Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*budumamoi* Спасибо, обследование проходила, никаких проблем нет, а как тогда быть если здоровая женщина предохраняется от Б? Короче лучше идти к врачу и не мурижиться ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi* писал(а):

пила 3 месяца регулон. ну ниче хорошего

может он просто Вам не подходил? Такое тоже бывает.
Назначили ОК после неудавшейся беременности (доносила до 12 недель, выявили паталогию, направили на аборт по медицинским показаниям). Плюс ко всему у меня гиперандрогения. На полгода назначили Диане-35, Жанин или Белара по выбору.
Начала пить, а страшно. Потому что в прошлый раз, когда я сидела на таблетках, все закончилось не очень хорошо.
Фасолька

У меня точно такая же ситуация, только мне не в ноги, а в спину отдает. Подскажи пожалуйста ты ходила к врачу? Узнала что это? А то я только в понедельник наверное попаду, а так хочется поскорее понять что со мной. Спасибо
Девочки я тоже пью Ярину первый месяц пока, начала где-то 14, 15, прописал врач вместе с антибиотиками. У меня сильно увеличен правый яичник (у левого была киста, удалили и сделали резекцию) и вокруг яичника спаечные кисты скорее всего. врач так сказала. Назначила антибиотики, свчи и Ярину. Я надеюсь что все придет в норму по окончании, Ярину мне больше не посоветкют и я сразу смогу забеременеть улыбаюсь как вы думаете?

добавлено спустя 2 минуты:

переношу нормально, пью Ярину в 11 вечера. Утром за завтраком тошнит если варю сосиску, от запаха. и ноет иногда правый яичник, вот и сейчас чувствую, может воспаление рассасывается, а может овуляция
Девочки, кто пил Марвелон, как вы его переносили? У меня сразу появилась на теле какая-то зудящая сыпь, начала сегодня пить эриус и супрастин, а пить еще долго гормоны, сегодня только 5-я таблетка чет засмущалась я Но пить нужно, у меня ограмная двухкамерная фолликулярная киста после стимуляции рыдаю , вот назначили для лечения, хочется, чтоб ушла поскорее, буду мучатся, чесаться, но пить до конца неудачный макияж
Не пей его. Это реакция на препарат. У меня тож такое было, так мне его отменили. внимание
Ксюнька писал(а):

Не пей его. Это реакция на препарат. У меня тож такое было, так мне его отменили. внимание

Наверное, перестану. Сил нет, антигистаминные плохо помагают, только на время, а потом новые элементы сыпи появляются, как маленькие прищички, и зудят сильно нифига себе
Вивьен писал(а):

Ксюнька писал(а):

Наверное, перестану. Сил нет, антигистаминные плохо помагают, только на время, а потом новые элементы сыпи появляются, как маленькие прищички, и зудят сильно нифига себе

Та да...лучше проконсультируйся со своим врачом. Пусть что-то другое даст, а то шутки с аллергией плохи грущу
Заменили мне марвелон на ярину, я ее раньше пила и все было нормально. Стало меньше высыпаний, но до конца еще не ушли, может это была не аллергия на марвелон чет засмущалась я . Но менять уже не буду, а то и так кровить на замене препаратов начала я тут не причем
Главное терпение. Но у меня например на него аллергия была и прошла, когда заменили.
Девчонки, я допила первую упаковку Ярины, все ОК, сыпь прошла, теперь жду монстров и пойду на УЗИ, смотреть на кисту свою, так хочу чтоб рассосалась с одной пачки, что-то мне не хочется пить долго гормоны чет засмущалась я
Молодчинка))) Я за тебя рада!!! Удачи на УЗИ)
Мне вот тоже Ярину назначили чтоб яичники отдохнули.
В первую неделю с утра подташнивало и проблемы со стулом.
Потом вроде прошло. А назначили аж на 3 мес.
Но так не хочется пить! Всё это бяка!

Как то года три назад Жанин пила, он у меня на ура пошел, никаких посторонних явлений. даже кожа улучшилась.
а мне посли ЗБ назначили ОК Джаз, это новый ОК, в Украине появился в октябре 2008г.Мой гинеколог говорит что хороший, в инете мало информацыи, может кто-то что-то знает про Джаз?
Вивьен писал(а):

Девчонки, я допила первую упаковку Ярины, все ОК, сыпь прошла, теперь жду монстров и пойду на УЗИ, смотреть на кисту свою, так хочу чтоб рассосалась с одной пачки, что-то мне не хочется пить долго гормоны чет засмущалась я

Киста ушла после первой упаковки!!! Вторую не пила подмигиваю , на УЗИ на 17 ДЦ зафиксировали овульку с двух сторон нифига себе , старались с мужем, но пока мимо, вчера делала тест на 12 ДПО, без намека на вторую чет засмущалась я
Потерпи! У меня после ярины с 4-го цыкла только вышло, но вообще я знаю, что после нее быстро....
OOLA,
Цитата:

может кто-то что-то знает про Джаз?

Я про него не знаю - я его сейчас пьюулыбаюсь Правда, только начала первую упаковку - 7 дней... До этого пила Регивидон 1 мес, а теперь вот на 2 мес назначили Джаз. Состояние у меня терпимое, но все время какой-то дискомфорт в желудке, подташнивает.

