Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я была на диете первые 2 недели (отварная курица,пюре,говядина) потом начала по чуть чуть пробовать -доця реагировала нормально,я ела.в 1,5 мес. ела шоколадные конфеты!улыбаюсь) сейчас ем все( даже сало с чесноком), кроме сырой капусты и еще пока боюсь пробовать апельсин
котЮленька писал(а):

lalaila
да, из перечисленого скорее всего на курицу. покупная ведь?

да покупная( попробую исключить посмотрю
lalaila
Еще на молоко запросто может быть, его тоже обязательно исключи. Ну а если не поможет, может есть смысл искать причину в организме крохи?

Алька писал(а):

в 1,5 мес. ела шоколадные конфеты!

А я где-то с двух месяцев ем очень счастлива
ат я все трусила шоколад пробовать. раскодировалась аж в 9 месяцев ржу нимагу
Алька писал(а):

сейчас ем все( даже сало с чесноком), кроме сырой капусты и еще пока боюсь пробовать апельсин

О, и я так же улыбаюсь Ну разве что сало не ем улыбаюсь А, и на мед еще не решилась.
Шоколад попробовала месяца в 2, все было ок.
Luchistaya писал(а):

на мед еще не решилась.
Шоколад попробовала месяца в 2

мед полезней будет для дитенка. пробуй. я намного раньше шоколада его ввела в свой рацион. сначала в чай, потом ложками ела ржу нимагу
котЮленька писал(а):

мед полезней будет для дитенка. пробуй. я намного раньше шоколада его ввела в свой рацион. сначала в чай, потом ложками ела ржу нимагу

Слышала как-то от профессора одного, что мёд сильно бьёт по поджелудочной ребёнка, даже если аллергии и не будет. Рекомендовала начинать мёд есть не раньше 6 мес.
А с шоколадом тоже поосторожнее. Я его в 3,5 мес попробовала - показалось ничего, а потом по накопительному принципу аллергии в 5 мес. как вылез нам боком этот весь шоколад... так и до сих пор его в исключительно малых количествах себе позволяю грущу
котЮленька писал(а):

мед полезней будет для дитенка. пробуй. я намного раньше шоколада его ввела в свой рацион. сначала в чай, потом ложками ела

Я его просто не особо люблю, не то что шоколад ржу нимагу

Valyantina писал(а):

Слышала как-то от профессора одного, что мёд сильно бьёт по поджелудочной ребёнка, даже если аллергии и не будет. Рекомендовала начинать мёд есть не раньше 6 мес.
А с шоколадом тоже поосторожнее. Я его в 3,5 мес попробовала - показалось ничего, а потом по накопительному принципу аллергии в 5 мес. как вылез нам боком этот весь шоколад... так и до сих пор его в исключительно малых количествах себе позволяю

