Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки по моему не в том разделе начали обсуждать тему. чет засмущалась я
недостатков уйма!!!
а достоинство только одно-почти 100% защита от нежелательной беременности!
сократились месячные с недели до трёх дней, на лице есть родинка из неё активно растут волосы вот их рост явно замедлился а после отмены всё вернулось на круги своя и ужасно стали расти волосы на ногах( ну это для меня ужасно потому как ноги всегда были безволосые,я насколько понимаю что то что уменя выросло для некоторых считай и нет ничего)
а таблетки чтобы незабыть принять я держала рядом с зубной щёткой,зубы всенаверняка все каждый день чистят автоматически
Мне тоже назначили Логест на 3 месяца в лечебных целях (был полип, который удалили, плюс гиперплазия эндометрия). После отмены на узи, и если все в порядке, то можно будет беременеть очень счастлива Теперь жду М., чтобы начать его пить.
мне назначали жанин в лечебных целях для приторможения эндометриоза и возможно на отмене ОК - забеременнеть чтобы... Принимала 3 месяца без перерывов - как вспомню - вздрогну... грущу Не идут мне эти гормоны,но потерпела тогда еле еле!А некоторые и не чувствуют... я тут не причем
мне назначали марвелон от поликистоза...
я от него (марвелона) ужасно худела и болел желудок.
vikysja писал(а):

мне назначали жанин в лечебных целях для приторможения эндометриоза и возможно на отмене ОК - забеременнеть чтобы... Принимала 3 месяца без перерывов - как вспомню - вздрогну... Не идут мне эти гормоны,но потерпела тогда еле еле!А некоторые и не чувствуют...

Мне тоже было плохо от жанина. Особенно первое время. Лучше ставало когда исключала жирную пищу. Но зато киста рассосалась! очень счастлива
Девчонки, подскажите! В каких таблетках наименьшее количество гормонов?
Заранее спасибо!!!
Tatunia
каких гормонов?
и для каких целей таблетки?
Я лечилась ОК что бы забеременнить,и мне помогло.сейчас думаем о втором и думаю что без них опять не обойдеться.
От Ярины мне очень плохо, и поправляюсь,регулон,три-мерси нормально Чарозетта вообще отлично.Мне врач назначает какие именно только после того как мои анализы на гормоны посмотрит.
с сентября обещали посадить на 3 месяца на ОК из-за не достаточной фазы желтого тела. кто-нибудь с этим сталкивался? что это за зверь и с чем его едят? поможет ли?
Мне ГОД лечили гипоплазию матки гормонами пила сначала трирегол и потом регулон - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

пререносила нормально

поправилась на 2-3 кг...
Принимала Диане-35 для нормализации менструального цикла (7 циклов). Сейчас вот уже третий цикл без таблеток - всё хорошо .
Скажите пжл, а через какой период после прекращения приёма ОК (Логеста) можно беременнеть, по крайней мере пытаться!?? я тут не причем
ozzyta
зависит от того, в каких целях ты их принимала я тут не причем
Цитата:

зависит от того, в каких целях ты их принимала

Мне 4 года назад делали лапароскопию в связи с апоплексией. После операции назначали ОК. И теперь врач говорит, что нужно иногда принимать чтобы не возникло сново проблем. Принимаю уже второй месяц, планирую принимать всего 3 месяца! Вот и интересует можно ли сразу пытаться забеременнеть или стоит повременить!? подмигиваю
ozzyta
Можно сразу.

добавлено спустя 39 секунд:

Даже нужно!
Цитата:

Можно сразу.

тоесть на ребёнка никак не влияет?

Цитата:

Даже нужно!