Я как-то писала о своей проблеме, что цикл регулярный, но бывает длительная мазня через неделю после месячных. Сказали, постоянный гормональный сбой и назначили ОК.
Я вот хочу спросить, а если я пропью ОК только 1 мес вместо 2 мес, то организму с гормональным фоном не похудшает?улыбаюсь Мы с мужем потихоньку планируем... И еще, когда можно планировать? Как я понимаю, овуляция случится сразу после месячных, вызванных отменой ОК или я не так понимаю?улыбаюсь
Ta_pa писал(а):

Как я понимаю, овуляция случится сразу после месячных, вызванных отменой ОК или я не так понимаю?

Если бы..........теоретически врачи говрят, что на отмене гормоны должны нормализоваться, сразу в первом же цикле будет О и шанс заберемененть очень велик. Но на практике не у всех девочек так получается. рыдаю
Единственное для того чтобы заБ на отмене ОК назначают пить месяца на 3.
Цитата:

ОК назначают пить месяца на 3

а что будет, если пить меньше 3-х - 1 или 2 мес?
потомучто в течении 3х месяцев организм адапритуется к такому количеству гормонов,если пить меньше может не быть результата,это как минимум 3 месяца мне 1 раз назначали лечение гармонами на полгода
annymax писал(а):

Девушки! Кому назначили лечение ОК? С какой целью? Как долго проходит ваше лечение?

Давайте обо всем об этом пообщаемся здесь! очень счастлива

Назначили после замершей Линдинет с первого дня первой менструации 2-3 месяца. Вроде это необязательно.
Вот думаю теперь пить его или не пить?
Простите за оффтоп, но не могу удержаться: chess, у Вас такая классная подпись - про зад, повернутый к будущемуулыбаюсь

По поводу ОК - я сама сомневалась, но начала пить. У меня была проблема с циклом и врач сказала пить, как и всем, чтобы дать отдых яичникам и потом планировать. Если у Вас была ЗБ, то наверное лучше пить, чтобы помочь организму. С другой стороны, я думаю, что нужно опираться на внутренние ощущения: если чувствуете, что пить не надо - не пейте.
Мне назначили Диане-35 на 4 месяца для лечения гиперандрогении, и еще андрокур
мне назначили жанин без 7 дневного перерыва на полгода-год для приостановки развития эндометриоза. и совет: беременность на отмене. что получится, посмотрим я тут не причем
а мне назначили Ярину на 2 месяца для беременности по отмене... так надеюсь, что получится.. я вообще надеюсь, что у меня в этом месяце получится, у меня сегодня 20ДЦ, так не хочется пропускать еще 2 месяца.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Мне назначали Жанин, чтобы снять сильные менструальные боли. Мне было 17 лет, так что о планировании я тогда не думала. и мне было это очень удобно. Пропила я их два года.
предполагалось также , что ОК помогут подрасти моей матке, со слов гинеколога...чего не произошло... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

elfiechka
elfiechka писал(а):

мне назначили жанин без 7 дневного перерыва на полгода-год для приостановки развития эндометриоза. и совет: беременность на отмене. что получится, посмотрим

Мне гин, тоже говорила что после Жанина очень большой риск Б, не знаю , мне кажется это можно сказать за многие ОК...но вот конкретно про Жанин я отзывы искала и в сети и по знакомым. В основном говорили хорошо. я тут не причем
Мне назначали чтобы дать отдых яичникам-"мультикам".
После 2-х месяцев принимания ОК, яичники уменьшились до нормы, и была овуляция.
Но цели зачать в тот месяц не было.
Мне сегодня моя врач назначила 3 месяца прием Жанина нифига себе Хотя наверно я не сильно расстроилась,так как проблемы есть и хочется их поскорее решить, чтобы забеременеть и родить здорового карапуза очень счастлива. А проблемы вот в чем. Сдавала гормоны, вроде бы все в пределах нормы, но прогестерон маловат и ближе к нижней границе нормы. Как объяснила мне врач, у меня есть гормональный дисбаланс. То есть дисбаланс между гормонами 1-й и 2-й фазы. Эти проблемы у меня еще с 16 лет. Говорит,что на это могло повлиять все,что угодно: стресс в период полового созревания, радиация, экология соответственно, также вынашивание меня мамой и т.д. Так что это не самое страшное что может быть очень счастлива . Мне интересно, как я буду переносить Жанин? Если кто то его принимал отпишитесь пожалуйста!!! очень счастлива Всем удачи!!!!!! букетик
Привет всем.
А мне врач приписала Диане 35 на 1 месяц, дабы рассосались фолликулярные кисты в правом яичнике. Через месяц контрольное УЗИ.
Я как-то боюсь их пить. При этом анализы на гормоны не сдавали.
За сегодня нужно определиться с препаратом. Тянуть дальше некогда.
Мне назначили Ярину из-за повышенного тестостерона и миомы, чтобы она не росла. Ну и врач сказала, что на отмене вероятность забеременеть возрастает.
Пью уже 3 месяца, на мне никак не отразилось, в плане тошноты и веса- всё в норме. Только грудь на размер увеличилась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3