Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже пила Ярину 4 месяца, но с весом никаких координальных изменений не произлшло. Зато улучшились кожа и волосы.
Привет всем кого знаю и кого не знаю ржу нимагу Мне вот назначают попить гормональную терапию, т.к. у меня после замершей проблемки начались..Но перед этим врач мне сказала сдать гормончики, она посмотрит и тогда назначит..Кто-то пил Жанин?
Девочки!!! В воскресенье допила последнюю таблеточку! Ура! Мы даже это дело отметили! очень счастлива подмигиваю
annymax
Поздравляю! Удачки вам! подмигиваю
annymax
Уря!!! очень счастлива
annymax
Мои поздравления! очень счастлива

Нинель
Цитата:

Кстатьи похудела на 7 кг. за три месяца приема Ярины! Кущала все подряд! так, что желающие похудеть обращайтесь к гинекологу!

нифига себе Ничего себе результаты! Ты у нас и так такая худенькая! очень счастлива
Пасибки, девочки! Будем теперь стараться.... подмигиваю
Luchistaya
Да вот тож осталось от меня 47 кг! нифига себе Ни одни штаны одеть не могу- спадают! ржу нимагу
А я Линденет 20 пила для того, чтобы эндометриоз приостановить.
Ничего не могу сказать плохо про них. Наоборот, месячные стали безболезненными и идут не 7 дней, а 4. Первый курс (21 таблетка) у меня были мажущие кровянистые выделения, а на следующий курс все установилось и выделенияй не было. Но эти ОК, как мне объснила врач, достаточно слабые. Они предназначены для молодых девочек.
Девочки, у меня тестостерон снизился, теперь он у меня в норме очень счастлива В прошлом месяце был еще 15, 1, а теперь 3,05! очень счастлива
Принимала Диане + Андрокур.
Врач сказала продолжать пить Диане, а Андрокур отменила. В конце месяца опять сдать контроль.
Luchistaya
УРА! ТАк держать!
А у меня видать тоже с гормонами наладилось! Потому что в первый день М. БТ упала, а раньше была высокая! подмигиваю
Нинель
Спасибо, солнышко!
Мы молодцы! очень счастлива Я с пятницы такая радостная хожу! очень счастлива Надеюсь, больше он не поднимется!!!
А еще я думаю, это у меня в голове какой-то сдвиг произошел обратный, я успокоилась и всё встало на свои места, ну и лекарства, конечно, помогли.
Luchistaya
Что и требовалось доказать! ржу нимагу йоу
Luchistaya
Поздравляю. Рада, что у тебя всётаки получилось с ним совладать. Держу за тебя кулачки @@@@@@@
busa
Спасибо огромное!!! Честно говоря, даже не ожидала! думала, что опустится всего пункта на 4 (как в предыдущем месяце), а он вон как здорово прыгнул!
Уже жду-не дождусь, когда же можно будет прекратить прием Диане. Но я себя изначально настроила на то, что придется пить его полгода. Вчера начала 5-ю упаковку.
Так что "всего 2 платья осталось" (с) очень счастлива то есть 2 упаковки очень счастлива
Luchistaya
Ожидать усегда просто необходимо очень счастлива
А врач тоже сказала, что 2 упаковки добить нужно? Может пока он (гормон) такой как нужно, пора переходить к основной части? улыбаюсь Кстати, помнишь мы с тобой говорили по поводу твоих гормонов. Я узнавала, что за это беруться биоэнергетики (это так, тебе на заметку).
busa писал(а):

Luchistaya
Ожидать усегда просто необходимо очень счастлива
А врач тоже сказала, что 2 упаковки добить нужно? Может пока он (гормон) такой как нужно, пора переходить к основной части? улыбаюсь Кстати, помнишь мы с тобой говорили по поводу твоих гормонов. Я узнавала, что за это беруться биоэнергетики (это так, тебе на заметку).