Спасибо за инфу, буду знать. Особо не увлекаюсь, конечно, но иногда бывает ем, как вот сегодня свекр в гости приезжал, столько всего вкусного шоколадного принес... блин! ржу нимагу
Девоньки, а тесто сдобное (Пасочку) можно кушать при ГВ?
Ravely
В вашем возрасте, я бы не рискнула...Во-первых - в рецепте достаточно много яиц...а сдобное тесто (свежее) может вызвать у ребёнка колики.
Хотя все дети реагируют по-своему...Но лично я до 3-х мес соблюдала очень строгую диету...боялась. я тут не причем
А я бы ела по немножку. Только домашнюю, не магазинную. Я ела сдобу с самого рождения - вообще без проблем.
А есть +,- всё я начала после 3-х месяцев. Сейчас не ем только сырую капусту и совсем острые штуки какие-то. Даже мандаринами вот успела в конце сезона насладится, а то меня от бананов и яблок уже плющило я тут не причем
Ravely
я уже ела сдобу в вашем возрасте улыбаюсь и все отлично ттт.
Но правильно говорят, что у каждого дитя своя переносимость. Я вон и капусту трескаю и все отлично, а у других колики только от запаха.
Хотя думаю чуть-чуть можно.Будешь всего бояться, таки не узнаешь, чего не бояться йоу
Ravely
Теоретически можно подмигиваю А практически - надо пробовать улыбаюсь
Лучше всего, если это будет "вчерашний" кулич, то есть уже немного постоявший.
Ну и лучше всего домашний улыбаюсь
И я ела. Правда не совсем свежую сдобу, а на следующий день.
с 1 месяца ем уже практически все, но ПОНЕМНОГУ(кроме продуктов с консервантами, всякими Е и тд), и аккуратно с явными аллергенами.
не пробывала пока только цитрусовые, но только по причине их несезонности. а так шоколад, капуста, борщи красные, зеленые, яблоки сырые, мороженное(тут конечно немного Е чет засмущалась я ), выпечку, шашлыки, соленные огурцы и тд... главное без фанатизма.
дочу высыпало один раз на пару дней, даже не поняла на что...
подскажите, зелень (салат, шпинат) вызывает газообразование? так хочется салатика...
Ravely
думаю у всех по разному. в принципе шпинат да. салат не должен.. попробуйте немного...
у нас например зелень не пошла, но я все равно ем понемногу. витамины надо же от куда-то брать...
Я первый месяц сильно трусила есть что-то запретное. Но с 1,5-2 месяцев есть стала всё, кроме грибов(чёт побаиваюсь) чет засмущалась я цитрусовых и шоколада. на шоколад малыша сильно обсыпало ,теперь его есть не буду до окончания ГВ
Sunlight
а у нас с шоколадом все гут. по одной-две конфеты съедаю...
Нам уже 7 месяцев, вот и решила себя побаловать чет засмущалась я
Был борщ, без томатной пасты, шашлык и вафельки с шоколадом...
Бедный мой малыш!!!
Начала все есть по чуть-чуть с 1 месяца сейчас уже ем все абсолютно кроме острой пищи и газ. воды.
Продукты с пищевыми добавками Е меня сейчас стошнит не едим всей семьей,едим только те Е которые без вредные по списку подмигиваю
Люююдиии!!!! а вообще грибы когда можно пробовать?
я кушаю по диете от Азбуки, при этом жуткая трусиха и не ввела еще кучу продуктов которые уже "можно"... и вот мне страшно хоцца грибочков ,у меня сухие белые, лисички, остатки подарков из карпат)... а в диете про грибы ни слова...
а, и печень когда можно?
Nerazumna писал(а):

я кушаю по диете от Азбуки

с бананами поосторожней. их они советуют сразу кушать. но так низзя.
а грибы и печенку - сама смотри... я жутко боялась продуктов не из списка... но, думаю, печенку можно /в супике куриную или кролика домашнего/, но не жареную...
грибы я точно после полугода ела

добавлено спустя 51 секунду:

но это я ржу нимагу
Я уже в первый месяц все это ела. А бананы вообще сразу после родов.
грибы ела с 1 месяца, усьо окей. Шоколад и кофе понемножку тоже. А вот на киви и бананы у нас к сожалению жуткий понос (2 раза проверяла) грущу
Апельсинки еще прошли на ура. Вобщем можно сказать почти ни в чем себе не отказываю.
Cпасибо, мамульки)))) наверно попробую грибочек в супик бросить)))

я бананы ела сначала.. потом мне показалось что её пучит на них сильнее чем без них, и перестала... сейчас иногда ем штучку.... вроде нормально... жду яблок нового урожая)))
Бананы и яблоки ела с самого начала - нормально. Вообще довольно много аллергенно-опасных продуктов пробовала и не получив никакой реакции ела. Алергии нам не свойственны, посему это всё шло "на ура". А вот в салатами и овощами было хуже - Бася сразу реагировала животиком. Но после 3-х месяцев всё наладилось и я постепенно начала есть всё.Сейчас ем вообще без ограничений. Но мы в принципе в магазинах продукты практически не покупаем. Всё у провереных продавцов на базаре или в магазинах органических продуктов.
Я о шашлыке мечтаю... я тут не причем Когда можно? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3