Luchistaya
Ожидать усегда просто необходимо
А врач тоже сказала, что 2 упаковки добить нужно? Может пока он (гормон) такой как нужно, пора переходить к основной части?
Кстати, помнишь мы с тобой говорили по поводу твоих гормонов. Я узнавала, что за это беруться биоэнергетики (это так, тебе на заметку).
Врач мне с самого начала говорила, что скорей всего придется пить полгода, но, мол, "будем посмотреть", но скорей всего все-таки полгода... Ну и когда он у меня после 1 упаковки не понизился, а наоборот еще выше стал, она назначила Андрокур, ну и уже сомнений не возникало, что - полгода. Потом он чуть снизился, снова 10 таблеток Андрокура. Ну и вот - сейчас в норме - 3,05 (норма 0,3-4,0).
Ой, что-то я вспомнить не могу, выпила я уже 3 упаковки Диане или все-таки 4?

Вроде бы все-таки 4... Надо будет порыться в записях, чтобы точно знать...
Она сказала, что Диане продолжать пить, а в конце цикла опять сдать гормон. ну и там наверное останется еще один цикл для закрепления, я так думаю.
А вообще писала, что я где-то читала, что пить нужно количество месяцев кратное 3: 3, 6, 9 (иднеально) или 12 месяцев.
Про информацию о биоэнергетиках - мерси. Возьму на заметку! Если что... Но очень надеюсь, что если что не будет