Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне врачь назнали Логест

для того чтобы при отмене забеременнеть
расскажите у кого был опыт пить или не пить?
jred писал(а):

мне врачь назнали Логест для того чтобы при отмене забеременнеть расскажите у кого был опыт пить или не пить?

Я сама никогда не принимала ОК. Хотя врач уже 2 раза назначала!!! всем пипец У меня пролактин повышенный, а эстрогены еще больше стимулируют его выработку!!! нифига себе А у моей подруги разладился цикл, М то есть, то нет. потом вообще полгода не было - оказалось повышен тестостерон. Ей назначили пить Логест целый год. Во втором цикле после его отмены она забеременела, доче скоро годик уже будет! очень счастлива Так что положительные примеры есть! ржу нимагу
jred писал(а):

для того чтобы при отмене забеременнеть
расскажите у кого был опыт пить или не пить?

Я думаю что пить! Мой врач тоже практикует беременность на отмене ОК, сама пью уже 5 циклов, пару пачек еще употреблю, проверю все анализы и будем пробовать! Если получиться, отпишусь! очень счастлива

P.S. Пью Диане-35 не один год, правда с перерывами.
jred
Я пила около 3-х лет Жанин,и буквально месяца два Логест. При отмене прошли месячные два раза и потом я заберемеила на третий раз))Хочу сказать,что в первые два месяца после отмены мы не старались ржу нимагу У нас получилось буквально со второй попытки,как потом выяснилось ржу нимагу Сейчас с малышом все в порядке,никаких отклонений нет!ТТТТ подмигиваю
Jynka2007
Jynka2007 писал(а):

У нас получилось буквально со второй попытки,как потом выяснилось ржу нимагу Сейчас с малышом все в порядке,никаких отклонений нет!ТТТТ подмигиваю [/color]

Какие вы молодцы! ТТТ, удачки вам! букетик букетик букетик
Chelsea
Пасибки)))Пусть к Вам аист тоже быстренько прилетит ржу нимагу
я принимала беспрерывный курс ок при аденомиозе и ТТТ забеременнела и родила!!!моя подруга 4 года принимала - ей ставили вторичное бесплодие и она родила!! не бойтесь этого, девочки - может это ваш шанс! очень счастлива
vikysja писал(а):

я принимала беспрерывный курс ок при аденомиозе и ТТТ забеременнела и родила!!!

Поздравляю! А на какой цикл после отмены забеременела? Жанин принимала?
Я пила целый год Логест, на фоне его приема, конечно, цикл был идеальный, и поликистоз яичников прошел, но после отмены все опять вернулось, УЗИ картина показала Поликистоз яичников (через 4 месяца после отмены), сейчас ничего не пью, занимаемся стимуляцией и планируем. Пока результатов нет рыдаю
мне тоже врач назначила пить Логест или Линдинет 2 цикла (линдинет уже принимала когда-то на протяжении 3х месяцев), и тоже с целью забеременеть на отмене. Но назначила по настоянию врача, кот. делал мне лапароскопию. Во время операции подтвердил подозрение, что яичники плохо работают, не соответствуют фазе цикла..... Вот теперь мучаюсь, пить или не пить и какие именно..........
а я мне назначили на три цикла ярину. пью уже вторую пачку т-т-т все хорошо улыбаюсь надеюсь, и в дальнейшем также будет улыбаюсь
думаю тоже буду пить так как муж сейчас у андролога будет улучшать качество йоу

а на здоровье как то отражается эти противозачаточные?
вес и тд
jred писал(а):

а на здоровье как то отражается эти противозачаточные?
вес и тд

Я пью уже не один год (правда с перерывами), но на вес они не повлияли! Поправилась я чуть-чуть, кушать нужно меньше чет засмущалась я
как говориться уговорили
улыбаюсь

