Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
annymax
Мне сказала - обязательно. А уже после того как я ей показала анализы мужа (СГ и бакпосев - у него было воспаление), тогд сказала, что тем более. А у меня тоже было хроническое воспаление. Я его пролечила, сейчас уже гораздо лучше, но все равно небольшое воспаление осталось, она мне выписала свечи и спрей для флоры, я пока еще не купила. Мужа мы вылечили, СГ и все остальное в норме. Теперь только меня осталось
Luchistaya
Понял!

У меня последнее время болит то правый ЯЧК, то левый. А теперь низ живота тянет... У вас такое было?

Можешь что-нить сказать?
annymax
Нет, солнышко, у меня яичники (ттт) не болят........ поэтому, к сожалению, по этому поводу ничего не могу тебе сказать...

Может это они так перестраиваются, реагируют на ОК? Ты со своей Нарине не говорила об этом? или она в отпуске?
Нарине в Ереване - на Родине. До сентября. Эх!... Я так чувствую, что это дело к выздоровлению движется! По крайней мере, так надо думать. Если так думаешь - знчит так и будет! ржу нимагу ВОТ! ржу нимагу

Еще я стала каждый день утром и вечером мысленно на экране представлять свои придатки. Представляю их здоровыми и исцеленными... Именно после этих упражнений начало тянуть. я тут не причем Это хорошо! Все плохое от меня уходит! очень счастлива
annymax писал(а):

Нарине в Ереване - на Родине. До сентября. Эх!... Я так чувствую, что это дело к выздоровлению движется! По крайней мере, так надо думать. Если так думаешь - знчит так и будет! ржу нимагу ВОТ! ржу нимагу

Еще я стала каждый день утром и вечером мысленно на экране представлять свои придатки. Представляю их здоровыми и исцеленными... Именно после этих упражнений начало тянуть. я тут не причем Это хорошо! Все плохое от меня уходит! очень счастлива

ДА! Зайка, ДА!!! Это значит, что они реагируют на твои мыслеобразы!!! Это я по Норбекову знаю очень счастлива
Ты - умничка!!!
Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Буду дальше работать над собой!!! Это СУПЕР!!! Мне так нравится!!! Я совершенно выздоравливаю!!! крыша хлопает в ладоши
По поводу яичников не знаю! У меня в прошлые месячные болели, хотя и говорят. что при приеме ОК не должы болеть! я тут не причем

