Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы и не вешам! Я вот полна энергии и радости! Скоро отпуск... море... горы... СУПЕР! Мы будем сил набираться перед активным планированием! очень счастлива
Я тоже понижаю тестостерон, принимаю Диане-35+Андрокур. Мне врач назначила это всё на 8 месяцев, но боюсь я столько не выдержу я тут не причем , принимаю пока только 2 месяца, переносится всё нормально, но настроение ужастное и секса совсем не хочется чет засмущалась я
Наверно NikO немножко не так выразилась. После отмены ОК очень велика вероятность забеременеть. Но тем, кто их пил в качестве предохранения, советуют подождать 3-6 месяцев, чтобы препарат полностью вышел из организма.
Если же ОК назначают именно с целью забеременеть на отмене, то и ждать не надо.
kutya
Ого 8 месяцев нифига себе почему так много? обычно, кстати, назначают на число месяцев кратное 3 - 3,6,9. Вообще оптимально (я читала 9 мес.)
Я тоже понижаю тестостерон и пью Диане 2-й мес. Врач сказала сначала, что на полгода, потом - что может хватит и 3-х месяцев, но скорее всего полгода, что будем смотреть промежуточные результаты. Вот как раз сегодня еду за результатами промеж. анализа, кот. я сдавала 20 июня
Luchistaya, я не знаю почему так долго, она сказала на 8 месяцев и всё я тут не причем . Я до этого кстати до этого пила только Диане-35, без Андрокура, эффекта не было.
грущу грущу грущу
Получила результаты анализов. И вот после 1,5 мес. приема ОК тестостерон не упал, а повысился грущу Был 15,1, а стал 19,7 нифига себе Я в шоке. Врач тоже была неприятно удивлена. Выписала Андрокур, как и тебе, kutya Ты как его пьешь? Помогает? Снижает гормон?
Luchistaya
Не переживай! А ты доверяешь своему врачу?
Luchistaya, я его пью только 2 месяца, и на повторную проверку пойду только месяца через 2-3. А пью я его так: с 1-ого по 10-ый день менстр. цикла вместе с Диане-35. Он жутко дорогой кстати, я его покупаю 20 таблеток за 168 грн., и это самая дешёвая цена в Киеве внимание . Я в инэте очень много нём читала, мол очень хорошо понижает тестостерон. Надеюсь и мне и тебе он поможет я тут не причем .
А мне назначили ЛИНДИНЕТ , но мне почему-то так не хочется его пить грущу ....
kutya
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ни фига себе цена! Ой. Простите.
Она мне выписала на 10 дней 10 таблеток тоже вместе с Диане (но это получается не 1-й ДЦ, а 8-й, Диане ведь нужно начинать после 7 дневного перерыва)
А тебе его сколько пить назначили? И какие показатели тестостерона у тебя?
Надеюсь, поможет. Спасибо за ответ.
Нинель писал(а):

Luchistaya
Не переживай! А ты доверяешь своему врачу?

Да, доверяю. По-моему, грамотная барышня.
fereshte
Ой, Анечка, я тебя не узнала без твоей аватарки.
А на основании чего выписали и почему пить не хочешь?
Luchistaya, я не помню какие у меня показатели, постараюсь не забыть и дома посмотреть, помню только, что свободный тестостерон у меня в норма, а общий тестостерон повышен. Я Андрокур начинаю принимать с 1-ого дня прийома Диане. А срок прийома тоже 8 месяцев.
kutya
Мда... серьезно... блин, и откуда эта ерунда на нас взялась?... я так думала месяца 3 Диане попью, он быстренько у меня снизится и вперед в бой. А не тут-то было грущу
Luchistaya
Зайка, ты главное не отчаивайся, всё у нас получится подмигиваю . Я например знаю откуда у меня это взялось, по крайней мере врачи догадываются, но от этого то легче не становится. А ведь говорят, что с возрастом он накапливается рыдаю
kutya
а не поделишься - откуда? если это не секрет, конечно. И про возраст тоже... я вроде уже как тоже не девочка, 30 уже. так хочется все спеть... а тут эти гормоны вдруг из ниоткуда у меня ПМС
Luchistaya
не секрет, мне врачи обьяснили, что это у меня так сказать врождённое. Если обьяснять на пальцах, поскольку я без медицинского образования, то дело было так: когда моя мама меня вынашивала, у неё не хватало каких-то мужских гормонов (в том числе тестостерона) и у неё была постоянная угроза выкидыша и врачи приняли решение колоть ей недостающие гормоны, вот все эти недостающие мужские гормоны и оказались у меня я тут не причем . По крайней мере мне так обьяснили врачи.
Кстати у меня всю эту беду обнаружили лет в 18, сейчас вот мне 23 и я усиленно борюсь с этим гадким тестостероном.
kutya
понял. жаль, что все так. И вот ведь упорные эти гормоны какие, никак не сдаются, самое обидное. Я хотела их одним наскоком одолеть улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Наверно NikO немножко не так выразилась. После отмены ОК очень велика вероятность забеременеть. Но тем, кто их пил в качестве предохранения, советуют подождать 3-6 месяцев, чтобы препарат полностью вышел из организма.
Если же ОК назначают именно с целью забеременеть на отмене, то и ждать не надо.