напишу потом результаты
мы собираемся планировать на отмене, вот уже допиваю последнюю 6-ю упаковку Диане-35 и в бой!!! Если выйдет, отпишусь!!! подмигиваю
будем ждать результата, потому что мы тож будем пробовать после отмены, но мне пить три пачки.., а я вторую только заканчиваю
привет, врач прописала регивидон, на 5-6 циклов, сегодня 17 таблетка из первой пачки , болит живот как перед месячными уже дней 7, у кого-нибудь было такое? это нормально или нет?
Лелька, возможно, твой организм так на них реагирует..первая пачка вообще странная, но если сомневаешься или боли сильные, то лучше обратиться к врачу
У меня был низкий прогестерон во второй фазе, плюс в несколько раз повышен эстрадиол и лютенизирующий гормон был ниже нормы в два раза. Кроме того еще болячки по геникологии, они в моем дневничке если интересно. Прописали 3 цикла регивидона. Боялась его пить в начале, но позже решилась. Что изменилось во время приема...Ранее ПМС начинался за 10 дней до месячных, при приеме такого не наблюдалось, но месячные первый день были всеравно очень-очень болезненные и еще с головной болью. Я поправилась на 4 кг, поправилась в "женских" местах. На работе думали , что я беременна, но кожа улучшилась, вообще, выглядела в это время очень цветущей. Более нечего во время приема не было. Но после, первые месячные после отмены были просто ужасны, таких болей не было не разу, особенно там где шейка болело. Стала чувствовать овуляцию. Была напуганна такими явлениями, начиталась в интернете, решила что у меня киста яичника, т.к. перед приемом этих ОК 1,5 лет ходила по клиникам и имела не лучший диагноз, поставила на себе крест и согласилась на другую манипуляцию. На третий цикл отмены забеременила, нечего делать не пришлось. Как выяснилось боли при овуляции, были вызваны не предпологаемой кистой, а полноценной овуляцией. 4 лишних кг сбросить не успела. Вот мой опыт лечения ОК.
Солнушкин, спасибо, что рассказала улыбаюсь судя по линеечке ждать осталось не долго улыбаюсь значит всё-таки лечение помогает, бум надеяться..)
Да не за что, сама в интернете искала про регивидон инфу в это время, находила чаще не самое ободряющее, да и вообще, мало было информации. Надеюсь чем то помог мой рассказ.
Солнушкин, я правда не его принимаю..а Ярину, но планирую беременность осенью..по этому тема беременность после ОК.. для меня сейчас актуальна
Привет, девчонки! улыбаюсь Мне прописали Жанин для лечения фолликулярной кисты. В инструкции написано по 1 таблетке в день, а мне назначили 1тх2р в день. нифига себе Боюсь! я тут не причем Кому-то назначали такую дозу?
И еще я начинаю пить с 14дц. Это не страшно?
хм...странно... ну может это лечение такое... тогда, я думаю, эффект предохранения не сохраняется... до 14 дня..
myShka писал(а):

Мне прописали Жанин для лечения фолликулярной кисты. В инструкции написано по 1 таблетке в день, а мне назначили 1тх2р в день. нифига себе Боюсь! я тут не причем Кому-то назначали такую дозу?
И еще я начинаю пить с 14дц. Это не страшно?

Странновато как-то! нифига себе дело в том, что Жанин обычно пьеться по графику 1т в день 21 день, как любые ОК! мне кажеться что 2т это будет большая доза гармонов. У меня была фоликулярная киста, назначали лечение но без Жанина (не помню что прописывали), только потом когда киста "ушла" мне назначили ОК для того чтобы больше это не повторилось!
нда..у каждого врача свои методы и эксперименты...над нами..пациентами улыбаюсь "смех сквозь слезы"
Мне 24 года. Есть маленькая дочка, которая родилась с помощью кесаревого сечения. Прошло 2 года и вот у меня заподозрили внематочную беременность. Доктор говорит, что это из-за спаек которые возникли после операции. Вобщем мне опять сделали операцию и порекомендовали пока пить противозачаточные таблетки, чтобы незабеременеть пока организм окрепнет. А я сомневаюсь, я вообще не любитель таблеток, да и пить их надо постоянно в одно время - боюсь не справлюсь. Поделитесь, пожалуйста, опытом. вопросик однако
Ну... может некоторые меня сейчас закидают тапкакми, но мой совет - НЕ ПЕЙ!
Я пила 1,5 года Ярину, которую мне подобрал врач по результатам всяких умных анализов...
Итог: на 4 неделе Б я загремела на сохранение с феноминальными результатами анализов на гормоны (ДГА-С в 3 раза выше нормы). Врачи однозначно сказали: скажи "спасибо" гормональным контрацептивам!!!
Теперь травлюсь лекарствами...

Так что думаю, есть варианты по-приятней... Например, некоторые мои подруги пользуются кольцом и очень довольны...
я вот тоже хочу начать принимать противозачатоцные , как только перестану кормить.. мой врач мне сказал что для этого нужно сдать анализ крови и по нем тебе подберут нужные таблетки, нельзя же всем одни и те же принимать..
а мне кажется что все эти таблетки негативно влияют на наш организм
Часовой пояс: GMT + 3