько штук в день, тортик бисквитно-кремовый, паштет печеночный.
missisbond писал(а):

я уже ела дачную клубнику и огурчики (в т.ч. малосольные)

Мне так хочется клубнички. Но я боюсь грущу Буду ждать следующего лета - объемся!
btflower, я начала с одной клубнички в день. Теперь сьедаю маленькую салатничку со сметаной и сахаром. Думаю, все же стоит попробовать, хоть по одной в день. Лучше пускай ребенок опробует сначала через молчко.
Подскажите пожалуйста, а можно ли пить кампот из слив и яблок??? А то так хочется.......
все можно пить! кроме кока-колы ржу нимагу ...
только понемногу...
Я уже ем все в разумных количествах, в 1,5 месяца перестала придерживаться диеты, ттт сыпи не было пока ни на что подмигиваю
а у меня вчера обсыпало малого- не сильно, но все же... теперь думаю, кто виноват- дыня???или компот вишневый??? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Аня Вишницкая писал(а):

а можно ли пить кампот из слив и яблок??? А то так хочется

из сухофруктов- еще в роддоме говорили пить, он усиливает лактацию... думаю из свежих тоже можно... из яблок точно, а сливы вроде бы не алерген я тут не причем Не видно сколько вам???
А я не знаю как вставить линеечку. Нам 17 дней.

добавлено спустя 29 минут:

а я с месяца ем все, но без фанатизма...и клубнику и апельсины чет засмущалась я
сынульку и разу не обсыпало
Часовой пояс: GMT + 3