Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Месячные начались во время приёма 2й пачки на 17й день,я её допила,сделала перерыв 7 дней и начала 3ю пачку.Носегодня уже 32й день и месячных нет,сегодня пью поледнюю таблетку из третей пачки.Я надеюсь может начнутся после последней таблетки.Но почему тогда такой перебой в цикле?может я что-то не так делала?
оЛюська
Может у тебя организм как-то не так отреагировал на прием ОК, вообще М должны начинаться через 2-3 дня после приёма последней таблетки(у меня так)
У всех организмы разные и реагируют на ОК по разному, у меня например, когда только начала принимать их, в первом месяце мазало коричневым, а потом всё нормализовалось.

А не было пропущенных таблеток (в период, когда на 17-й день пошли М) ?
Если после окончания приёма последней таблетки через 2-3 дня не начнутся М, обратитесь к врачу, с таким лучше не затягивать.
Karida
Я наверное не так написала. чет засмущалась я Месячные пошли на 17й день после начала приёма 2й пачки(т.е тогда когда я принимала 17ю таблетку.)А в цикле получается на 25й день.Но всё равно у же сегодня в цикле 32й день,(и 3я пачка)но ещё не допита последняя таблетка.Как то всё запутано,я уже сама запуталась и ничего не пойму.
оЛюська писал(а):

Я наверное не так написала. Embarassed Месячные пошли на 17й день после начала приёма 2й пачки(т.е тогда когда я принимала 17ю таблетку.)А в цикле получается на 25й день.Но всё равно у же сегодня в цикле 32й день,(и 3я пачка)но ещё не допита последняя таблетка.Как то всё запутано,я уже сама запуталась и ничего не пойму.

Что-то я немного не врублюсь, как это на 25-й если в пачке 21 таблетка, а во второй ты выпила 17? подмигиваю Запутала)
Ксюнька
улыбаюсь Ну получается на 25й день со дня предыдущих месячных.И через неделю после начала предыдущих месячных я начала принимать 2ю пачку и после начала её приёма пошли месячные когда я пила 17ю таблетку.
Luchistaya,спасибо за совет.Наверное,попробую.Надеюсь,поможет подмигиваю
оЛюська
Угу, поняла вроде, на самом деле странно, что во время приема таблеток пошли М, они обычно сдерживают их. я тут не причем

оЛюська писал(а):

И через неделю после начала предыдущих месячных я начала принимать 2ю пачку

через неделю после начала М? или через неделю после последней таблетки из 1-ой пачки?
Karida
Сегодня наконец-то М начались!!!

через неделю после начала М? или через неделю после последней таблетки из 1-ой пачки?
Получается после посл.таблетки из 1й пачки на следующий день нач.месячные.И через неделю я начала пить 2ю пачку.(так как написано в инструкции-через 4 недели после приёма самой первой таблетки)
оЛюська
Ну хорошо, что М начались.
Желаю скорейшей Б букетик
Karida
Спасибочки большое и за пожелания и за поддержку в теме!И тебе желаю того же и много здоровых деток! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки , подскажите мне - может кто знает... Назначили ОК от эндометриоза - принимаю Джаз третий цикл без перерыва. Но в конце второй пачки начало мазаться, я бы даже сказала что похоже на скудные МП, и вот уже пол пачки выпила с упаковки , а МП не проходит, посоветоваться не с кем, а в аннотации прочла, что такое может быть до какого то времени - девочки , откликнитесь те, у кого хоть что то примерное было, или кто знает что то об этом. Может ли это быть тем , что я работаю тяжело и у меня много стресса в этот период?
Девочки, привет! Просветите, пожалуйстаулыбаюсь
Недавно пролечила воспаление, прошла полный курс терапии на дневном стационаре, физиотерапию включительно. Теперь для регуляции гормонального фона перед планируемой Б начала пить Диане-35. Пью шесть дней, после окончания месячных два дня была коричневатая мазня (это судя по инструкции, нормальная адаптация организма), а последние пару дней потягивает-покалывает в области правого яичника. Иногда в области всего низа живота, но справа особенно. При нажатии боли нет. Воспаление я исключаю. Что это - тоже адаптация к ОК? Или, может, вишечник? У кого-то такое было? Заранее спасибо за ответ улыбаюсь
Лю... писал(а):

Что это - тоже адаптация к ОК? Или, может, вишечник? У кого-то такое было? Заранее спасибо за ответ улыбаюсь

Вполне возможно, что адаптация. Да и за 6 дней ничего особенного еще не должно случится. Организм только накапливает в себе гормоны.
я налаживала цикл при помощи Три-мерси, после того как прекратила принимать начались проблемы с волосами и кожей лица...
Подскажите пожалуйста-мне после гистероскопии и результата гистологии хронич.неспецифич.эндометрит назначили ригевидон. Типа для эндометрия будет хорошо.В инструкции написано начинать пить с 1 дня м.ц. а врач сказал пить со 2 дня м.ц. Может кто принимал? И еще меня пугают побочные эффекты. Особенно про выпадение волос. У кого то наблюдались какие нибудь побочные эффекты от ригевидона?
Подскажите кто нибудь пожалуйста, принимала пол года ОК диане-35. Последние месячные уже не пила, через две недели месячные пошли опять, прошла неделя после них-снова начались. Многие говорят что это перестраивается организм после гормонов, подскажите так ли это, мы с мужем очень ребенка хотим, а как ту делать если месячные идут, и цикл не высчитаешь, может у кого то уже такое было. Заранее спасибо!
Что-то мне эти ОК ничего хорошего не принесли. Пока пила Марвелон- все отлично,конечно, никаких тебе болей,и цикл как часики. Перестала пить- и месячные раз прошли и все. 2 месяца их уже нет. И не Б. (надеялись на отмене заБ) и цикл еще хуже грущу
Девочки, кто лечил эндометриоз ОК, вы делали перерыв между пачками или нет? Мне Г. сказала, что нужно делать перерыв в 1 неделю, но читаю отзывы и многие перерыва не делают?
Мась_ка писал(а):

Девочки, кто лечил эндометриоз ОК, вы делали перерыв между пачками или нет? Мне Г. сказала, что нужно делать перерыв в 1 неделю, но читаю отзывы и многие перерыва не делают?

Я лечила эту гадость ОК. Перерыв делала. Т.е. все по инструкции. Вот уже 2 мес. как закончила. Вроде все хорошо Т-Т-Т улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3