Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто нибудь сталкивался с проблемой повышенного холестерина, из-за применения ОК?
Девочки,а кто-нибудь принимал Новинет?Какие есть отзывы и впечатления?кому-то удалось забеременеть после них?
Пила Ярину после ЗБ 8 месяцев с целью восстановить гормональный фон, ну и сделать перерыв перед планированием. После отмены в прошлом месяце до сих пор нет месячных нифига себе ! Хорошо если Б, а если сбои гормональные? Пролечилась называется! Купила тест надеюсь на 2 полоски очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Во время приёма кожа супер(у меня была жирная), грудь, согласна с девчёнками, увеличивается, по вечерам у меня часто была тошнота и головная боль. После отмены вроде нормально.
Ирен2
А я специально перед сном их начала пить, чтоб не тошнило улыбаюсь
ходила к гинекологу, она нахваливала новинет, говорит пить до климакса... выравнивается гормональный фон... и все только хорошее... но доверия как-то нет... боязно, гормоны все таки.... знакомые девочки принимали - растолстели...неприятно...
месячные у меня терпимо болезненные, презервативами предохранение устраивает ( лучше чем бомбить себя гормонами) , а тут врачиха так нахвалила , но всё равно сомнений не рассеила.. скажите вы принимаете и если да то с какой целью
Марияромановна писал(а):

ходила к гинекологу, она нахваливала новинет, говорит пить до климакса... выравнивается гормональный фон... и все только хорошее... но доверия как-то нет... боязно, гормоны все таки.... знакомые девочки принимали - растолстели...неприятно...
месячные у меня терпимо болезненные, презервативами предохранение устраивает ( лучше чем бомбить себя гормонами) , а тут врачиха так нахвалила , но всё равно сомнений не рассеила.. скажите вы принимаете и если да то с какой целью

если нет необходимости, то не вздумай принимать ОК!!!!!!!!!!!!!!! Не понятно как поведет твой организм после отмены. У каждого по-разному, у кого цикл восстанавливается без проблем, а у кого (например я) полтора года не могу восстановить, и не известно сколько еще буду восстанавливать грущу и потом, если их пить до климакса, представь что будет с твоей печенью, это очень серьезная нагрузка! А врачам этим лишь бы что впарить, ну конечно, не им же расхлебывать проблемы

Lesya14 писал(а):

Грудь увеличилась, что очень даже радует.

могу обрадовать, после отмены грудь становится прежнего размера
Я начиталась и даже не знаю что делать!Врач назначила НОВИНЕТ на 3 мес..Скоро месячные,а я не знаю пить или не пить?Вот в чём вопрос! опаньки ...
оЛюська писал(а):

Я начиталась и даже не знаю что делать!Врач назначила НОВИНЕТ на 3 мес..Скоро месячные,а я не знаю пить или не пить?Вот в чём вопрос! опаньки ...

Если пользы от них бкдет больше,чем нанесенного вреда, то лучше пить. 3 месяца - не такой уж большой срок. А тебе с какой целью его прописали?
Ксюнька
Я так поняла чтоб нормализовать работу яичников.Потому что последняя овуляция была очень болезненая.И врач знает что я хочу потом забеременеть
оЛюська писал(а):

Ксюнька
Я так поняла чтоб нормализовать работу яичников.Потому что последняя овуляция была очень болезненая.И врач знает что я хочу потом забеременеть

Значит 3 месяца пропить можно не боясь,т.к. я поняла,что беременнеть будешь на их отмене. Так что дерзай!!!И здоровых тебе детишек)))
Ксюнька
Спасибо большое!И тебе того же желаю! букетик
оЛюська писал(а):

Спасибо большое!И тебе того же желаю! букетик

Спасибки) чет засмущалась я
Karida
Мне врач назначил Ярину после внематочной.
А я не знаю, что делать... грущу Месячных так и нет.... грущу 2 теста отрицательные.. грущу . Колю прогестерон 3 дня, чтобы вызвать М. А как же беременеть, если цикл сбит, когда овуляция? рыдаю У меня никогда не было проблем с М. всё из-за этой Ярины. Что же это за лечение?
Привет всем!
Мне назначили ОК "Джаз" на 3 месяца для лечения повышенного тестостерона. Побочек пока никаких нет.
Правда возникла одна проблемка. Вечером началась мазня (это у меня М такие), на следующий день я начала прием ОК и выделения прекратились совсем. Вот сейчас 3й день уже пью таблетки, а М так и нет... Почитала в интернете - такие случаи бывают и врачи советовали продолжать прием ОК. Но всеравно на душе как-то не спокойно. Может у кого-то так было?
Кроля писал(а):

Привет всем!
Мне назначили ОК "Джаз" на 3 месяца для лечения повышенного тестостерона. Побочек пока никаких нет.
Правда возникла одна проблемка. Вечером началась мазня (это у меня М такие), на следующий день я начала прием ОК и выделения прекратились совсем. Вот сейчас 3й день уже пью таблетки, а М так и нет... Почитала в интернете - такие случаи бывают и врачи советовали продолжать прием ОК. Но всеравно на душе как-то не спокойно. Может у кого-то так было?