Во будет прикол, если я забеременею! я тут не причем
Нинель
Это не прикол будет, а радость!!! очень счастлива ураааааааа
Ага! Это ж вредно будет ! я тут не причем
Ну, ничего! Сколько людей при ОК заБ... И все нормально! Детки хорошенькие и здоровенькие рождаются! Так что неважно КАК - важно, что ПОЛУЧИЛОСЬ (дай БОГ).
annymax
Анечка, я согласна в Нинель. Лучше ве-таки потерпеть и на всякий случай попредохраняться, чтобы не сделать плохо малышу. Все-таки гормоны - это серьезно и неизвестно, как они скажутся.
Я сомневаюсь, что я б за Б за один раз!
Я когда пила ОК у меня тоже яичники периодически побаливали...трудно сказать от чего....но после отмены ок моя БТ стала красивой только на 3 цикл,а до этого прыгала непонять как и вторую половину цикла БТ медленно повышалась и 37 практически не держалась...незнаю....посмотрим что будет в этот раз ржу нимагу
Мне назначали три-регол когда у меня была киста. Слава Богу помогло улыбаюсь Принимала я его вроде 2 или 3 месяца. Наверное 3 (точно не помню чет засмущалась я )
Месячные у меня пошли на 5 день! Но в этот раз ничегошеньки не болело и необильные! Всегда бы так! очень счастлива
Нинель
Ну вот видишь! Все-таки есть польза очень счастлива
У меня в этом месяце тоже прогресс - на день раньше, чем в прошлом месяце - на 4-й и довольно быстро закончились и тоже необильные, все М. проходила с прокладками всего на 2 капли (обычно в начале на 4)
Да польза есть, но как будет когда я брошу пить?
И вот чего то голова болит опять! В инструкции написано, что при непроходящей гол. боли-может тромбоз быть? нифига себе Как вы думаете?
Нинель
Вот про тромбоз я тебе, к сожалению, ничего не скажу. Но ты обязательно спроси врача.
А вот про М. после приема ОК расскажу, как было у меня.
Раньше у меня цикл был всегда не меньше 36 дней (это, согласись, многовато). Но вот 5 лет назад после удаления полипа врач назначила мне пить Трирегол. Сколько я его пила, я сейчас уже не помню, но примерно месяцев 4-5, может больше, но не меньше, скорей всего полгода. И вот с тех пор как у меня цикл установился 28 дней, так и продолжался буквально до последнего (когда у меня задержка в апреле случилась).
Так что на нормализацию цикла, я думаю, можно рассчитывать
Не ну цикл у меня всегда был нормальный. но болезненные были! я тут не причем
Нинель
А ты раньше об этом у врача не спрашивала - почему М. болезненные? У моей близкой подруги, например, они болезненные, потому что, как сказал ей врач, у нее загиб матки.
У меня в подростковом возрасте тоже были болезненный, так что и в обморок падала и в ноги отдавало так, что ходить не могла. Но мама мне всегда говорила - выйдешь замуж, все пройдет, у меня тоже так было (под "выйдешь замуж" имелось в виду - нгачнешь жить половой жизнью очень счастлива )
И действительно - после этого я забыла, что такое болезненные М. Уж не знаю, что там так влияет и на что? или это мама мне это внушила?
очень счастлива
Нет не спрашивала! Думала , что это так и надо они у меня с самых первых( 13 лет) болезненные! я тут не причем
Нинель
И она сама у тебя не спрашивала??????????? Обычно эти вопросы врачи задают...
Так ты сама задай ей этот вопрос - в чем может быть причина? Обязательно спроси.
Ну она спрашивала! Но вроде причина была инфекция, но я ж не с 13 лет ею болела! ржу нимагу Ну вот посмотрим, что дальше будет! подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну она спрашивала! Но вроде причина была инфекция, но я ж не с 13 лет ею болела! ржу нимагу Ну вот посмотрим, что дальше будет! подмигиваю

Честно говоря, я впервые слышу, что инфекцию называют причиной болзненности М... я тут не причем
Да, и ты сама себя не настраивай на то, что после отмены Ярины у тебя будут опять болезненные М. Знаешь почему? Потому что у тебя их не будет очень счастлива ближайшие 9 месяцев очень счастлива
Ура!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подскажите, если кто знает, почему ОК нужно принимать не меньше 3-х месяцев? Почему так и чем черевато если бросить приём раньше?
Наверное потому что за3 месяца яичники отдыхают а потом усиленно начинают работать.А за 1 мес скорее всего мало что изменится и отдохнет.может наоборот нарушения возникнут от резких парепадов. я тут не причем ИМХО
busa
Мой врач мне назначила пить ОК 3 мес. (это минимум) для того, чтоб яичники отдохнули после стимуляции. И еще, чтоб на отмене ОК можно было заБ.
За 1-2 мес. организм только привыкает к новым гормонам, которые содержат ОК. А на 3-й уже начинает реагировать...
ой,мои яичники отдыхали очееень долго,но зато после отмены Ок сразу забеременила...а вообе мой врач тоже говорил,что во время приема ОК яичники отдыхают ипоеотму после повышаеться шанс забеременить
Честно? У меня в прошлом месяце по всем показтелям была О. Так разболелись яичники, что... ах... И в этом месяце чет побаливают... Это они так отдыхают?
Часовой пояс: GMT + 3