Вы меня обрадовали очень счастлива Значит так и поступлю!!! спасибо
ozzyta
Я тоже видела информацию, что после ок есть смысл первый цикл предохранятся, потому что...., но это полный бред пипец ! А после отмены ок (конечно, если они правильно врачем назначены) яичники начинают усиленно работать, и... я тут не причем Удачи!!!! букетик
Мне врач (между прочим она професор и реально хороший врач) тоже сказала, что можно хоть сразу!Говорит, если хочется, можно 2 недельки подождать..Но вообще плохого влияния нет, потому как когда прекращаешь приём ОК, прекращается и их действие на организм внимание

Спасибо за ответы! И за пожелания удачи!Пригодится мне скоро так дерать
Привет всем!!!
У меня сложилась следующая ситуация: 4 года назад у меня обнаружили кисту на левом яичнике, врач-гинеколог прописала "Логест", как способ лечения. Киста рассосалась сразу же, но прекращать принимать таблетки она мне не советовала (чтобы снова не появилась киста).
Принимала Логест на протяжении 4 лет, мне сейчас 24. Этой зимой решила бросить пить (хотела беременить). Не получилось сразу.
Месячные отсутствуют уже 4 месяца!!!!! (Гиперторможение яичников_
Колола гомеопатию, не помогло. Сейчас пропила 10 дней Дуфастон, тоже никакого результата!!!!
Если у кого-нибудь была подобная ситуация, напишите как вы решили проблему.
Боюсь садиться на гормональные препараты!!!!!!
yul4eno4ek
Не знаю, что даже и посоветовать! У меня года 4 назад была киста ПЯ, тоже сразу ушла и посадили меня на Диане-35, с тех пор я и принимала ее с перерывами в 3 мес., т.е. 6 мес. пью и 3 мес. отдыхаю! Врачи говорили пить без перерыва, а я начиталась умной литературы и сама делала перерывы.
Зайчик, не растраивайся, а что врачи по этому поводу говорят?
[quote="Chelsea"]yul4eno4ek
Не знаю, что даже и посоветовать! У меня года 4 назад была киста ПЯ, тоже сразу ушла и посадили меня на Диане-35, с тех пор я и принимала ее с перерывами в 3 мес., т.е. 6 мес. пью и 3 мес. отдыхаю! Врачи говорили пить без перерыва, а я начиталась умной литературы и сама делала перерывы.
Зайчик, не растраивайся, а что врачи по этому поводу говорят?[/quot

Спасибки улыбаюсь)
Врач говорит, что тормозят яичники из-за долгого принимания ОК, не хотят сами работать. Это бывает, но редко. Ну я естественно попала под это "редко" улыбаюсь)
Я перерывы вообще не делала.
Надо было когда их бросала пить, то сразу же беременить. Пока прописала мне Дуфастон - гормон, я уже пропила его 10 дней, теперь через неделю опять начинаю.
А у тебя месячные нормально идут, когда ты перерывы делаешь?
yul4eno4ek
Цитата:

А у тебя месячные нормально идут, когда ты перерывы делаешь?

Относительно да, во время приема ОК цикл был 28 дней, а без ОК 31-33 дня!!! И приходят относительно вовремя, просто цикл у меня некогда стабильным небыл!!!
мечталка
Гормана эстрогена. Это для лечения.
Девчонки что лучше помогает Новинет или Логест кто принимал?
девчонки! После ЗБ начала пить Ярину. 3 месяца все отлично было, а сейчас 4 пачка и уже 2 недели болят яичники. Я их чувствую!!! Но боль не сильная как при аднексите (у меня было до родов воспаление), а вот так иногда болит периодически и боль в ноги отдает! Через месяц после чистки была на УЗИ. Сказали, что во время приема ОК картинка на УЗИ лождная пипец , надо будет прийти через пол года, после своего первого цикла. А мне еще 3 месяца пить ОК. К врачу попаду только на след неделе. Что это может быть? Может у кого такое было? Заранее спасибо! я тут не причем
моргаю Неужели никто не знает? моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Фасолька
не думаю, что это связано с Яриной! Может правда воспаление! я тут не причем Сходи к врачу! я тут не причем
Девочки подскажите, если ОК просто пить, для того чтобы отдохнули яичники, вреда никакого не будет? Цикл сильно не нарушится?
не понравилось мне это лечение. пила 3 месяца регулон. ну ниче хорошего опаньки ... мастопатия появилась, до этого не было нифига себе тошнило от него первое время и извините проблемы со стулом чет засмущалась я
настроение постоянный депрессняк. короче ужас!!! и результата ноль!
теперь гормонов вообще боюсь нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

котёнок-13, думаю ОК пить только после тщательного обследования и только после назначения врача!
Часовой пояс: GMT + 3