Успокойся. У меня при приеме ОК месячные очень стали скудными и короткими.
Ксюнька, спасибо за ответ)
Вот только месячные у меня совсем прекратились, как только я выпила первую таблетку ОК нифига себе М были всего 1 вечер...
Кроля писал(а):

Ксюнька, спасибо за ответ)
Вот только месячные у меня совсем прекратились, как только я выпила первую таблетку ОК нифига себе М были всего 1 вечер...

Ты знаешь - допей пачку и посмотри - если М после окончания не будет - значит что-то не так. А вообще - при первом приеме всякое бывает, и даже такое.
У меня паника! нифига себе Допиваю 3ю упаковку Новинета.После первой цикл был 21 день,после второй-24 дня,и сегодня уже 30й день а месячных всё нет!Беременность исключается.Я боюсь как бы я себе этими гормонами ничего не нарушила!
оЛюська
Идти к врачу. ОК сама себе назначила?
АникА
Врач мне назначила.У меня 3 мес.назад была болезненная овуляция и она назначила чтоб яичники отдохнули и после ОК я забеременела.Теперь мне страшно!
оЛюська
Бояться не надо.Сходи к врачу, расскажи ситуацию. Вместе подумаете что это может быть.Уверена, что ничего страшного)))))
АникА
Спасибо за поддержку.Всё равно к врачу не раньше выходных смогу пойти.Надеюсь что к тому времени месячные начнутся.Ещё допиваю 2 таблетки и всё!!!-больше никогда в жизни!
Девчонки!Подскажите,мне мой врач посоветовала попить ОК месяца 3,мол на фоне отмены многие девочки заБ.Но я слышала,что прием ОК может сбить цикл(он у меня нормальный,не скачет).Так вот я даже не знаю:начать принимать или нет?Что вы мне посоветуете? я тут не причем
Дануся
Вообще говоря нельзя так задавать вопрос подмигиваю
Решать должна только ты сама. Никто не скажет, как повлияют ОК именно на твой организм и твой цикл. Кто-то их годами пьет и потом все хорошо при отмене, а кто-то 3 месяца и начинаются траблы. Поэтому решение должна принимать только ты сама. Почитай эту тему, другие источники в Инете, в частности именно о тех ОК, которые тебе советует врач и решай.
А так кто пил и все было хорошо скажут тебе, что все ок, пей (я например, пила 8 циклов и действительно все ок)
А кто-то скажет на собственном опыте - не вздумай пить!
И что ты в таком случае решишь?
Вообще 3 месяца это не такой срок приема, когда что-то может нарушиться. Иногда ОК действительно назначают на 3-6 месяцев для эффекта отмены. Но вот срабатывает он, к сожалению, далеко не у всех.
Luchistaya писал(а):

Вообще 3 месяца это не такой срок приема, когда что-то может нарушиться.

ну вот я допиваю 3й месяц и уже 31 день нет месячных!!!И что мне думать?Могло что-то нарушится?
оЛюська
Смотри мой пост выше
Всем доброе утро! Девочки,у меня вопрос, я в понедельник закончила принимать Жанин, вернее в понедельник последнюю таблетку забыла выпить,а выпила ее в среду грущу . Вот теперь думаю,может не стоило ее вообще принимать,так как после этого месячные,которые начались во вторник перестали идти вообще,что то мажет и все грущу . Плюс начала мерить БТ, сегодня 37,2 - высоковата грущу Как вы думаете,такое бывает после приема ОК?

И стоит мерять БТ в цикле сразу после окончания приема ОК? Информативна она или нет??? Заранее спасибо всем за ответы, для меня это очень важно!!! очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик
оЛюська
У тебя во время 7-ми дневного перерыва(между 2-ой и 3-ей пачкой) не начались М? И потом ты опять продолжила принимать таблетки?

Бубенчик
Я думаю, что ничего страшного нет, в том что вы выпили последнюю таблетку в среду (хотя можно было и не пить её).
А БТ не думаю что будет информативна, сразу после окончания приема ОК, не переживайте букетик
Дануся писал(а):

Девчонки!Подскажите,мне мой врач посоветовала попить ОК месяца 3,мол на фоне отмены многие девочки заБ.Но я слышала,что прием ОК может сбить цикл(он у меня нормальный,не скачет).Так вот я даже не знаю:начать принимать или нет?Что вы мне посоветуете? Rolling Eyes

3 месяца, это действительно не такой уж и большой срок. Если цикл регулярный, то он не должен сбиться.
Часовой пояс: GMT + 3