В том-то и дело, что я не пила от предохранения. Как раз для того, чтобы забеременеть. Просто написала, что где-то прочитала. Я ж не спорю, что после отмены повышается способность к Б, мне тоже так говорила врач. И это наверное правильно.
Luchistaya
смотрела я вчера свои результаты анализов, значит так, у меня повышен какраз свободный тестостерон (норма-6,6, а у меня-8,1), а общий тестостерон у меня нормальный.
нифига себе
а у меня свободный и не проверяли. У меня с общим такая ерунда творится. При норме 0,3-4 у меня 19,7 (в 5 раз повышен грущу )
Luchistaya писал(а):

fereshte
Ой, Анечка, я тебя не узнала без твоей аватарки.
А на основании чего выписали и почему пить не хочешь?

Выписали, чтобы востановить гормональный баланс (но анализы на гормоны не сдавала нифига себе )
Не знаю почему не хочу, но внутренний голос говорит, что пока не надо. Пить или не пить - вот в чем вопрос. улыбаюсь
fereshte
странно, как могут выписывать для гормонального баланса, не проверив его?? нифига себе
Luchistaya
Вот такие наши врачи-умельцы! улыбаюсь
Вчера вечером выпила последнюю таблетку из 2 пачки Ярины! За всю пачку ни разу не тошнило! А вчера на последней, минут через 40 как затошнит, да так что караул, аж дышать нечем! Кто знает чего это? Может у кого было? я тут не причем
И еще Лучистая ты писала, что вы предохраняетесь и презервативами! А что а второй пачке еще можно забеременеть? нифига себе
Нинель
Мне тошнило после того как я сьела очень жирную пищу. Фу... аж до сих пор как вспомно - затошнит. чет засмущалась я Может, ты вспомни, что сьела. Когда холестирина много в кровь попадает - гормон начинает беситься и бороться с холестирином. Это я на себе прочувствовала. я тут не причем По поводу барьерного метода контрацепции: можно (даже нужно) през-ми предохраняться, если пропустила одну таблетку принять.

А я еще заметила, что когда пью ОК в туалет в два раза больше бегаю по-маленькому. чет засмущалась я
Да я вчера днем жирного обьелась! Но таблетку в 9 вечера пила! очень счастлива
А вот мы на той неделе не предохранялись! нифига себе
Нинель писал(а):

Вчера вечером выпила последнюю таблетку из 2 пачки Ярины! За всю пачку ни разу не тошнило! А вчера на последней, минут через 40 как затошнит, да так что караул, аж дышать нечем! Кто знает чего это? Может у кого было? я тут не причем
И еще Лучистая ты писала, что вы предохраняетесь и презервативами! А что а второй пачке еще можно забеременеть? нифига себе

Мы с тобой практически вместе идем, я позавчера выпила последнюю пачку (то есть в субботу). А вот в среду у меня была тошнота и рвота и головная боль (как в 1-й день приема, только не весь день, а во 2-й половине дня, хотя голова с утра болела). На след. день все нормализовалось. Вообще-то странно так.
Но самое обидное, что эти ОК мне гормон не понизили, а он у меня наоборот повысился.
Да, мы предохраняемся еще и презиками, потому что врач сказала, что так нужно. Ну ножно, так нужно. В принципе раньше мы именно ими и предохранялись.
Нинель
От жирного - 100%. Я после того побочного есть стала 1-2 раза в день и в основном салатики и фрукты. А если поем на ночь тушененького мяска, то к 5-ти утра подташнивать начинает. Во как! я тут не причем

Luchistaya
Мне моя врач тоже советовала през-вы. Но у меня АСАТ. Иногда они кондом-терапией лечатся. Вообще, сказала - как хотите...
У мен последнее время болит то правый ЯЧК, то левый. А теперь низ живота тянет... У вас такое было?
Часовой пояс: GMT + 3