Врач мне с самого начала говорила, что скорей всего придется пить полгода, но, мол, "будем посмотреть", но скорей всего все-таки полгода... Ну и когда он у меня после 1 упаковки не понизился, а наоборот еще выше стал, она назначила Андрокур, ну и уже сомнений не возникало, что - полгода. Потом он чуть снизился, снова 10 таблеток Андрокура. Ну и вот - сейчас в норме - 3,05 (норма 0,3-4,0).
Ой, что-то я вспомнить не могу, выпила я уже 3 упаковки Диане или все-таки 4? я тут не причем Вроде бы все-таки 4... Надо будет порыться в записях, чтобы точно знать...
Она сказала, что Диане продолжать пить, а в конце цикла опять сдать гормон. ну и там наверное останется еще один цикл для закрепления, я так думаю.
А вообще писала, что я где-то читала, что пить нужно количество месяцев кратное 3: 3, 6, 9 (иднеально) или 12 месяцев.
Про информацию о биоэнергетиках - мерси. Возьму на заметку! Если что... Но очень надеюсь, что если что не будет очень счастлива
Luchistaya
Понятно. Есть 2 месяца для себя любимой. улыбаюсь
Про кратность циклов я тоже читала, ток объяснения почему ента кратность должна соблюдаться так и не нашла.
Я кстати когда бросила принимать свои ОК на второй упаковке, то 2 цикла, тот в котором бросила, и следующий за ним по 26 дней были нифига себе
busa писал(а):

Luchistaya
Понятно. Есть 2 месяца для себя любимой. улыбаюсь
Про кратность циклов я тоже читала, ток объяснения почему ента кратность должна соблюдаться так и не нашла.
Я кстати когда бросила принимать свои ОК на второй упаковке, то 2 цикла, тот в котором бросила, и следующий за ним по 26 дней были нифига себе

Ага, для себя любимой есть улыбаюсь Я за последний месяц на 4 кг похудела. Еще хочу. А резко ведь, говорят, худеть нельзя... А мне бы как раз еще кг 10 сбросить и будет классно. Буду стараться!
Я тоже не знаю, почему именно 3, 6, но вот про 9 месяцев читала, что именно 9 мес. во время Б. не бывает О., поэтому это количество месяцев идеально при приеме ОК.
Я лет 5 назад принимала Три-регол полгода. Так вот при нем у меня цикл был супер - 28 дней (а до этого был 36 дней!) И вот эти 28 дней у меня держались вплоть до прошлого года, потом начались прыжки на +2-3 дня.
А с Диане пока у меня четкий не установился. У меня М. начинаются не на следующий день после приема последней таблетки, а день на 5-6. Но если посчитать цикл получается 27 дней (в этом месяце), в прошлом месяце был 30 дней, до этого тоже 27. В общем, не установился пока, не знаю, как будет при отмене.
Привет всем!

Luchistaya,как дела? опаньки ...
Вот допила вторую упаковку три-регола,жду М.,а их нет.Читала,что даже если они не сразу после приема последней таблетки идут,неважно,надо продолжать.Мне еще одна осталась....Один месяц,а дальше посмотрим.
Отзовитесь,кто лечил кисту три-реголом! Может я стала мнительной,но мне кажется,что я все еще ее чувствую иногда,хотя она у меня не болела никогда,но ныла. грущу
Подскажите-вреден ли дюфастон после овуляции?
Solnishko писал(а):

Привет всем!

Luchistaya,как дела? опаньки ...
Вот допила вторую упаковку три-регола,жду М.,а их нет.Читала,что даже если они не сразу после приема последней таблетки идут,неважно,надо продолжать.Мне еще одна осталась....Один месяц,а дальше посмотрим.
Отзовитесь,кто лечил кисту три-реголом! Может я стала мнительной,но мне кажется,что я все еще ее чувствую иногда,хотя она у меня не болела никогда,но ныла. грущу

Привет, Солнышко!
У меня не очень. Думала, что следующая упаковка будет последней, а врач в пятницу сказала, что после нее еще 3 месяца придется пить Диане, т.к. организм не отреагировал сразу на ОК, а только при приеме 4-й пачки он начал снижаться (и кажется прием ОК здесь совершенно не при чем, т.к. добавили Андрокур)

Действительно, не переживай, что пока нет М. У меня тоже приходят на 4-й,5-й день после последней таблетки. Делай всё по схеме.
Хотя когда я 5 лет назад пила именно Три-регол, у меня М. шли по часам. И потом на протяжении 5 лет он у меня был четко 28 дней (хотя до этого был дней 36)
Но я Три-реголом не кисту лечила, поэтому ничего тебе здесь, к сожалению, не подскажу...
Лапуля писал(а):

Подскажите-вреден ли дюфастон после овуляции?

Лапуля, дюфастон только ПОСЛЕ овуляции и надо пить (если ты хочешь ребенка). Только тебе в эту тему: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1130
Дюфастон - это не контрацептив.
Luchistaya

Представляю как обидно услышать от врача,что надо продолжать пить еще несколько месяцев.Я сама этого ужасно боюсь грущу Но через месяц проверим.
А ты не очень расстраивайся-ведь есть положительный результат.Может и не придется так долго пить Диане,а? подмигиваю
Solnishko писал(а):

Luchistaya

Представляю как обидно услышать от врача,что надо продолжать пить еще несколько месяцев.Я сама этого ужасно боюсь грущу Но через месяц проверим.
А ты не очень расстраивайся-ведь есть положительный результат.Может и не придется так долго пить Диане,а? подмигиваю

В эу пятницу сдам, посмотрим, как он повел себя без поддержки Андрокура, тогда наверное уже можно будет что-то прогнозировать. Но врач очень решительно настроена на продление курса еще на 3 месяца, для закрепления результата. Да я и сама это понимаю, а то ведь и эти полгода могут пойти насмарку, а "на это я пойтить не могу" (с) подмигиваю
Luchistaya
Ну как,ну как?Жду не дождусь результатов твоего похода к врачу я тут не причем
Solnishko писал(а):

Luchistaya
Ну как,ну как?Жду не дождусь результатов твоего похода к врачу я тут не причем

Солнышко, спасибо, что ты так беспокоишься.
Но я сегодня только сдала кровь на анализ. А ответ будет только в следующую пятницу. Так что нужно запастись терпением еще на неделю. Но что делать - будем ждать.

А у тебя как дела? М. начались?

У меня вот что-то наоборот в этом месяце как-то странно. Еще 2 таблетки в упаковке, а у меня начались выделения, как перед началом (или в конце) М. Не знаю, что и думать.
Я, правда, спортом начала на этой неделе заниматься и очень тяжело. Мазок сдавала на прошлой неделе - всё хорошо, только вот надо полезные бактерии заселять - свечи + йогурт в капсулах.
Luchistaya
А, понятно,надо ждать до пятницы.Ну ничего.Зато мазок хороший!!

А у меня-да,М. пошли,все нормально.ОСТАЛОСЬ ПОПИТЬ ОДНУ УПАКОВКУ,УРААА!!! очень счастлива . А потом на УЗИ... я тут не причем

У тебя наверно действительно от физ нагрузки выделения.Мне так кажется.А вообще-то в инструкциях ОК написано,что могут быть выделения среди цикла,так что думаю не страшно. улыбаюсь
Solnishko писал(а):

Luchistaya
А, понятно,надо ждать до пятницы.Ну ничего.Зато мазок хороший!!

Да, хоть это радует очень счастлива

[quote]А у меня-да,М. пошли,все нормально.ОСТАЛОСЬ ПОПИТЬ ОДНУ УПАКОВКУ,УРААА!!! очень счастлива . А потом на УЗИ... я тут не причем
Ну слава Богу улыбаюсь 1 упаковочка это совсем немного, время быстро пролетит подмигиваю

Цитата:

У тебя наверно действительно от физ нагрузки выделения.Мне так кажется.А вообще-то в инструкциях ОК написано,что могут быть выделения среди цикла,так что думаю не страшно. улыбаюсь

Да, я тоже думаю, что это от спорта. Я просто очень давно ничем не занималась, а тут получается резко начала и нагрузка большая (я в группе, где девочки уже по 2 года занимаются, поэтому после часа занятий я как из душа - волосы мокрые).
А я совсем и забыла, что там пишется, что могут быть выделения и в середине (хотя у меня уже и не середина). Спасибо, что напомнила очень счастлива Просто у меня за всё время, что принимаю, не было выделений не вовремя. только в самый 1-й день приема выворачивало наизнанку, но потом всё было ок (а вот на Три-регол 5 лет назад такой реакции не было)
Luchistaya
Да все будет ОК! Допьеш ты свои ОК! Хотя я б расстроилась тоже! Ну ничего, прорвемся!!!! очень счастлива подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3